СОС! Срочно нужна помощь сбитой кошечке!
|
|
|
kristinaft | Дата: Суббота, 26.08.2017, 22:04 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Статус: Offline
| У меня карта втб. Как можно вам перевести немножко денежек?
|
|
| |
atl78 | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 11:49 | Сообщение # 3 |
| Сегодня кошечке лучше, но вечером пойдем опять в вет. Клинику на осмотр. Сказали Переломов нет, просто ушиб челести и шок.
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 13:06 | Сообщение # 4 |
Награды: 8
| Цитата atl78 ( ) Сегодня кошечке лучше, но вечером пойдем опять в вет. Клинику на осмотр. Сказали Переломов нет, просто ушиб челести и шок. Сказали без рентгена? На глазок и на ощуп? А внутренние повреждения? Рентген нужен обязательно.
|
|
| |
atl78 | Дата: Среда, 30.08.2017, 20:53 | Сообщение # 5 |
| Цитата Светлана ( ) Сказали без рентгена? На глазок и на ощуп? А внутренние повреждения? Рентген нужен обязательно.
Да вы правы,завтра пойдем на рентген. Хоть она уже по двору бегает и сама кушает влажный корм, все же пойдем вет клинику. правда пока не знаю куда пойти где делают рентген? на 16 или на 18 линии??? и чтоб не дорого было бы. Вы не подскажите? Заранее благодарю. С уважением Инга.Добавлено (28.08.2017, 19:40) --------------------------------------------- Дорогие друзья сегодня у меня хорошие новости кошечку взяли мои соседи, я отдала с условием стерилизации, они согласились, будем стерилизовать как только соберем нужную сумму. Кошка бегает и веселиться с детьми во дворе, очень очень ласковая и игривая. Добавлено (30.08.2017, 20:53) --------------------------------------------- Кошечка сегодня чувствует себя хорошо
|
|
| |
moderator | Дата: Среда, 30.08.2017, 21:03 | Сообщение # 6 |
| Цитата atl78 ( ) В остатке 1 537 руб
Цитата atl78 ( ) будем стерилизовать как только соберем нужную сумму. А какая Вам нужна сумма на стерилизацию? Той что у вас в остатке вполне хватит.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Шота Руставели
|
|
| |
atl78 | Дата: Четверг, 31.08.2017, 08:02 | Сообщение # 7 |
| Уважаемый Главный модератор я хотела стерилизовать в государственной клинике на 16 линии и там стерилизация стоит 2 000. Но недавно нашла пост о льготной стерилизации за 1 500 в «Болто». Поэтому буду договариваться на стерилизацию туда. Огромное всем спасибо.
Сообщение отредактировал atl78 - Четверг, 31.08.2017, 08:04 |
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 31.08.2017, 09:50 | Сообщение # 8 |
Награды: 5
| atl78, А еще Кротов и Лена стерилизуют за 1300 руб
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
atl78 | Дата: Вторник, 05.09.2017, 21:38 | Сообщение # 9 |
| Дорогие друзья, на 10.09.2017г. на 09:00 записали на стерилизацию по акции трех кошечек. Первая которую подобрали сбитую, вторую дворовую(на нее сбор не идет скинулась я с соседкой по 500 руб) и третья живет напротив моего дома на улице уже второй год. Насобирали 1 501 руб. По акции стерилка 1000 руб. + 200 руб. передержка 5 дней с нашим кормом. Очень слезно прошу Вас помогите мне дособирать недостающую сумму в 1000 руб. на стерилку черной кошечки, пока идет акция. Номер телефона 89198828270 привязан ккарте сбербанка Инга Тенгизовна М. Заранее всех благодарю за оказанную помощь кошечкам.
Добавлено (05.09.2017, 21:38) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал atl78 - Вторник, 05.09.2017, 23:19 |
|
| |
Snoopy2 | Дата: Четверг, 28.09.2017, 10:18 | Сообщение # 10 |
| atl78, делаете фин отчет по стандартной схеме:
Приход дата - сумма, И.О.Ф жертвователя дата - сумма, И.О.Ф жертвователя Итого собрано:
Расход: дата - сумма, на что потрачено , номер сообщения в теме где прикреплен чек на эту сумму дата - сумма, на что потрачено , номер сообщения в теме где прикреплен чек на эту сумму дата - сумма, на что потрачено , номер сообщения в теме где прикреплен чек на эту сумму Итого потрачено:
Итого в остатке (либо плюс либо минус)
Все расходы и приходы в одном графе. Еще у вас в теме положительный остаток, хотя маленький. Для того чтобы закрыть тему надо указать в отчете, на что были потрачены эти деньги. Надо опросить последнего дарителя, куда перевести эти деньги. Если нет ответа, тогда перевести деньги в фонд стерилизации ДР.
|
|
| |
atl78 | Дата: Пятница, 29.09.2017, 10:23 | Сообщение # 11 |
| Уважаемый модератор Snoopy2 все исправила пересчитала и отчиталась по всем деньгам. На тот момент у меня оставалось +22 рубля, но я по дороге на работу всегда захожу в Солнечный круг и покупаю по две пачки китикета по 14,6 и кормлю во дворах кошек. Чек за эти две пачки я не брала, но если так все принципиально то я лично отправлю эти 22 рубля тому животному на кого укажет даритель без промедления. С уважением Инга.
|
|
| |
Snoopy2 | Дата: Пятница, 29.09.2017, 12:25 | Сообщение # 12 |
| atl78, если вы кормите во дворе эту кошку, тогда можно выставить чек и закрыть финотчет.
|
|
| |
atl78 | Дата: Четверг, 05.10.2017, 10:29 | Сообщение # 13 |
| Цитата Snoopy2 ( ) atl78, если вы кормите во дворе эту кошку, тогда можно выставить чек и закрыть финотчет.
Хорошо куплю корм возьму обязательно чек и выложу тут. Огромное спасибо.
Добавлено (05.10.2017, 10:29) --------------------------------------------- Доброе утро мои друзья. Все небыло времени отчитаться по 22 рублям. На сегодняшний день отчитываюсь: Расход 31,60 Чек приложила ниже (доложила свои 9 руб. 60 коп)
Итого в остатке 0.
Купила два жидких корма прикладываю чек (обычно чеки по жидкому корму не беру) Фото кошечки как я кормлю утром и вечером ее, она так же живет около моего дома. Утром я ее кормлю жидким кормом + досыпаю сухого корма на день и вечером подкармливаю жидким кормом.
Огромное всем спасибо надеюсь сбор сейчас закрыт.
Сообщение отредактировал atl78 - Четверг, 05.10.2017, 10:30 |
|
| |
Snoopy2 | Дата: Четверг, 05.10.2017, 14:37 | Сообщение # 14 |
| Цитата atl78 ( ) Доброе утро мои друзья. Все небыло времени отчитаться по 22 рублям.
Своевременный фин отчет - это ваша обязанность. И даже сейчас вы не довели дело до конца. В фин отчет не внесли последние суммы((. Вы как Администратор в своей группе должный понимать, что дело принципиальное (это на счет 22 руб.), если вы ведете отчет о деньгах, которые другие люди вам доверяли. Не говорю уже о том, что вы нас заставляйте повторно зайти в вашу тему и проверить, можно ли закрыть эту тему.
|
|
| |
atl78 | Дата: Пятница, 13.10.2017, 14:20 | Сообщение # 15 |
| Цитата Snoopy2 ( ) Своевременный фин отчет - это ваша обязанность.
Добрый день, первоочередность и моя обязанность - это вовремя КОРМИТЬ бездомных животных каждый день, а на втором плане у меня фин. отчет, как и у остальных. Все прекрасно знают, что я вожусь не только с кошками, но и с собаками и времени на интернет за частую нет, да как вы изволили заметить потому, что я администратор на другом форуме. Если вы решили меня как то оскорбить или унизить в том, что я не своевременно отчиталась ваше право, а принять это мое право. Считаю, что я все корректно написала и отчиталась. Если после этого вы меня заблокируете тоже Ваше право, но знайте все и всем возвращается бумерангом. С уважением Инга.
|
|
| |