Среда, 27.11.2024, 10:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: moderator, Муся  
Замерзает выброшенная собачка с 2мя щенками
actrisa_87Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:13 | Сообщение # 16

Статус: Offline
ВСЕМ ПРИВЕ,Я АНАСТАСИЯ ВАЛЕРЬЕВА,МНЕ 26 ЛЕТ И Я ЗДЕСЬ СПЕЦИАЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ,ЧТОБ ОТВЕТИТЬ ВСЕМ УВАЖАЕМЫМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА,ОСОБЕННО ТЕМ,КОТОРЫЕ НЕЗАСЛУЖЕННО ПИСАЛИ ПРО МЕНЯ ВСЕ ВЫШЕСКАЗАННОЕ!УВАЖАЕМЫЕ,ДОРОГИЕ!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧЕЛОВЕКА ОБСУЖДАТЬ,НАДО С НИМ ПООБЩАТЬСЯ ЛИЧНО И ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ О НЕМ!Я ПРЕДЛОЖИЛА СВОЮ ПОМОЩЬ,СОВЕРШЕННО НИКОМУ НЕ ГРУБИЛА И В РЕЗУЛЬТАТЕ Я ЕЩЕ И ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ И ВЕЗТИ СОБАКУ КО МНЕ БЕЗОТВЕТСВЕННО И ПРОЧ.ПРОЧ.:-)РАССКАЗЫВАЮ-Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЖИВОТНЫХ,ВСЕХ,БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ,ПРОЙТИ МИМО ЧУЖОЙ БЕДЫ,ДАЖЕ В ИНТЕРНЕТЕ НЕ МОГУ.У МЕНЯ МИНИ-ПРИЮТ,СОБАКИ,КОТЫ,ВСЕ КАК У МНОГИХ ИЗ ВАС.ВАШУ СОБАЧУНЮ Я ПРЕДЛОЖИЛА ПЕРЕДЕРЖАТЬ,ХОТИТЕ ВЕЗИТЕ С ЩЕНКАМИ,ХОТИТЕ БЕЗ,ХОТИТЕ-ВООБЩЕ НЕ ВЕЗИТЕ,Я НЕ НАВЯЗЫВАЮСЬ,НО ЗАПОМНИТЕ,УВАЖАЕМЫЕ-Я НИКОГДА НИ ОДНУ СОБАКУ ИЛИ КОШКУ ИЗ СВОЕГО ПРИЮТА НЕ ВЫБРОСИЛА НА УЛИЦУ,ДАМА,ИЗВИНЯЮСЬ,ИМЕНИ ВАШЕГО НЕ ЗАПОМНИЛА,КАК ВЫ СМЕЕТЕ ПИСАТЬ,ЧТО ДАННАЯ СОБАКА МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ НА УЛИЦЕ?КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?ВЫ ДАЖЕ НЕ ПОГОВОРИЛИ СО МНОЙ,А ОЧЕРНЯЕТЕ МОЕ ИМЯ!ЧТО ОБО МНЕ ПОДУМАЮТ ОКРУЖАЮЩИЕ?НА СЧЕТ ПРОСЬБЫ ПИАРОМ И КОРМОМ-Я НЕ ПРОСИЛА ПОМОЧЬ МНЕ,Я СКАЗАЛА,ЧТО У МЕНЯ МНОГО ЖИВОТНЫХ И ЧТОБ С ВАШЕЙ СОБАЧУНЕЙ ПРИВЕЗЛИ КОРМ,ЧТО ТУТ ТАКОГО?КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО ПИСАТЬ ОБО МНЕ КОМЕНТЫ ТАКОГО ПЛАНА?Я ПРЕДЛОЖИЛА ПОМОЩЬ,А МЕНЯ ЕЩЕ И ОБСУЖДАЮТ?

СнежинкаДата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:21 | Сообщение # 17

Ничего не понятно,а почему вам собаку так и не привезли? щенков написали ВК что забрали,а собаку замерзать оставили,ничего не понимаю.

actrisa_87Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:55 | Сообщение # 18

в общем,что хотят пусть говорят.от собаки я не отказываюсь.Была б возможность поехала б сама за ней,мне малую оставить не с кем.Будут желающие привезти ко мне-жду.

стеллочкаДата: Воскресенье, 26.10.2014, 15:16 | Сообщение # 19

actrisa_87,
Цитата стеллочка ()
Ольчик я прочла только что..мне что то это не очень нравится,девушка пишет что у неё вроде мини приют свой,просит помочь кормом и пиаром,но я так поняла что конкретного куратора нет,как то безответственно всё..как бы собака опять на улице не оказалась,про стерилку молчать...а если пристроят не стерильную история повторится 100%...

где я вас обсуждаю? цитату из моего поста где я вас оскорбила или осудила? в студию цитату!
Цитата actrisa_87 ()
КАК ВЫ СМЕЕТЕ ПИСАТЬ,

Я смею писать то что считаю нужным.
Цитата actrisa_87 ()
ВЕЗТИ СОБАКУ КО МНЕ БЕЗОТВЕТСВЕННО И ПРОЧ.ПРОЧ

Я написала что везти собаку без конкретного куратора безотвтственно!
Это кстати для вашего же блага,потому как привезут и забудут,а на вас ещё одно животное..а лично я считаю что качественно пристроенное(это обработанное от паразитов,стерилизованное,привитое животное,отбор хозяев и.т.д) животное это титанический труд!

Цитата actrisa_87 ()
УВАЖАЕМЫЕ-Я НИКОГДА НИ ОДНУ СОБАКУ ИЛИ КОШКУ ИЗ СВОЕГО ПРИЮТА НЕ ВЫБРОСИЛА НА УЛИЦУ

И что история повторится,если собаку не стерилизованную пристроят от вас,при чём тут Вы,со своим мини приютом...и то что Вы никого никогда не выбросили и т.д.
Цитата actrisa_87 ()
Я СКАЗАЛА,ЧТО У МЕНЯ МНОГО ЖИВОТНЫХ И ЧТОБ С ВАШЕЙ СОБАЧУНЕЙ ПРИВЕЗЛИ КОРМ,ЧТО ТУТ ТАКОГО?

Что кормом просите помочь,ничего такого,это вполне нормально,я это написала не с претензией или упрёком,а описала ситуацию на тот момент!
Цитата actrisa_87 ()
Я ПРЕДЛОЖИЛА ПОМОЩЬ,А МЕНЯ ЕЩЕ И ОБСУЖДАЮТ?

Обсуждают всех незамеченных раннее в зоозащитье людей,потому как очень боязно за животных,сколько было случаев с передержками так сказать неудачными-это мягко сказанно,и не отдавали животных,и содержали абы как и т.д
Если у вас всё в порядке,то это просто отлично ещё один добрый человек!

ЛиндаМалуДата: Воскресенье, 26.10.2014, 15:58 | Сообщение # 20

actrisa_87, Анастасия,вы,действительно,увидели то,чего нет или невнимательно прочли написанное.Мы писали только о том,что не знаем вас и что у собак нет куратора,просто так сплавить вам их-безответственно.Вот и все.

ольгураДата: Воскресенье, 26.10.2014, 16:11 | Сообщение # 21

Ничего не поняла, забрали собаку со щенками или нет?

ЛиндаМалуДата: Воскресенье, 26.10.2014, 16:21 | Сообщение # 22

Щенков нет,сначала один пропал,потом второй..предположительно забрали,искали в окрестностях-не нашли.Мамка все на том же месте..
Это из соцсетей.Т.к. помощников несколько и нет единого куратора-инфа периодически разнится

ольгураДата: Воскресенье, 26.10.2014, 16:24 | Сообщение # 23

Я бы взяла мамку на передержку, но у меня нет будки.Вернее одна только будка, в ней моя Дина живет.

ЛиндаМалуДата: Воскресенье, 26.10.2014, 16:29 | Сообщение # 24

Вроде будка есть,точнее готовы отдать,но ее забирать на Еременко.Думаю можно что-то придумать с ее доставкой.

стеллочкаДата: Воскресенье, 26.10.2014, 16:34 | Сообщение # 25

Цитата ольгура ()
Я бы взяла мамку на передержку, но у меня нет будки.Вернее одна только будка, в ней моя Дина живет.

Оля это же замечательно! Может придумаем вместе что нибудь,может кто стройматериалами поможет?!
Оля 100% наш человек,простерилим потом,и заберут девочку!

Цитата ЛиндаМалу ()
но ее забирать на Еременко.Думаю можно что-то придумать с ее доставкой.

Оль это ты откуда знаешь? давайте на доставку собирать,я участвую.

ЛиндаМалуДата: Воскресенье, 26.10.2014, 16:38 | Сообщение # 26

Цитата стеллочка ()
Оль это ты откуда знаешь? давайте на доставку собирать,я участвую.

Читаю)щас узнаем с кем связаться,а то куча людей,хз с кем связываться для решения всех вопросов

МаришаДата: Воскресенье, 26.10.2014, 16:50 | Сообщение # 27

У мужа есть рабочая газель,в свободное время можем помочь перевозкой будки,если что звоните 89515100242

стеллочкаДата: Воскресенье, 26.10.2014, 17:03 | Сообщение # 28

Мариша, girllove girllove
Товарищи почти всё решено))будка есть,перевозка есть,передержка есть, кто за собакой поедет?

ЛиндаМалуДата: Воскресенье, 26.10.2014, 17:10 | Сообщение # 29

Но вот,что выясняется,щенок все же 1

"не отзываюсь потому что только приехала! Не отвезли в М.Курган т к во-первых это далеко, мы туда не могли везти, да и кто бы их взял оттуда...во-вторых, там был только один щенок, второго уже забрали. И они маленькие конечно, но не такие уж прям, что без мамы не смогут. Щенка уже отдали женщине, которая ей найдет дом, это оказалась девочка. Сказала еще что у нее грыжа. В общем повезет ее к врачу. У нее связь через Юлю (которая их нашла)..."

Контакты будки и девочки,что к ним ездила наша Ира узнала,если что

стеллочкаДата: Воскресенье, 26.10.2014, 17:15 | Сообщение # 30

ольгура, Оля всё почти есть,и будка,и перевозка и вы готовы взять собаку))Будите куратором? Вы ж понимаете что вам её никто не привезёт,а пока суть до дела будет,собака пропадёт. Мы вам на бензин скинемся,правда девочки? Со стерилкой я вам помогу, да и фонд думаю тоже поможет.

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz