Цитата moderator (
)
Просьба расходы на такси исключить из фин отчета. Такси оплачивается из средств дарителей только в редких исключительных случаях. Ежедневные поездки на такси - нэто выбор куратора и, соответственно, оплата машины из его личных средств. У нас принято, что на такси мы не собираем, собираем на животных - их непосредственное лечение, лекарства, операции. Такси не относиться к первоочередным нуждам
один, ну два раза, ну три - такое еще можно было допустить в отчете, но траты на такси в этой теме уже зашкаливают. Это нарушение правил сбора денег, когда не хватает денег на лечение - собранные средства более 2 тыс отдавать за машину
хорошо, исправлюДобавлено (20.11.2015, 20:19)
---------------------------------------------
Я с последними новостями от пенсионерки Ирины с парка Плевен. С кошками всё хорошо, Ксюше сняли швы, Анфиска ест и активна, с Тимофеем тоже всё хорошо. Сбор продолжаем. Всем спасибо за помощь, без неё Ирина не справилась бы.
Добавлено (21.11.2015, 20:40)
---------------------------------------------
С кошками всё хорошо, Ксюше сняли швы, Анфиска ест и активна, с Тимофеем тоже всё хорошо.
Только вот дела у самой Ирины очень плачевные.
Ситуация такая, что денег не хватает на корм животным, за который и так скопился долг.
Если бы кто помог купить или собрать на большой объём корма, тогда ей было бы легче платить кредит и было бы просто замечательно. Кормит она их роялом, сколько он стоит, я честно говоря не знаю, она покупает его на развес. Также подкармливает кошек на улице.
Для пенсионерки это просто непосильная ноша.