Лексус | Дата: Четверг, 10.07.2014, 23:06 | Сообщение # 1 |
Награды: 6
Статус: Offline
| Девочки,вчера в Одноклассниках была тема про брошенных слепых щенков возле Областной больницы.Я отозвалась,у меня же есть Дуська кормящая,ее щенков осталось двое,она их практически не кормит,они вовсю уже лопают сами.Но эта сволочь отказалась наотрез их кормить,убегает от них как от огня.Насильно мы ее держали и чуть чуть покормили деток,но на ночь,я оставить не рискнула,при мне она конечно не обидит,но без меня,я не знаю что у нее на уме,вдруг передушит.Короче срочно нужна кормящая собака,щеночки прехорошенькие,видимо от домашней собачки,четыре мальчика и одна чисто белая девочка.Видно что будут небольшие,поспрашивайте,пожалуйста ,может есть у кого-то собачка кормящая,хотя бы на 3 недельки,пока они сами есть не начнут.Женщина,которая их подобрала работает,сегодня ночь не спала,кормила их из шприца,у нее дома большой скандал,я боюсь что она не сможет их столько выкармливать,помогите,пожалуйста.тел. 89282961248 Людмила
Сообщение отредактировал Лексус - Четверг, 10.07.2014, 23:53 |
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 10.07.2014, 23:09 | Сообщение # 2 |
Награды: 20
| Тел. для связи? Добавлено (10.07.2014, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата Лексус ( ) Женщина,которая их подобрала работает,сегодня ночь не спала,кормила их из шприца Их бы Роял Канинном для выкармливая щенков пока кормить, там и соски хорошие впридачу идут. Пока собака кормящая не найдется.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Stepasha | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:09 | Сообщение # 3 |
Награды: 4
| А что с этими щенками?
|
|
| |
Лексус | Дата: Пятница, 24.10.2014, 16:04 | Сообщение # 4 |
Награды: 6