собаке с ленты нужна финансовая помощь
|
|
vikkiembrace | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 00:25 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Очередная встреча ножом по сердцу!собака скелет обитала возле гипермаркета,место проходимое, но никто ее не кормил ,судя по ее состоянию ,онабежала за всеми в надежде! Я ее покормила и выставила пост по группам ,что нужна помощь в бесплатной передержке,но и кто будет мимо проезжать,чтобы кормили ее ,потому что я не всегда в этом районе..в итоге эта собака со своими глазами многим запала в душу ,люди со своей подержкойй вселили надежду в спасении крошки Енота... даже передержка бесплатная нашлась,где ее уже ждали ... в итоге Нас бросили с передержкой в Таганроге ,причём когда я уже приехала в сам город, и тут нам сообщили ,что остальные члены семьи против , и то что собачка все таки больше кошки это не устраивает ( примерно как джек Рассел она) ! Я просто в осадке ... у меня нет сил не знаю что делать! эти глаза смотрят и не понимают что происходит и я тоже не понимаю ...Вообщем я пишу и плачу , как нас бросили в такую минуту ... обещав золотые горы , оставили на произвол судьбы, я поверила в сказку и на бесплатную передержку надеялись и на мед. уход ,меня даже отговорили ее в клинику свозить... сказали они сами все сделают... Взрослые люди именно взрослые ,кто умеет нести ответственность за четвероногих ! кто может взять на передержку или обеспечить сразу домом эту правда необыкновенную собаку , кто может ей выделить уголок ? Я не могу ее предать и отвезти снова на ленту, где ее потравят ,чтобы не мешала ... дайте ей дожить свою жизнь в семье ...она по характеру ребёнок ,не знавший ласки сколько эти глаза видели я даже представить боюсь ! Не бросайте меня с Кнопой Енотом (так я ее назвала ), я ведь забрала ее с улицы благодаря вашей поддержке, увидела что собака небезразлична многим , рискнула ... надеюсь не зря!Теперь нам нужна финансовая помощь Кнопу необходимо обследовать , она старенькая брошенка зубы сточены , кушает только мягкую еду, слава Богу что хоть кушает, так же мне кажется что у не цистит и возможно ещё что-то! Кнопка в возрасте , но с характером ребёнка ,любит своим носом зарываться и быть как можно ближе к человеку... да и правда она чистый енот удивительное сходство !Крошка Енот нуждается в вашей поддержке !
Итог нужна финансовая помощь на обследование,а в дальнейшем лечение ,в котором я уверенна она нуждаетс,собака возрастная,зубы в ужасном состоянии,которые ей причиняют дискомфорт во время еды, больные глаза,это то что можно определить без анализов,а остальное мы выясним только после приема врача , да и конечно просто необходима нам передержка,держать закрытой в ванне я ее долго не могу(((
карта сбербанка,держатель: Виктория Юрьевна А. 4276 5204 4291 0317 Т. 89287575055 (привязан к карте)
ОБЩИЙ ФИН ОТЧЕТ
Приход: 19.03.2018 - 500 руб Маргарита Анатольевна П. 19.03.2018 - 1200 руб Елена Андреевна С. Итого: 1700 руб
сбор ВК Я потерялся Дорога Домой Енотик (19) 19.03 10:22 100 руб Алина Витальевна 19.04 08:51 300 руб неизвестный жертвователь 20.03 22:37 200 руб Юлия Фёдоровна 21.03 20:33 200 руб Алла Владимировна Итого: 800 руб
Сумма Общих приходов :2500 руб
Расход: 20.03.2018 - 2250 руб прием в ветклинике Балу чек сообщение #6 20.03.2018 - 276 руб покупка корма Pro Plan CN чек сообщение #7 Итого расход: 2526 руб
Остаток: минус 26 руб
Сообщение отредактировал vikkiembrace - Суббота, 31.03.2018, 22:57 |
|
| |
peggi | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 19:17 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| Добрый день! Перевела немного Кнопе Еноту. Пусть найдётся хозяин!
peggi
|
|
| |
vikkiembrace | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 23:10 | Сообщение # 3 |
| Цитата peggi ( ) peggi
Спасибо большое!!!!!Добавлено (19.03.2018, 23:10) --------------------------------------------- Добрый ночи! спасибо вам за помощь! Завтра дай Бог ,если все сложится отвезем Кнопу на передержку в область,уже и загадывать боюсь,но надеемся все получиться!
|
|
| |
Муся | Дата: Вторник, 20.03.2018, 00:10 | Сообщение # 4 |
Награды: 5
| Цитата vikkiembrace ( ) Кнопу необходимо обследовать ,
Цитата vikkiembrace ( ) Кнопу на передержку в область На что собираются деньги на обследование или на передержку в область нездоровой и не стерилизованной собаки?
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
vikkiembrace | Дата: Вторник, 20.03.2018, 20:55 | Сообщение # 5 |
| на обследование и передержку, собака старенькая, с опухолью молочных желез ,для стерилизации она уже стара,но поэтому вопросу мы еще проконсультуруемся.
Цитата Муся ( ) Муся
Цитата Муся ( ) Муся Добавлено (20.03.2018, 20:55) --------------------------------------------- мы отвезем ее в приют,передержка будет бесплатной,но чтобы ее отвезти,надо ее полечить,я ее уже искупала,обработала от паразитов ,на ней было много клещей,которых мы сняли, проглистовали вчера
|
|
| |
vikkiembrace | Дата: Вторник, 20.03.2018, 20:56 | Сообщение # 6 |
| Друзья,сегодня были в клинике Балу,Кнопа пока осталасть на стационаре,потом ее заберет Галина Васильевна и отвезет в приют . Вообщем почистили железы,взяли общий анализ крови,сделали узи, у Кнопы по всей видимости опухоль молочных желез, и возрастные заболевания ,завтра должны Биохимию взять и уже расказать мне по результатам узи! чек за прием в Балу на 20.03 2250 руб
|
|
| |
vikkiembrace | Дата: Вторник, 20.03.2018, 20:59 | Сообщение # 7 |
| покупка корма для стационара
|
|
| |
vikkiembrace | Дата: Вторник, 20.03.2018, 21:00 | Сообщение # 8 |
| результат общего анализа крови,который показал воспалительный процесс
|
|
| |
vikkiembrace | Дата: Четверг, 22.03.2018, 23:41 | Сообщение # 9 |
| Добавлено (22.03.2018, 23:41) --------------------------------------------- Друзья спасибо вам за помощь! Кнопа вчера была прооперирована в клинике Балу, мы успели вот в самый самый такой критичный момент ,ее матка со дня на день была бы наполнена гноем и собака могла умереть,теперь все позади, Кнопе удалили матку ,убрали опухоль молочных желез,она уже отошла от наркоза,чувствует себя более имение, и ее уже забрала к себе в приют Галина Васильевна,которая и будет теперь заниматься ее дальнейшим лечением!СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ,что поддерживали нас!
|
|
| |
Snoopy2 | Дата: Суббота, 24.03.2018, 20:10 | Сообщение # 10 |
Награды: 5
| Цитата vikkiembrace ( ) которая и будет теперь заниматься ее дальнейшим лечением! vikkiembrace, тему в Завершенные?
|
|
| |
Sima | Дата: Суббота, 24.03.2018, 20:46 | Сообщение # 11 |
Награды: 3
| Это судьба! Иначе собачка умерла бы в Таганроге, есть подозрение, что никто ею там бы не занимался!
|
|
| |
vikkiembrace | Дата: Суббота, 31.03.2018, 23:00 | Сообщение # 12 |
| Цитата Sima ( ) Sima точно судьба!Добавлено (31.03.2018, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата Snoopy2 ( ) Snoopy2 тему можно закрыть. Сбор остановлен, Всем огромное спасибо за участие в судьбе Кнопы!
|
|
| |