Очень нужна помощь слепнущим котятам
|
|
Девушка | Дата: Среда, 29.07.2015, 22:03 | Сообщение # 61 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Да. И если я правильно поняла врача,то им нельзя с другими кошками жить,иначе и они могут заразиться.я правильно неё поняла?
|
|
| |
Моника | Дата: Среда, 29.07.2015, 22:06 | Сообщение # 62 |
Награды: 20
| Девушка, Вы звонили Нине? Цитата Девушка ( ) то им нельзя с другими кошками жить,иначе и они могут заразиться.я правильно неё поняла? Не правильно, курс лечения, и все. 90% кошек носители герпес вируса и все живы-здоровы.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Sima | Дата: Среда, 29.07.2015, 22:10 | Сообщение # 63 |
Награды: 3
| Это как люди. Герпес вирус есть у всех, но становится активным, только у тех или тогда, когда ослаблен иммунитет. Нам иногда кажется, что болезнь атакует без причины, но причина есть всегда: стрес, или, или, ......
|
|
| |
Муся | Дата: Среда, 29.07.2015, 22:32 | Сообщение # 64 |
Награды: 5
| Девушка, Цитата Девушка ( ) И если я правильно поняла врача,то им нельзя с другими кошками жить,иначе и они могут заразиться.я правильно неё поняла? От них могут заразится сейчас пока они еще не совсем здоровы. есть определенный срок карантина. им прокололи курс антибиотиков и укрепляющих препаатов, сейчас им нужно хорошее питание, они окрепнут и все будет нормально. Так же им необходима обязательная вакцинация. Девочки выше все праввильно вам написали, большинство кошек являются носителями этого вируса и он проявляет себя когда имунитет ослабевает из-за болезни, стресса или недоедания. Поэтому на улице они вряд ли выживут. А в домашних условиях при уходе и хорошем питании этот вирус может и не проявится больше.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
Девушка | Дата: Четверг, 30.07.2015, 09:48 | Сообщение # 65 |
| Да,нине звонила.50р.+корм+наполнитель. Платить я больше не могу.
|
|
| |
Моника | Дата: Пятница, 31.07.2015, 12:14 | Сообщение # 66 |
Награды: 20
| Девушка, Вы котят отнесли на улицу?
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Девушка | Дата: Пятница, 31.07.2015, 13:21 | Сообщение # 67 |
| Да,они сейчас на улице-возле дома. Мама капает им глазки. соседка присматривает. И кошка к ним вернулась.
|
|
| |