Четверг, 28.11.2024, 00:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: moderator, Snoopy2  
сбитая собака, перелом лапы
СнежинкаДата: Четверг, 04.12.2014, 12:09 | Сообщение # 46

Статус: Offline
Так если он не ходит в туалет,почему забрали со стационара?или вы катетер сами будите ставить? если нет,то нужно везти в клинику,иначе пес погибнет.

JdinaДата: Четверг, 04.12.2014, 13:47 | Сообщение # 47

Уже сходил в туалет, может стеснялся. В клиники тоже сначала не ходил, потом начал.

СнежинкаДата: Четверг, 04.12.2014, 13:49 | Сообщение # 48

Цитата Jdina ()
Уже сходил в туалет, может стеснялся. В клиники тоже сначала не ходил, потом начал.

Очень рада,а то переживать уже стала.

JdinaДата: Четверг, 04.12.2014, 22:23 | Сообщение # 49

Я сама переживаю, если будет плохо ходить в туалет, в срочном порядке заберем его обратно в клинику.

Добавлено (04.12.2014, 21:43)
---------------------------------------------
Сэмик передает большооооооооооой привет, сегодня Сэмик гулял на улице не много, сейчас я с ним по скайпу общаюсь, гуляет по квартире. держится наш Сэмик, не плачет. Переносит уколы хорошо. Очень хотела навестить Сэмика, ну у меня сильно болит нога, и я очень расстроилась. Как легче станет поеду до Сэмика в гости, очень за ним соскучилась, хотя виделись только вчера.

Добавлено (04.12.2014, 22:23)
Мы также нуждаемся в финансовой помощи, помогите пожалуйста кто сколько может, хоть 10 р. и им буду рада. Очень прошу вас не бросайте нас, мы остались живые а это многое стоит. Пожалуйста помогите нам.

SOFA8367Дата: Пятница, 05.12.2014, 11:00 | Сообщение # 50

Сэмик красивый , хороший . Оля, на след. неделе ещё переведу денежек Сэмику.

мышонокДата: Пятница, 05.12.2014, 16:12 | Сообщение # 51

Цитата Jdina ()
Мы также нуждаемся в финансовой помощи, помогите пожалуйста кто сколько может, хоть 10 р. и им буду рада. Очень прошу вас не бросайте нас, мы остались живые а это многое стоит. Пожалуйста помогите нам.

разместите в этой теме пост http://animal-hope.ru/forum/50-8136-88
кратко о собаке, как нашли, какие травмы, что сделано, фото его и чеки (можно еще написать словами общую сумму сколько собрали и сколько еще нужно собарть - и на что), и конт телефон, просьбу о помощи деньгами и указать как собирать , есть ли какая карта

JdinaДата: Воскресенье, 07.12.2014, 00:23 | Сообщение # 52

Спасибо Юлечка.

Добавлено (05.12.2014, 16:54)
Юлечка пока размещать не буду, у нас не экстренно пока, осталось собрать 992 рубля. Спасибо большое. Хирург расписал мне что и когда будем делать, 15 декабря поедем швы снимать, попозже рентген, уколы.

Добавлено (05.12.2014, 18:29)
пришли 300 р. - номер хвоста 6553 огромное спасибо. Долг 692 рубля.

Добавлено (05.12.2014, 21:48)
пришли 500 р. - номер хвоста 3261 Наталья Валерьевна. - огромное спасибо за помощь, спасибо большое. Долг 192 р остался.

Добавлено (05.12.2014, 22:58)
пришли 192 р. - номер хвоста 8792 Светлана Анатольевна.

СБОР ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ НАМ, БЕЗ ВАС МЫ БЫ НЕ СПРАВИЛИСЬ. cry СПАСИБО ОГРООООООМНОЕ.

Добавлено (05.12.2014, 23:15)
Новости от Сэмика, передает вам большоооооооооооой привееееееееееееееееет. Огромное спасибо за финансовую помощь от имени Сэмика. У Сэма все хорошо, сегодня опять общались по скайпу, Сэмик гуляет по всей квартире. Сходили в туалет и по маленькому и так. Очень хочет гулять на улицу, ну пока еще рано. Ночью не много не давал спать Анюте. Покушали бульона, мяско отварное. Много пьем водички. Плохо дается сделать уколы и обработать швы, попробую найти добрых людей с Батайска что бы помогли Ане делать укол Сэмику, может у кого то будет время уделить Сэмику. Если все будет хорошо, скоро поеду навестить нашего Сэмика.

Добавлено (06.12.2014, 00:38)
Сочинила стишок, не знаю зачем правда.

А судьба у нас с тобой ведь похожа
Ты один и я одна была.
Были сильные морозы
И всю жизнь поломала нам судьба.
И водитель мчался по дороге, не увидев нас с тобой тогда
Все вокруг затихло и суровая зимушка зима.
Ну судьба ведь все решила по другому, умирать нельзя нам было ведь тогда.
Мы боролись с этим до конца.
Милый друг мой Сэмик, всей душой люблю Я тебя.
И мы встанем с тобой на ноги, будем вместе гулять и дружить.
Вспоминать будем мы невзгоды
И все ровно будем верить, любить
И не злые мы стали с тобою
И душа уже не болит.
Я желаю тебе мой Сэмик, много счастья, добра и любви.
И найти тебе в суровую зиму, тот кто будет тебя больше жизни любить.

Добавлено (07.12.2014, 00:22)
Хочу выразить отдельную благодарность Галине Донсковой, Галина вы золотой человек, приезжали сегодня с другого конца города помочь Анюте и завтра. Купили Сэмику вкусняшек. Витаминки еще привезете какие нам нужны. Огромное вам благодарность, низкий вам поклон, а главное здоровье вам и вашей семье.

Добавлено (07.12.2014, 00:23)
Здравствуйте. У нас не большая проблема, Анюта девушка что помогла приютить Сэмушку к себе после операции, не может справиться с парнем, утром почему то укол делать Сэмик дается, а потом 2 укол вечером не в какую. Сэмик не маленький, большой он у нас, Анюта худенькая девочка, сил нет одной его держать. Соседи не очень рады Сэмику, мужчина сосед пытался помочь и не смог, у него часто еще давление у мужчины, так что судить его мы не в праве. Я ищу доброе сердечко с Батайка, с центра кто живет, по возможности помочь Анюте колоть укол вечером, помогите пожалуйста я вас очень прошу, может кто знает людей с Батайска. Номер Анюты. +79525877173 Мой номер 79515344721. Скоро я уезжаю на обследование и поведать родителей. Помогите пожалуйста. Сэмик добрый пес и очень интеллигентный.

JdinaДата: Понедельник, 08.12.2014, 00:05 | Сообщение # 53

Фотографии Сэмика. СЭМИК У АНЮТЫ НА ПЕРЕДЕРЖКИ.

Прикрепления: 8857311.jpg (47.8 Kb)

JdinaДата: Понедельник, 08.12.2014, 00:06 | Сообщение # 54

Сэмик.

Прикрепления: 4613139.jpg (56.1 Kb)

AnnaAlexДата: Вторник, 09.12.2014, 16:37 | Сообщение # 55

Сэм Мудрый. По квартире гуляет, хвостом виляет. Поолная гармония в семье. Галина из Авиагородка приезжает и мы обрабатываем и колим.
В щёчку меня целует и встречает с энтузиазмом когда возвращаюсь домой.

ЛиндаМалуДата: Вторник, 09.12.2014, 16:53 | Сообщение # 56

Цитата AnnaAlex ()
В щёчку меня целует и встречает с энтузиазмом когда возвращаюсь домой.

еще не сможете с ним расстаться)))

judin992008Дата: Вторник, 09.12.2014, 17:10 | Сообщение # 57

У нашего Сэмика все хорошо, Анечка золотой человек, Сэмику с ней хорошо, виляет хвостом а это многое значит для нас, мы идем на поправку. Галина Донскова приезжает помогать Анюте, огромная ей человеческая благодарность, ведь так и не откликнулся никто помочь Анюте колоть уколы. Галя подарила Сэмику ошейник и поводок, теперь он у нас крутой паренек. Также Галина давала 200 р. Я хотела вернуть ей денюшку за все, ну Галина сказала не надо, главное что бы Сэмик поправился. Передать свои чувства и переживания за Сэма просто не могу, я полюбила его всем сердцем и душой. Он добрый пес, самый лучший мой Сэмик.

AnnaAlexДата: Четверг, 11.12.2014, 11:56 | Сообщение # 58

Цитата ЛиндаМалу ()
еще не сможете с ним расстаться)))

чую я вы правы, ещё будемм с Олей воевать. Шучу. Обстоятельства... всё зависит от них.
Это много стоит когда тебе благодарны....

dontknow

Добавлено (11.12.2014, 11:56)
Сэму Галина подарила поводок и ошейник.
Вчера я его выгулила. Чуть чуть. Сам спустился по ступенькам и поднялся. На улице даже пробежал (менее полуметра)
Сегодня у нас последний укол.
Как обычно, приедет Галечка нам помогать.

judin992008Дата: Пятница, 12.12.2014, 16:39 | Сообщение # 59

Девочки что бы я без вас делала, низкий вам поклон. Я еще заболела в придачу, так хотела навестить Сэмика. (((( Скучаю по нем очень.

judin992008Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:00 | Сообщение # 60

У сэмика прорастает шерсть, скоро мы станем обычной собачкой, снимем швы. И как будто и не было беды. Мой маленький, сегодня гулял с Анютой на улице, радости не было предела.

Добавлено (16.12.2014, 21:00)
Здравствуйте друзья. Наступил тот момент когда Сэмику нашему сняли швы. И так, я приехала к Анюте, до этого меня ооочень выручили Галина Донскова и Наталья. Огромное вам спасибо девочки. Мы подождали девочек, а перед этим сходили погулять, Сэмик еще тот гулена, я уже давно не гуляла с собачкой на поводке, уже и забыла все эти чувства. радости не было предела ( моего ) приехали девочки, еле как Сэмика завела Анюта в машину, у них любовь полнейшая, я увидела уже не своего Сэмика, а просто друга. В его глазах я увидела любимого хозяина Анюту. Даже не много расстроилась, ну это не важно все, важно то что он выжил и ему помогли в нужный момент. Мы приехали в клинику в Батайске, да вы не ослышались, я решила снять швы там, заранее договорилась с хирургам, привезла документы, снимки до операции и после. Надели намордник и Сэмик обижулька стал. Анюта его держала так как Сэмик начал очень переживать что с ним делают. Сняли швы все показали и объяснили. Теперь нас ждет рентген ну уже в Ростове именно у нашего хирурга. Предоставляю фото Прогулки, и до и после клиники. Сэмик вам передает привет большоооой большоооооооой. Он веселчак, а еще я увидела огромную любовь между животным и человеком, Анюту целует прям в лицо. Ко мне он не очень, ну я понимаю что я тут он там, ну все же он подошел ко мне на кухне и начал лизать руки, благодарность наверное мне показывал а может и нет. Снять швы 100 р. и я решила не брать денюжку что Сэму собирали все. Спасибо всем огромное еще раз всем всем кто с нами и нас не забывает.

Прикрепления: 5128886.jpg (25.4 Kb)

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz