Срочно нужна помощь на лечение чесотки, лишая, грибка!
|
|
aretz | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 11:07 | Сообщение # 31 |
Награды: 11
Статус: Offline
| galya_111, я в сообщении 22 указывала причину такого расхода лекарств, но для вас повторю: у меня от котят заразились другие животные, так что заболевших семеро. Это сами котята (4 котенка по 600 грамм каждый, итого 2.4 кг), кот Матисс (4 кг), лабрадорша (28 кг) и собака Дуся (12 кг) Добавлено (22.09.2014, 11:07) --------------------------------------------- Я не знаю, может этот сильный грибок какой-то, но с каждым днем нам все хуже. Элли вся в сочащихся зловонных пятнах, вот таких Их становится все больше!! Морда вся в залысинах и появляются новые каждый день Вот в таком вся холка и грудь У Дуси в таких плашках все тело и лапы
|
|
| |
galya_111 | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 11:08 | Сообщение # 32 |
Награды: 1
| aretz, Оля, извините!! Абсолютно не хотела "наезжать"... Тему раньше читала.. но сегодня, видимо, до конца не проснулась: увидела в заголовке "четыре котенка" - не вспомнила сразу.. Выздоравливайте ВСЕ!!!!
|
|
| |
aretz | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 11:17 | Сообщение # 33 |
| Матисс вроде держался, но уже и на лапах красные пятна. Я с ужасом наблюдаю, как с каждым днем мои бывше-здоровые и холеные питомцы становятся одним сплошным лишаем и ничего не могу поделать. Это лечение какое-то неправильное, все только хуже. Также и на себе вижу все больше пятен, даже два на лице(( работаю с людьми (в магазине) и постоянно прячу-заклеиваю руки, замазываю лицо, но если не дай бг кто-то заметит пятна, будет ужасно. Мне придется куда-нибудь деть котят, потому что даже когда будет зарплата, я кину эти силы на спасение своих. Невыносимо больно осознавать, что фактически это я причина их страданий. Поэтому я прошу тему в завершенные, лечить котят дальше не на что, помощи нет, вопросы закрыты
|
|
| |
Снежинка | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 11:52 | Сообщение # 34 |
Награды: 7
| Мне рекомендовали очень хорошего дерматолога в Центре на Фурмановской Настя Кочеткова ее зовут,может к ней вам обратиться,сказали что только она может правильное лечение назначить. Своим 2-м котам я лечила лишай мазью Ям и капсулами человеческими флуконазол. (пол-капсулы на кота,через 2 неделе еще пол-капсулы). Никто из семьи и животных не заразился,хотя близко контактировали.
Сообщение отредактировал Снежинка - Понедельник, 22.09.2014, 11:55 |
|
| |
Муся | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 11:53 | Сообщение # 35 |
Награды: 5
| aretz, Оля, а это точно лишай? Вы соскоб делали? Гнойные пятна уж больно большие. У меня сейчас тоже котенок с лишаем, тоже лечение не идет на пользу, но мы только мажем места поражения, на остальных животных ничего нет. Я теперь за своих переживаю.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
aretz | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 12:16 | Сообщение # 36 |
| Снежинка, мне не то что лечить, мне доехать до клиники не за что Муся, соскоб не делали, Зубков сразу определил. У всех четко лишай, а У Элли так сильно оттого, что она сильней других подвержена кожным заболеваниям
|
|
| |
Моника | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 12:58 | Сообщение # 37 |
Награды: 20
| Цитата Снежинка ( ) Мне рекомендовали очень хорошего дерматолога в Центре на Фурмановской Настя Кочеткова Схема , которой лечит Оля -это и есть схема Насти( она мне ее когда-то расписывала для своих, я ее передала Оле.) Если это лишай, то как правило в первую неделю или 10 дней всегда только хуже все выглядит, это нормально, отваливается шерсть там , где уже пошло заражение.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
aretz | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 13:03 | Сообщение # 38 |
| Моника, я предполагала, что пять дней лечения уже могут приостановить дальнейшее заражение, но слишком много новых очагов. На мне в том числе. И еще, от всех очень сильно и плохо пахнет. Думаю что концентрация грибка слишком велика
|
|
| |
стеллочка | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 13:20 | Сообщение # 39 |
Награды: 12
| aretz, Оля это ужас, держись пож ста! Сделай фото котят больных, я опять буду в соц сетях размещать. Я уже дважды размещала, но откликов не было(((
|
|
| |
lon | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 16:00 | Сообщение # 40 |
Награды: 9
| Цитата aretz ( ) Элли вся в сочащихся зловонных пятнах, вот таких Цитата aretz ( ) И еще, от всех очень сильно и плохо пахнет. Оля, думаю, причина плохого запаха и сочящихся пятен не лишай! Возможно, у животных смешанная инфекция или грибковая, но какая-то специфическая, требующая особого лечения. Смогу перевести вечером еще 250 руб. Очень надеюсь, что люди откликнутся и ты сможешь отвезти хотя бы Элли к дерматологу. Я знаю, что такой спец-т принимает в Ремонте животных. Олечка, держись! Ситуация, и правда, ужасная. Если у кого-нибудь есть возможность помочь, поддержите Олю и 7 хвостиков, пожалуйста!
|
|
| |
Harganny | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 16:31 | Сообщение # 41 |
Награды: 0
| номер карты пожалуйста в личку Добавлено (22.09.2014, 16:31) --------------------------------------------- номер карты пожалуйста в личку
|
|
| |
lon | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 16:44 | Сообщение # 42 |
Награды: 9
| Harganny, Ира, Оля присылала мне номер карты, сейчас я его вам перешлю.
|
|
| |
Lima | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 16:57 | Сообщение # 43 |
Награды: 3
| lon, Оль, и мне пришлите пожалуйста номер карты. Хоть 50 руб переведу. Сама недавно была в такой ситуации и знаю как это ужасно((((
"- Кажется, Вы очень любите животных? - Люблю! - А как насчет людей? - Терплю, но не очень!"
|
|
| |
aretz | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 17:02 | Сообщение # 44 |
| Намазала самые большие Элькины пятна йодом, посмотрим, что будет. Мне предложили низорал шампунь, его и Зубков прописывает, но в вет аптеке на Соколова сказали ни в коем случае не купать, чтоб не разносить пораженные частицы по здоровой еще коже. На вет.форумах тоже склоняются к НЕкупанию. Посоветуйте, кто что думает?
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 17:08 | Сообщение # 45 |
Награды: 17
| Мне кажется,что все средства,что сейчас будут собраны нужно потратить на визит к дерматологу,для установки диагноза.Это не просто классический грибок,тут явно примешана еще и инфекция,вообще похоже на стафилококк.Смысл лечить,когда диагноз был поставлен на глаз,даже без соскоба.Понятно,что ели лечение,грубо говоря,не от того,то и результата не будет.
|
|
| |