Цитата Anna2428 (
)
304 р карта 3488
большое спасибо, получила!)Добавлено (12.10.2014, 16:25)
---------------------------------------------
Шумик плакал ночью, Оля с Андреем до 5 утра сидели с ним и жалели, конечно у мальчика все болит, в носу вообще не понятно что, сколько костей раздробленных достали, нос дышит плохо, капают капельки. А в целом, Шумик очень веселый и добрый мальчик! Очень любит печенькиии!)))
Добавлено (12.10.2014, 16:36)
пожалуйста, помогите распространить информацию. Версий произошедшего выдвигается масса, нужно будет обсудить, у меня их 2: Шума убежал из дома за сукой (т.к. озабоченность проявляет даже сейчас), забежал к кому-то во двор, либо по пути напал на чье-то животное (собаку предположительно), хозяин собаки отбивал как мог, и стрелял, и бил топором/ножом, потом Шума убежал- это версия Федотенок А.Е., вторая: это сделал хозяин, но не за что-то, т.к. я уверена, что хозяин, который так ухаживал и любил собаку (эти признаки на лицо), даже за что-то (напал на него или ребенка), застрелил бы насмерть, а не издевался, поэтому предполагаю, что хозяин либо алкоголик, который по пьяне мог такое сотворить (знаем такие случаи), либо больной (тоже знаю случаи, когда хозяин, очень любит и заботится, но в приступе, неосознанно, избивал собаку очень сильно, потом рыдал и извинялся, лечил и снова любил..), в момент приступа мог подобное сделать. Исключаю чужих людей, т.к. не думаю, что кто-то мог вообще подойти к такому страшному псу для издевательств, и не думаю, что Шума это бы позволил... а так, конечно все покрыто тайной. Так вот, в связи с всем этим хочу найти прежнего хозяина, он точно был и любил мальчика, мало ли что случилось, может Шумик вообще хозяина защищал, а того застрелили, а Шумик пострадал именно так. Если хозяин окажется нехорошим, будем искать новых... Пока как-то так!
Добавлено (12.10.2014, 18:59)
Отчет отредактирован, есть поступления без имен, если узнаете, отпишитесь пожл! 2550 руб. (вся наличка какая была на руках) отдала Оле (Карина Шумахер), сегодня она заказала хорошее головное мясо для Шумика, пока кушкаем курочку с гречкой и овощами!
Цитата deg (
)
Перевела сегодня днем 900
получила 900 руб., большое спасибо!Добавлено (12.10.2014, 19:04)
фото от Оли!
Добавлено (12.10.2014, 19:12)
еще фото красотуна от Оли!)
Добавлено (12.10.2014, 19:13)
ну скажите же, какой он душкааа!)))
Добавлено (12.10.2014, 19:20)
Есть предположение, что хозяин кавказец, т.к. Шума очень радовался и реагировал на обращение "Ара Джан!" от сотрудников пиццерии...