Осиротевшие собаки
|
|
Givenchy | Дата: Пятница, 03.02.2017, 13:10 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Моника,Цитата Моника ( ) телефон ловца мы вас дадим, пожалуйста скиньте номер, мне девушка одного человека дала, мне бы еще 1 номер, чтоб иметь варианты. Возник вопрос насчет передержек, на все передержки требуют собак без вирусов, это возможно гарантировать только при их обследовании, насколько я понимаю, или же после операционный период возможен для всех? Просто отлавливать всех сразу это вопрос денег и не маленьких! Светлана, тотошка не сотрудничает с добрыми руками?! если я правильно владею информацией!
Сегодня моей маме наконец удалось пообщаться с соседями покойной, которые проживают с ней в одном дворе, собаками никто не занимается и никуда их никто не пускает, как они сказали, там во дворе у них есть какое-то место где они гужуются, соседи настроены весьма воинственны насчет собак, т.к. им не нравится что постоянная еда под калиткой и т.д., звонили хозяйке - наследнице, чтоб она что-то решала с ними, но видимо ни к какому заключению не пришли! В связи с этим я буду разворачивать активную деятельность насколько мне это под силу и обращаться за помощью ко всем неравнодушным! Т.к. к сожалению я сама не справляюсь не физически не материально т.к. их много! За любую информацию вспомогательного характера буду очень признательна!
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 03.02.2017, 15:33 | Сообщение # 17 |
Награды: 8
| Цитата Givenchy ( ) Светлана, тотошка не сотрудничает с добрыми руками?! если я правильно владею информацией! Не правильно, не слушайте, что говорят, звоните. Информацию нужно проверять, а не слепо доверять. Достаточно много волонтеров с ДР стерилизуют у них животных.
|
|
| |
Моника | Дата: Пятница, 03.02.2017, 17:04 | Сообщение # 18 |
Награды: 20
| Цитата Givenchy ( ) мне бы еще 1 номер, чтоб иметь варианты. скинула в личку
Цитата Светлана ( ) Светлана, тотошка не сотрудничает с добрыми руками?! если я правильно владею информацией! Тотошка отказала ДР в передержке, но не в стерилизации на их территории, и если сборы на стерилизацию не будут в группах ДР, то возможна и передержка.( Стерилизовать вы можете там, а передержать в другом месте). Света права, звоните, уточняйте у них условия.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Givenchy | Дата: Пятница, 03.02.2017, 17:16 | Сообщение # 19 |
Награды: 0
| Светлана, Я самостоятельно не смогу оплатить все манипуляции с собаками, и мне не хочется чтобы отказали малышам в помощи ! Добавлено (03.02.2017, 17:16) --------------------------------------------- Моника, я думаю мне нет смысла, стерилизовать их там Цитата Моника ( ) если сборы на стерилизацию не будут в группах ДР, то возможна и передержка.( вопрос только как договариваться и с кем насчет стерилизации?
|
|
| |
Моника | Дата: Пятница, 03.02.2017, 17:31 | Сообщение # 20 |
Награды: 20
| Цитата Givenchy ( ) вопрос только как договариваться и с кем насчет стерилизации? Не понятен вопрос, уточнитеДобавлено (03.02.2017, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата Givenchy ( ) Моника, я думаю мне нет смысла, стерилизовать их там Ну и зря, там удобно, можно привезти как впоймаете, у вас собаки дикие, врачи все по записи принимают, опоздаете, не поймаете и что? Каждый раз перезаписываться? А там можно привезти и в 13.00 и в 14.00 и в 15.00... Плюс Лена делает качественно, швы снимать не надо(не везде несъемные швы) и там цена самая оптимальная!
Для вас это самый оптимальный вариант, Света телефон вам дала, звоните, получите предварительное согласие, опишите, что собак нужно ловить, если ок, то далее : Приемные дни: четверг , воскресенье. Вначале на эти дни договариваетесь с ловцом и потом уже звоните Рите( но переговорить нужно еще и сейчас, согласны ли они в принципе и на каких условиях, чтобы понимать , что в последний момент не откажут) Ну и конечно нужна передержка после операции.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |