Воскресенье, 24.11.2024, 23:01
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, Snoopy2  
Немецкая овчарка на улице!
GerdaDennyДата: Среда, 20.01.2016, 16:10 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Из ОД:
Срочно! Овчарка! Девочка! Ждет хозяина около недели. Район Сельмаша. Крупная, спокойная. Может кто узнает свою потеряшку?? Т 8-952-605-92-21 Галина.
Прикрепления: 6678214.jpg (38.2 Kb)

GerdaDennyДата: Среда, 20.01.2016, 16:11 | Сообщение # 2

Прикрепления: 7942508.jpg (51.4 Kb)

GerdaDennyДата: Среда, 20.01.2016, 16:11 | Сообщение # 3

Прикрепления: 0835108.jpg (54.2 Kb)

GerdaDennyДата: Среда, 20.01.2016, 16:11 | Сообщение # 4

Прикрепления: 9318360.jpg (41.4 Kb)

GerdaDennyДата: Среда, 20.01.2016, 16:16 | Сообщение # 5

Добавлено (20.01.2016, 16:14)
---------------------------------------------
Народ!!!! Давайте поможем cry Может кому нужна или есть место для бесплатной передержки?.. cry :'( cry :'( :'(

Добавлено (20.01.2016, 16:16)
Готова быть сокуратором в конце концов. ХЭЭЭЭЭЭЛП плииииииииииииииииииииз help :help: help :help: help pray :pray: pray pray2 :pray2: pray2
Прикрепления: 5545671.jpg (40.7 Kb)

Сообщение отредактировал GerdaDenny - Среда, 20.01.2016, 16:16

УнаДата: Среда, 20.01.2016, 16:42 | Сообщение # 6

GerdaDenny, давай рассмотрим платную передержку

Добавлено (20.01.2016, 16:42)
ты ее сама видела? Оль, мне кажется собака возрастная или фото такое...

“Одна кошка непременно приведет за собой других...„
Эрнест Хемингуэй

GerdaDennyДата: Среда, 20.01.2016, 16:55 | Сообщение # 7

Уна, Маш, нет, сама не видела. Позвоню сегодня девушке попозже, которая разместила пост. По фото, конечно, не понятно, но мне кажется, что не то чтобы возрастная, но взрослая. А там уж смотреть надо sad
Цитата Уна ()
GerdaDenny, давай рассмотрим платную передержку

блин, даже платную еще найти надо cry

caverzaДата: Среда, 20.01.2016, 18:21 | Сообщение # 8

Цитата GerdaDenny ()
блин, даже платную еще найти надо

к Нине Блонди попробуйте

— Роза Моисеевна!.. Заберите своего кота!!!... Он опять у рыбного отдела голодный обморок изображал!!!

GerdaDennyДата: Пятница, 22.01.2016, 11:02 | Сообщение # 9

Какая-то странная ситуация с собакой... sad wacko Я, как и многие, переживала, видя эти посты. Грязная, грустная собака на улице... Старый хозяин не нашелся, новый тоже. Созвонилась с женщиной, которая разместила пост, познакомилась, всё ей объяснила, кто я, откуда и тд и тп. Сказала, что очень хочу помочь этой девочке. Вроде нормально так поговорили. Искала передержку, даже был возможен один вариант с бесплатной передержкой у проверенного человека из волонтеров. Вольер, теплая будка, хорошие условия. Притом под мою ответственность, что собаку не брошу и тд... Тем более что в случае отдачи собаки новым владельцам, нужна стерилка.
Собака не агрессивная, но осторожная, сказать чтобы давалась прям в руки - нет. В общем как ни крути, пристраивать вот так, фактически с улицы (я мало поняла, ГДЕ конкретно находится собака) как бы сказать крайне сложно.
В общем в итоге сегодня позвонила мне эта женщина и сказала, что пиарить ее не надо (я предлагала пока что помощь пиаром хотя бы), что вроде как нашлась хозяйка, которая болеет, но заберет собаку через 2 дня.
Если это действительно так, то я рада просто до безумия! Что нашелся реальный владелец!! Но есть несколько нюансов, которые вызывают подозрение, действительно ли это так... Но клеветать на человека я не хочу, может и правда там хэппиэнд и всё такое. Тем более человек любит животных, тоже помогает, правда больше кошатник, но не суть.
Пока тема пусть повисит, подожду пару дней, может что прояснится...
В любом случае спасибо большое всем, кто предлагал варианты, помогал с поискам... Спасибо!!!!! flowers :flowers: flowers

Добавлено (22.01.2016, 10:53)
Девочки, это какой-то ужас!! cry cry cry cry Собаку на передержку не отдали! Никакой прежний владелец не объявился! Отдадут явно каким-то разведенцам!!!!!!!
Нужно что-то делать!! cry cry cry cry cry
Я не знаю, может можно как-то через ЦБЖ?.. Чтоб ее отловили, а мы заберем на передержку??? cry cry cry cry cry cry cry cry

Добавлено (22.01.2016, 11:02)
Форумчане!!!!!!!! Нужна помощь!! Как-то забрать собаку! Понятное дело, нам ее никто не отдаст!!!!!!!!!!!!
Кто знает, подскажите, как-то можно это сделать через ЦБЖ???? Только забрать!! Собаку заберем на передержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Сообщение отредактировал GerdaDenny - Четверг, 21.01.2016, 23:04

УнаДата: Пятница, 22.01.2016, 11:44 | Сообщение # 10

а что значит не отдали? она же вроде на улице?

“Одна кошка непременно приведет за собой других...„
Эрнест Хемингуэй

GerdaDennyДата: Пятница, 22.01.2016, 12:42 | Сообщение # 11

Уна, Маша, там пц!!! Собака живет не пойми где, в какой-то заброшенной подсобке или еще где... Два неадеквата несут такой бред, что страшно становится! Как хорошо и безопасно там собаке! Кормям гавном! Стерилизовать естественно не собираются!!! Просто ужас((Один явно разведенец!!!!!!!! В общем клиника. Собаку жаль cry cry cry Тетка вообще теперь пишет, что у нас корысть какая-то. Естественно у нас! angry angry angry Что мы тут видите ли на передержку нормальную забрать хотим wacko Боюсь, что такое не лечится

мышонокДата: Пятница, 22.01.2016, 15:17 | Сообщение # 12

Цитата GerdaDenny ()
Кто знает, подскажите, как-то можно это сделать через ЦБЖ????

а причем тут цбж? центр оказывает услуги только по стерилкам населению, все остальное им вообще с нового года запрещено
Животное надо просто забрать с улице на передержку и всё

caverzaДата: Пятница, 22.01.2016, 20:49 | Сообщение # 13

мышонок,
Цитата мышонок ()
центр оказывает услуги только по стерилкам населению
да и то пока тоже не оказывает, запрещено всё, отловы, стерилки, выпуск.

Добавлено (22.01.2016, 20:31)
Она уже дома, хозы нашлись

Добавлено (22.01.2016, 20:49)
А нет, не хозы, новые хозы

— Роза Моисеевна!.. Заберите своего кота!!!... Он опять у рыбного отдела голодный обморок изображал!!!

GerdaDennyДата: Суббота, 23.01.2016, 14:00 | Сообщение # 14

caverza, Стас, собаку забрал не хозяин!!! Вся тема сплошное вранье!

Добавлено (22.01.2016, 21:06)
Девочки - модераторы, огромнейшая просьба. Или вопрос... Можно ли заблокировать эту дамочку Снегиреву и странного персонажа под ником MaCя СОЛНЫШКИН в группе в ОД????????
Это не какая-то прихоть или месть... Просто странно видеть в группе помощи животным людей, принципы которых идут вразрез с нашими... А конкретней - стерилизация зло, как и мы собственно, собака должна рожать. Причем судя по многим комментариям, этот MaCя СОЛНЫШКИН явный представитель разведенцев.
Про оскорбления я уже молчу. Я переживу это как-нибудь.
Более того, сама ситуация просто отвратительна! Этой мадам предложили помощь в группе - взять собаку на передержку, социализировать, простерилить и искать новый дом. Человек соглашается на помощь, на следующий день очень нескладно врет про якобы нашедшуюся хозяйку. В итоге собаку отдают новому владельцу. Нестерилизованную. И после всего этого нас со Светой выставляют в черти каком свете %)
И при этом обе свои темы мадам Снегирева удаляет!
Нас знают далеко не так много людей, я создаю периодически посты. Все люди в силу разных обстоятельств делают разные выводы из таких ситуаций. Но опять же, основное не это! Насколько я поняла, у Снегиревой стерилизация в принципе не является обязательным условием при отдаче животных. Весьма сомнительная попощь.
А MaCя СОЛНЫШКИН по разным постам и комментариям вызывает в приницпе подозрения...
P.S. никогда еще не попадала в подобную ситуацию Честно говоря. мерзко и противно до ужаса.
Но печальнее всего то, что остается только надеяться, что собака попала к порядочному человеку cry :'( :'(

Добавлено (23.01.2016, 14:00)
!!!!!!! Очередная жертва, попавшая в руки этой парочки!!
http://ok.ru/rostovdr/topic/64840406453119

Сообщение отредактировал GerdaDenny - Суббота, 23.01.2016, 14:01

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz