Воскресенье, 24.11.2024, 17:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: moderator, Snoopy2  
Кошечка Лейла больна кальцивирозом, нужна помощь
IRIS_ButchДата: Среда, 05.08.2015, 16:27 | Сообщение # 16

Статус: Offline
Цитата мышонок ()
так как про эту кошку и про ситуацию с этой женщиной под воротами - никто из сотрудников не знает.

мышонок, а никто - это как? Юля, мне достоверно известно, что кошку принимала Светлана, и попросила Люду её забрать. Ты провела тщательное расследование, прежде чем так утверждать?

Кошку принесли больную, Лариса её лечила по предписанию врача, получается, ей этого лечения было мало.

Добавлено (05.08.2015, 16:27)
---------------------------------------------

Цитата мышонок ()
по документам МКУ ЦБЖ такой кошки и таких котят в июне 2015 года у них не было. Ни приема, ни отдачи.

Светлана не стала её оформлять, потому что сразу отдала её Люде.

мышонокДата: Среда, 05.08.2015, 16:47 | Сообщение # 17

Цитата IRIS_Butch ()
Светлана не стала её оформлять, потому что сразу отдала её Люде.

если кошка не оформлена - причем тут ЦБЖ? какое отношение цбж имеет к месячной болезни животного, которое принесла незнакомая женщина и кошка в цбж не была и получаса ? кошка ворота цбж видела 40 дней назад, почему сейчас так описано, что животное там якобы заболело?
правдиво написать , да забрали, вот сидит месяц на передержке, вот заболела. не было бы вопросов. А так.....
Цитата IRIS_Butch ()
потому что сразу отдала её Люде.

И Люда лечила кошку 40 дней? безуспешно получается.
Отчего лечили это животное за прошедший месяц? История про цбж была в конце июня, сейчас август, кошка уже более 40 дней на передержке. Какое цбж? кошка заражена на передержке
Цитата IRIS_Butch ()
Ты провела тщательное расследование, прежде чем так утверждать?

да. именно поэтому и утверждаю что такую кошку не забирали из цбж, так как ее там не приняли.
А вот под воротами цбж люди могут делать что хотят, договариваться, передавать, дарить, отдавать животных.

ШкодаДата: Среда, 05.08.2015, 17:31 | Сообщение # 18

Я лично кошку не забирала. Лечила согласно назначению из клиники 5 дней, в это время кошечка сидела в клетке на отдельной территории. Больше этой болезнью у меня никто не болеет, хотя последнее время она находится с тремя взрослыми кошками в одном помещении, но сидит в клетке. Они здоровы, слава богу. Скажите, пожалуйста, что я делаю не так? Я всего лишь хочу, чтобы она выжила. Не стала сдавать на стационар, чтобы не тратить лишние средства. Из последних сил хожу с ней каждый день в больницу, дома стараюсь ухаживаю за ней. Я не в укор, подскажите как правильно?

Добавлено (05.08.2015, 17:31)
Последний раз у меня кальцивирозом болели подобранные котята прошлым летом. Сейчас этого заболевания нет у других животных. Со слов хозяйки, которая от нее отказалась, кошка жила в будке на улице и якобы она подавилась костью. Но Люда отвезла ее к врачу, там сказали, что вирус назначили лечение. Я пролечила, но кошка хоть и кушала всегда, вес не набирала, шерсть тусклая. Что с ней? Даже когда у меня в январе заболела привитая кошечка врачи Цацулин и Федотенко диагностировали ей разрыв диафрагмы по снимках рентгена, я отвезла к Инне в Вет-сервис на операцию и только на операции увидели, что у кошечки вирусный перитонит. Как узнать точно, что с ней, если самые грамотные врачи в нашем городе могут ошибаться? Я итак за нее боюсь безумно, первым делом захожу к ней в комнату, проверяю как она. Мне и так тяжело на душе за нее. Пожалуйста, подскажите, что мне делать? Если с ней что-то случится, что мне делать? И боюсь за других животных, но не выкидывать ее за то, что она больна, что да такого состояния ее довели хозяева, а я расхлебываю ситуацию. Вы же знаете как привязываешься к ним, когда они поживут у нас дома.

мышонокДата: Среда, 05.08.2015, 18:02 | Сообщение # 19

Шкода, Лариса, а почему кальцевироз? стандартные симптомы - температура, язвы во рту, коньюктевит, обильное слюноотделение. Вы же пишете что у вас только во рту гной. Язвы есть ? нос заложен? аппетит есть ? Вообще какие симптомы, кроме гноя?
кто ставил диагноз? если клиника в александровке - очень сомнительные врачи.
Тем более хозяйка кошки еще месяц назад говорила про какое то инородной тело в горле. Это как то решили? может это оно дало такое воспаление, а не кальцевироз?
может поэтому вы такую форму кальцевироза и не встречали, если сейчас у кошки - может быть и не он?

ШкодаДата: Среда, 05.08.2015, 21:25 | Сообщение # 20

Температура была, кололи от температуры каждый день. Сегодня уже нет температуры. Я не знаю язвы у нее больше похожи на гематомы, как будто ее били, рот сейчас очистился практически от гноя, но течет слюна, а после обработки еще и с кровью. Конъюнктивита не было, глаза нормальные. Нос заложен, сегодня удалили корку с носа, она закрывала ноздри, не давала дышать, выложу фото. Приехали домой она начала жадно пить воду, вода от раны на носу вся с кровью. Попыталась схватить паштет, но затрусила головой все выронила и больше не стала брать, ей очень больно во рту, она подходить к еде, а есть не может. Врачи очень грамотные в этой клинике, все животные с которыми я туда обращалась живи, единственное сбитый песик умер мы не успели ему помочь в тот же день как его привезли в клинику, а вирусных всех вылечили, 5 щенков с энтеритом все выжили. Кошечке взяли кровь на анализ, показал очень высокие лейкоциты. После того как допускались ошибки во многих клиниках, я уже ничего не знаю. Единственное они сказали, что ей 3раза в день надо капать рингер лока, но столько у меня не получается, я с утра до вечера бегаю пытаюсь подработать, встаю в 5-6, чтобы до 8часов успеть их обслужить. И вечер такой же. Фото Лейлы на приеме.

Прикрепления: 7528343.jpg (20.9 Kb)

ШкодаДата: Среда, 05.08.2015, 21:34 | Сообщение # 21

Еще фото, но странно, что 30.06.15, она приехала ко мне больная с назначением от Касьянова, жутко блохастая, изможденная, худая с больной шерстью, после 5 дней назначенного лечения она стала есть, сперва жадно, потом по чуть-чуть. Но вес не набирала и шерсть не стала лучше, я и витаминки ей колола и Форти флору давала, но не лучше. Все это тянулось как то странно, я виновата надо было сразу ходить с ней в клинику, а не заниматься самолечением, просто все всегда упирается в деньги, здоровые активно хотят есть, причем много. Надо учиться мне отказывать и людям и животным, я разрушила уже свою семью, тем что все внимание животным.

Прикрепления: 8703291.jpg (24.4 Kb)

NatalySTДата: Четверг, 06.08.2015, 09:41 | Сообщение # 22

Может все же сделать рентген в области горла,исключить инородное тело,и потом похожие симптомы могут быть при вич и эозинофильной гранулеме

89034020473

мышонокДата: Четверг, 06.08.2015, 10:23 | Сообщение # 23

Цитата Шкода ()
30.06.15, она приехала ко мне больная ..... после 5 дней назначенного лечения она стала есть, сперва жадно, потом по чуть-чуть

Цитата Шкода ()
Приехали домой она начала жадно пить воду, вода от раны на носу вся с кровью. Попыталась схватить паштет, но затрусила головой все выронила... она подходить к еде, а есть не может.

при кальцевирозе кошки не едят, даже не пытаются.
запущенный кальцевироз вы могли пропустить? кошка бы НЕ ела неделю-две, ну чтобы раны дошли до состояния гноя. Вы пишите, что ела - только вес не набирает. Вас ничего не смущает в диагнозе?
я бы - срочно сменила врача (только те кого я могу посоветовать - на западном и чкаловский)
Цитата NatalyST ()
эозинофильной гранулеме

в александровке про такое может даже не знают в клинике.... Хотя - именно это приходит на ум по симптомам

Добавлено (06.08.2015, 10:23)
Цитата Шкода ()
Кошечке взяли кровь на анализ, показал очень высокие лейкоциты

про лейкоциты и так видно все на морде - у кошки сильное воспаление (горло + нос, воспаление уже до крови). Что кровь вообще показала? вы же ее сдавали чтобы врачи поставили диагноз, повышенные лейкоциты - не удивительно. Результаты по анализу крови кто корректно и граммотно трактовал? Что врачи говорят, ну кроме кальцевироза ?

NatalySTДата: Четверг, 06.08.2015, 10:35 | Сообщение # 24

Цитата мышонок ()
я бы - срочно сменила врача (только те кого я могу посоветовать - на западном и чкаловский)

Однозначно менять врача и схему лечения,сколько уже прошло времени и затраты по сумме немалые,а эффекта ноль,я бы посоветовала определить кошь в стационар к Зубкову

89034020473

мышонокДата: Четверг, 06.08.2015, 10:38 | Сообщение # 25

Цитата NatalyST ()
кошь в стационар к Зубкову

я тоже про него подумала, на профсоюзную (на плиева не надо)
хотя стационар вроде и не критичен, но показать животное другим более опытным врачам - напрашивается уже сильно.
Зубковы, Некрасов, вита....

NatalySTДата: Четверг, 06.08.2015, 10:41 | Сообщение # 26

Метрагилом не пользуйтесь более 3-5 дней,подсадите ЖКТ и без того ослабленнной кошке,вам об этом врач говорил?вообще безграмотно -есть столько аналогов

89034020473

ШкодаДата: Четверг, 06.08.2015, 10:48 | Сообщение # 27

Если мне кто то может помочь свозить к врачам кошку, буду очень благодарна, так как я сейчас нашла подработку в 2 местах и все дни выхожу на работу, боюсь если я откажусь выйти на работу, то мне скажут что в моих услугах не нуждаются. Я могу В 8 утра передать из дома Лейлу, а потом после 20ч я прихожу домой. если бы она была одна или хотя бы 10 я бы справлялась, но сейчас после 20ч меня ждут 50 других животных, которых надо обслужить, я прихожу домой, а там полностью разрушенный собаками дом, и куча кошачьих. Я после 23ч ногами шаркаю по полу, они уже не ходят. Поэтому я дальше своего района уже не выберусь физически. Если кто-то может помочь, пожалуйста, помогите.

Сообщение отредактировал Шкода - Четверг, 06.08.2015, 10:51

ЕленаРосДата: Четверг, 06.08.2015, 16:28 | Сообщение # 28

200 руб через оператора СБ0362

ШкодаДата: Четверг, 06.08.2015, 22:06 | Сообщение # 29

Лена, спасибо Вам! 200р получила. Извините, что сразу не отписалась.

Добавлено (06.08.2015, 22:06)
Были с Лейлой на вечерних процедурах. Гноя уже во рту нет. Сейчас идет процесс заживления ранок во рту и на носу. Кормлю через шприц принудительно, по чуть чуть. За продцедуры с нас деньги не берут, только за препараты и расходные материалы. Завтра будет врач, которая делает анализы. Хочу попросить взять мазок на кровепаразиты, так как когда она приехала блохи по ней бегали стаями, похоже хозяева такими проблемами как и прочими не озадачивались. Может у нее кровепаразиты и из-за них она вес не набирала.

ЛиндаМалуДата: Четверг, 06.08.2015, 23:10 | Сообщение # 30

обязательно сдайте анализ на вик,как уже советовала выше Наташа,у вашей кошечки характерные для этого заболевания проблемы,страдающие слизистые оболочки+низкая масса тела
лучше исключить наличие этого вируса,сейчас у огромного кол-ва кошек его диагностируют

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz