Воскресенье, 24.11.2024, 21:30
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: moderator, Snoopy2  
Нужен куратор больной собаке.
мышонокДата: Четверг, 26.11.2015, 17:02 | Сообщение # 16

Статус: Offline
Цитата lissi4ka ()
наступает, что с ней не знаю нужен рентген.

тогда клиника балу, на ленина. там и ренген и терапевт и хирург для консультации

lissi4kaДата: Четверг, 26.11.2015, 17:05 | Сообщение # 17

в теплое место действительно сразу не пойдет, не знаю как будке приучить, и еду туда клала (коты съели, как говорят соседи) и ее подводила - никак на новый домик не реагирует.

Скажите, стоит ли обращаться в гос клиники Ростова? Советуют только частные, хотя к нам ближайшая гос. на Кировском, 106. Нет ресурсов у них? или плохо относятся к уличным собакам? Если вдруг собаке понадобиться все таки операция, смогут ли ее там провести и подержать пока не очухается несколько дней?

Li$aДата: Четверг, 26.11.2015, 17:46 | Сообщение # 18

lissi4ka, вам посоветовали Балу,это действительно хорошая клиника с рентгеном и грамотными специалистами.Но там нет стационара.Стационар есть в Ветсервисе,в 9 жизней,но там нет рентгена и хирургов "по костям".Одной клиникой и операцию,и стационар вы не охватите.Сначала-рентген и анализ крови.Потом будет потом.

caverzaДата: Четверг, 26.11.2015, 18:01 | Сообщение # 19

Собака очень старая. Я созванивался с lissi4ka, она говорит что собаке около 20 лет, поэтому это могут быть возрастные изменения. Старые переломы никто трогать не будет. Собаку кормят и не обижают, единственная проблема что в будку не идёт почему-то, наверное не привыкла.

— Роза Моисеевна!.. Заберите своего кота!!!... Он опять у рыбного отдела голодный обморок изображал!!!

мышонокДата: Четверг, 26.11.2015, 18:01 | Сообщение # 20

Цитата lissi4ka ()
Скажите, стоит ли обращаться в гос клиники Ростова?

по нашему опыту -на них особой надежды нет. гос клиника не значит - обслуживание бесплатно smile там также платите.
выбирают даже не клинику - а врачей, которые работают в каждой конкретной клинике. от этого и делаем вывод - к кому можно обращаться, к кому нет
для стационара, по вашему текущему описанию (не имея пока на руках результатов анализов) - пока нет основания. первоочередные нужды все таки ренген + анализ и осмотр терапевта, если говорите его кусали - могут быть где то загноившиеся раны

lissi4kaДата: Пятница, 27.11.2015, 12:02 | Сообщение # 21

Спасибо насчет советов по клиникам и не обижайтесь если переспрашиваю насчет другой клиники, что в гос. платно - это я знаю, у меня не один хвост дома, только в других городах там тоже очень даже не плохие врачи. Вот хотела узнать как здесь? А в больницу ее однозначно надо везти.

Была утром у собачки из еды: суп, литра полтора, упаковка фарша гр 500 не менее, корма гр 300. и это день только начинается. С едой у нее действительно все в порядке. Ну не премиальный сбалансированный корм с подобранными витаминами, но от голода не умрет - это точно.

Если исходить из того что есть еда и есть будка, думаю может найдется человек ...1,2...3..., который просто сможет ей время выделять (у меня к сожалению такого ресурса нет, я не просто сделала тему "нужен куратор" еще месяц и у меня начнутся поездки частые), приучит к будке, погладит, поразговаривает с ней?

Район от Ворошиловского до театральной, от садовой до красноармейской откликнитесь?

+ свозить к вету, подлечить и подстричь почистить (найти в районе место где это можно периодически делать).
Ума не предложу куда ее девать после больницы.
С одной стороны ей надо помочь, с другой стороны она привыкла к району, стара и пристроить ее практически невозможно, но помочь надо? Как думаете форумчане?
Несколько друзей кураторов, которые не просто прибегут поставят еду и убегут, а будут с ней проводить время, смотреть как чувствует, возить к грумеру и к вету (если кто сам не смог, сообщил другому, вместе найти человека, машину, кто может)?

IRIS_ButchДата: Пятница, 27.11.2015, 12:37 | Сообщение # 22

Мне кажется, что в данной ситуации, и в предверии наступающей зимы, холодов, пронизывающего ветра - этому псу (а за 20 лет имени ему не дали?) больше всего нужно тёплое постоянное место для доживания. Может у Галины Васильевны (Эльсы) есть место для этого старичка? Может, есть смысл поговорить с Галиной Васильевной и при гарантированной ежемесячной оплате форумчан она согласится взять его к себе?
Ну, собирали же мы всем миром на слепого Мишку средства для содержания в Вет-сервисе! Давайте поможем и этому бедолаге.
С миру по нитке, старичку на доживание.

мышонокДата: Пятница, 27.11.2015, 12:52 | Сообщение # 23

Цитата IRIS_Butch ()
при гарантированной ежемесячной оплате форумчан она согласится взять его к себе?...
собирали же мы всем миром на слепого Мишку средства для содержания в Вет-сервисе!

ну у Мишки был ответственный и вменяемый куратор, кто собирал деньги и все организовывал. У этой же собаки - судя по названии- куратора как раз и нет? И кто будет вести сборы ежемесячно?
форум - не гарант оплаты, гарант - только конкретный человек, "куратор"

lissi4kaДата: Пятница, 27.11.2015, 13:46 | Сообщение # 24

Расскажите где это, и о какой сумме (на передержку) может идти речь? Какие условия? Можете в личку. Я на добрых руках пару дней.. Про Галину Васильевну ничего не знаю... Как с ней связаться?..

IRIS_ButchДата: Пятница, 27.11.2015, 13:52 | Сообщение # 25

lissi4ka, Галина Васильевна http://animal-hope.ru/index/8-2272
Вконтакте https://vk.com/id164644313

lissi4kaДата: Пятница, 27.11.2015, 15:10 | Сообщение # 26

Эльса, Спасибо большое!!!!!!

Озвучьте сумму пожалуйста (с едой, без еды)! и по питанию как у вас принято... сами закупаете или вам привозят? Собак не питается сушкой.

Вопрос с куратором я уверенна решим!

Добавлено (27.11.2015, 15:09)
---------------------------------------------
и условия... собака сможет жить в доме или на улице?

Добавлено (27.11.2015, 15:10)
В случае болезни... рядом с Вами есть ветеринары или собаку надо будет везти к ним?

lissi4kaДата: Пятница, 27.11.2015, 15:22 | Сообщение # 27

Если я сама буду заказывать еду в магазинах с доставкой, доставка к Вам ездит? просто сушку она не есть... ее все натуралкой подкармливают... я пыталась давать сушку, нет... я не про натуралку сейчас... просто не знаю как у вас с возможностью банки таскать и какой у Вас там корм продается (вы же не в самом ростове).

Сумму за проживание без учета еды? или вы готовы ее за оплату корма взять?

Добавлено (27.11.2015, 15:22)
отапливаемые домики то что нужно!!!!

IrisДата: Воскресенье, 29.11.2015, 21:39 | Сообщение # 28

Собака просто к сушке не привыкла. На первых порах размачивать, потом сама будет есть при отсутствии натуралки. Поверьте, ни одна собака жизнь самоубийством ещё не покончила. При наличии миски сухого корма отказ от еды может наблюдаться несколько дней, потом будет есть. Проверено неоднократно. Самый продолжительный отказ от еды в моей практике 13 дней, но это было битва характеров скорее

IRIS_ButchДата: Пятница, 04.12.2015, 12:41 | Сообщение # 29

lissi4ka, Лена, что с пёсиком?

lissi4kaДата: Среда, 16.12.2015, 19:56 | Сообщение # 30

Привет всем!
Песик в передержке, в тепле! Назвали Макс! Сама оплачиваю! Спасибо всем за советы!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz