Кошка Дуся с ВИК и ХПН
|
|
Lima | Дата: Пятница, 05.09.2014, 23:38 | Сообщение # 151 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Врач говорил, что нужно снимать воспалительный процесс с помощью антибиотиков. Я завтра спрошу по поводу назначения Дуси обезболивающих препаратов. Хотя все эти лекарства вызывают побочки на ЖКТ. Надеюсь, что завтра Дуся все же будет кушать.
"- Кажется, Вы очень любите животных? - Люблю! - А как насчет людей? - Терплю, но не очень!"
|
|
| |
Lima | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 00:02 | Сообщение # 152 |
| Сегодня в состоянии Дусе опять ухудшения: девочка совсем отказалась от еды. Повезли в клинику. У Дуси температура 40(((И это при том, что ей колят антибиотики( В клинике проводили интенсивную терапию - в/в капельницы. По приезду домой, Дуся скушала почти целую пачку Вискаса. После еды я дала ей антибиотик Сумамед. Завтра опять нужно везти ребенка на капельницы. Вот такие у нас не очень радостные новости(
"- Кажется, Вы очень любите животных? - Люблю! - А как насчет людей? - Терплю, но не очень!"
|
|
| |
Lima | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 00:05 | Сообщение # 153 |
|
|
|
| |
Lima | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 00:05 | Сообщение # 154 |
|
|
|
| |
Lima | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 00:12 | Сообщение # 155 |
| Добавлено (07.09.2014, 00:12) --------------------------------------------- В теме минус более 4000 тыс руб, а Дуся сейчас очень нуждается в интенсивной терапии. В понедельник необходимо сдать ОАК, биохимию и ОАМ. Средств нет вообще. На данный момент у меня на лечении находится котенок, которого я нашла месяц назад. Лечение и анализы очень дорогие.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:36 | Сообщение # 156 |
Награды: 17
| как сегодня ваши дела?
|
|
| |
Lima | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 22:17 | Сообщение # 157 |
| ЛиндаМалу, Оля, всё плохо(((Сегодня опять была температура 40. В клинику возили Дусёныша на капельницы, но улучшений нет((( Сейчас сидела у меня на руках больше часа...глазами просит помощи! А я ничем не могу помочь((((((((((((( Сердце разрывается и руки опускаются...навероне не спасем мы Дусю((( Врач сегодня сказал, что завтра надо сдать контрольные анализы и если улучшений не будет....ну вы понимаете...А я наверное не смогу решиться... Я так хотела помочь Дусе, я очень полюбила эту несчастную измученую кошечку.Очень тяжело.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 22:23 | Сообщение # 158 |
| Бедная девочка..А чем такая температура объясняется? Т.е. если улучшений не будет,то врач предлагает усыпить?
|
|
| |
Lima | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 22:29 | Сообщение # 159 |
| Врач сказал, что такая температура объясняется прогрессированием вируса иммунодефицита. Слово "усыпление" не звучало, но доктор сказал, что перепробованы все схемы лечения и если ничего не помогает, то нет смысла мучать кошку. Сегодня укололи ей высокую дозу преднизолона - это, по словам врача, последняя надежда. Но динамики нет. Судьба очень не справедлива к Дусе. Чем эта кошка заслужила себе столько мук? Спрашиваю себя, а ответа нет...
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 22:37 | Сообщение # 160 |
| Я с уважением отношусь к Зубков,он спас мне кошку в очень тяжелом состоянии,но если в этой клинике закончились варианты,то может обратиться в другую?Опять в Балу,к Цацулину?
|
|
| |
Lima | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 22:52 | Сообщение # 161 |
| ЛиндаМалу, Оля, завтра пересдадим анализы и будем думать что делать дальше. Спасибо, что участвуете в судьбе Дуси! Бороться будем до конца!
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 09:58 | Сообщение # 162 |
| да что же такое, бедная девочка... Lima, поддерживаю Олю в плане Балу, если не улучшится состояние. Очень надеюсь, что Дуся справится!
|
|
| |
Lima | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 15:02 | Сообщение # 163 |
| Боюсь уже что-либо писать, но кажется Дусе стало лучше!!! Сегодня утром, перед уходом на работу, Дуся меня встречала у балконной двери, очень ласкалась, мурлыкала-курлыкала, просилась на ручки! При мне скушала пол пачки Вискаса. Тьфу, тьфу, тьфу на Дусёныша! Очень хочу, чтобы и вечером девчонка меня порадовала! Спасибо всем за поддержку! Дуся чувствует, что она стала нужной. И это очень важно! Добавлено (08.09.2014, 15:02) --------------------------------------------- В теме очень большой минус(
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 21:05 | Сообщение # 164 |
| 250р.Елена Семенова-Тринитатская 300р. Татьяна Таравердова
|
|
| |
Lima | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:33 | Сообщение # 165 |
| ЛиндаМалу, Оля, спасибо! Деньги получила! Добавлено (08.09.2014, 22:24) --------------------------------------------- Приход от Елены Семеновой-Тринитатской - 250р - Огромное спасибо!!!! Татьяны Таравердовой - 300р - Огромное спасибо!!!! Добавлено (08.09.2014, 22:33) --------------------------------------------- Сегодня, как всегда, возили Дусенцию на уколы и капельницы. Все процедуры и манипуляци девочка стойко перенесла. Во время капельницы Дуся покушала Вискас. Дома, после возвращения из клиники, тоже немного покушала. Температура у Дусеньки - 38.3 - норма. Взяли сегодня ОАК. К сожалению положительной динамики пока нет, но мы все верим в Дусю! Спасибо всем кто помогает Дусе!!!! Дуся передает вам привет)
|
|
| |