Уважаемые коллеги! Есть кот Рыжик. У него ВИК. Девушка которая его лечит не может более тянуть кота финансово. Кот спокойный,ласковый и умеет приносить тапочки. Добрый как поющевый мишка. Хозяйка кота дважды звала пойти с ней в клинику поддержать ее пока она кота усыплять будет!!! А я не могу!!! зачем усыплять животное котрое еще само гулять ходит???? ДА!!!! ОНА ВЫПУСКАЕТ ЕГО НА САМОВЫГУЛ. Позавчера мне пришлось из этого котика вытаскивать пулю от воздушки. И это уже второй раз. Забрать котика я к себе не могу - много животных своих и есть со сниженным иммунитетом. Прошу помочь найти ему дом!!! Может кто даст возможность дожить коту нормально. Мой тел 89885551313
Девушка которая его лечит не может более тянуть кота финансово.
На что именно нужны средства?
Цитатаdaba ()
Хозяйка кота
Т.е. Есть хозяйка, и есть девушка которая его "тянет" или это один человек. Из тему не понятно на что нужны средства или просто нужен новый дом? Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Коту нужен новый дом. Хозяйка и девушка это одно лицо. У нее сейчас на иждивении 5 котов. И этого кота она по средствам не тянет совсем, поскольку проблемы с работой. Она бы отдала кота нормальным людям, которые могут позаботится о нем. Коту нужно нормальное лечение и хороший доктор. И отсутствие самовыгула.
Тема переносится в раздел кошки и коты. Вам нужно составить текст про кота, сделать хорошие фото и пиарить в соц.сетях, здесь не много шансов, так как здесь в осонном кураторы у которых по многу животных. Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.