| Кошка Дуся с ВИК и ХПН | 
| 

| 
| 
| GerdaDenny | Дата: Среда, 03.09.2014, 09:47 | Сообщение # 121 |  |  

Награды: 3 Статус: Offline | Екатерина, рада, что есть улучшения у Дусечки!  Но не рано ли забирать ее? Дусе сейчас что-то назначили и делают - уколы/капельницы?.. |  |  |  |  | 
| 
| Рыжка | Дата: Среда, 03.09.2014, 10:00 | Сообщение # 122 |  |  

Награды: 4 Статус: Offline | Пришлите номер каты |  |  |  |  | 
| 
| Lima | Дата: Среда, 03.09.2014, 11:24 | Сообщение # 123 |  |  

Награды: 3 Статус: Offline | GerdaDenny, Оля, спасибо, что переживаете! Конечно, в идеале было бы оставить Дусю на стационаре. Ей колят препараты для поджелудочной, печени, гемоглобина и гормоны. У девочки стоит катетер в лапке - колят внутривенки. Сегодня вечером я поеду в клинику проведать Дусю. В теме минус, а день нахождения в стационаре стоит 200 р+ питание+ лечение+пеленки. Добавлено (03.09.2014, 11:24)---------------------------------------------
 Рыжка, Марина, номер карты в личке. Спасибо!

"- Кажется, Вы очень любите животных?
 - Люблю!
 - А как насчет людей?
 - Терплю, но не очень!"
 |  |  |  |  | 
| 
| галя | Дата: Среда, 03.09.2014, 15:40 | Сообщение # 124 |  |  

Награды: 3 Статус: Offline | 200 руб. от Ирины-Снежинка, из темы: http://animal-hope.ru/forum/14-13160-1 |  |  |  |  | 
| 
| Lima | Дата: Среда, 03.09.2014, 20:50 | Сообщение # 125 |  |  

Награды: 3 Статус: Offline | Галя, Ирина-Снежинка, спасибо большое! Деньги получила! 
 Добавлено (03.09.2014, 20:50)
 ---------------------------------------------
 Сейчас только что вернулись с мужем из клиники. Навещали Дусю. Девчушка выглядит лучше, кушает неплохо, но проблема в том, что Дуся отказывается есть лечебные корма и признает только Вискас. Это не очень хорошо, но в данном случае, главное, чтобы она хоть что-то кушала. Дусе делают уколы п/к, в/м и в/в.

- Люблю!
 - А как насчет людей?
 - Терплю, но не очень!"

Сообщение отредактировал Lima - Среда, 03.09.2014, 20:50 |  |  |  |  | 
| 
| lon | Дата: Среда, 03.09.2014, 21:38 | Сообщение # 126 |  |  

Награды: 9 Статус: Offline | Видела сегодня Дусю в клинике, выглядит она неплохо, ттт, кушала при мне сухой корм. Самочувствие у нее явно улучшилось. Надеюсь, ее состояние будет улучшаться с каждым днем!
 |  |  |  |  | 
| 
| Lima | Дата: Четверг, 04.09.2014, 12:30 | Сообщение # 127 |  |  

Награды: 3 Статус: Offline | lon, Оля, я тоже очень надеюсь, что у Дуси состояние стабилизируется. Страшновато забирать её со стационара. Дома я могу делать уколы и капельницы подкожно, но внутримышечные и внутривенные я делать к сожалению не умею( Владимир Викторович предлагает сделать Дусе в субботу Узи внутренних органов. Добавлено (04.09.2014, 12:29)---------------------------------------------
 Сегодня Дусю нужно отвезти в Виту на рентген. Врачу не нравится как Дуся прерывисто дышит. Необходимо посмотреть сердце и легкие.
 Добавлено (04.09.2014, 12:30)---------------------------------------------
 Поступили 300 р от Александры Sandro. Спасибо огромное за помощь!

- Люблю!
 - А как насчет людей?
 - Терплю, но не очень!"
 |  |  |  |  | 
| 
| GerdaDenny | Дата: Четверг, 04.09.2014, 12:49 | Сообщение # 128 |  |  

Награды: 3 Статус: Offline | Цитата Lima (  ) Врачу не нравится как Дуся прерывисто дышит. Необходимо посмотреть сердце и легкие.
   |  |  |  |  | 
| 
| Lima | Дата: Четверг, 04.09.2014, 22:30 | Сообщение # 129 |  |  

Награды: 3 Статус: Offline | Возили сегодня Дусю на рентген в двух проекциях.(смотрели сердце, легкие, брюшную полость, нижние конечности). Снимки записаны на диск. К сожалению выложить не смогу, так как у меня не работает дисковод. Опираясь на данные снимки можно на 100% исключить онкологический процесс, никаких новообразований у Дуси нет. И это радует. Владимир Викторович сказал, что сердце немного увеличено, но не критично. Скорее всего Дуся перенесла сильную травму- на снимках отчетливо видны отломки тазобедренного сустава, ушиб внутренних органов, воспалительный процесс в бронхах.Врач предположил, что Дусю или сильно пнули ногой или же она упала, возможно с дерева... На фоне такой картины девочка испытывает сильный болевой синдром(((( Я забрала Дусю к себе на балкон, буду наблюдать за её состоянием. На уколы будем каждый вечер возить ребёнка в клинику. По приезду домой, Дусе был предложен корм Роял Канин Сенситив, от него она отказалась. Вискас с курицей покушала с удовольствием, съела четверть пачечки.

- Люблю!
 - А как насчет людей?
 - Терплю, но не очень!"
 |  |  |  |  | 
| 
| Lima | Дата: Четверг, 04.09.2014, 22:30 | Сообщение # 130 |  |  

Награды: 3 Статус: Offline |   
 - Люблю!
 - А как насчет людей?
 - Терплю, но не очень!"
 |  |  |  |  | 
| 
| Lima | Дата: Четверг, 04.09.2014, 22:31 | Сообщение # 131 |  |  

- Люблю!
 - А как насчет людей?
 - Терплю, но не очень!"
 |  |  |  |  | 
| 
| Lima | Дата: Четверг, 04.09.2014, 22:31 | Сообщение # 132 |  |  

- Люблю!
 - А как насчет людей?
 - Терплю, но не очень!"
 |  |  |  |  | 
| 
| Lima | Дата: Четверг, 04.09.2014, 22:32 | Сообщение # 133 |  |  

- Люблю!
 - А как насчет людей?
 - Терплю, но не очень!"
 |  |  |  |  | 
| 
| ЛиндаМалу | Дата: Четверг, 04.09.2014, 22:32 | Сообщение # 134 |  |  

Награды: 17 Статус: Offline | Бедная девочка,как она настрадалась |  |  |  |  | 
| 
| Lima | Дата: Четверг, 04.09.2014, 22:42 | Сообщение # 135 |  |  

Награды: 3 Статус: Offline | ЛиндаМалу, Ольга, действительно очень-очень жалко Дусю, она в своей жизни не видела ничего хорошего(((Но к людям очень тянется, заглядывает в глаза...очень доверчивая и добрая кошка. Такими благодарными, преданными и любящими могут быть только животные! Добавлено (04.09.2014, 22:42)---------------------------------------------
 Несмотря на постоянную финансовую поддержку, мы опять стремительно уходим в минус( Завтра еще заберу счет со стационара. Я верю, что мы сможем поднять Дусеньку. Очень хочу подарить ей радость в жизни! Она заслужила! Очень стыдно опять просить о финансовой помощи, но без вас мне Дусю не вытянуть. Пожалуйста помогите!

- Люблю!
 - А как насчет людей?
 - Терплю, но не очень!"

Сообщение отредактировал Lima - Четверг, 04.09.2014, 22:38 |  |  |  |  |