Полулысый котенок Нектрарин - срочно нужна передержка
|
|
IRIS_Butch | Дата: Четверг, 03.07.2014, 13:28 | Сообщение # 31 |
Награды: 2
Статус: Offline
| В клинике 500 руб. от меня.
|
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 03.07.2014, 13:30 | Сообщение # 32 |
Награды: 22
| Цитата Светлана ( ) подкожный клещ. Особого лечения не требуется, только изоляция, ну вообще то требуется лечение это не пройдет посто так. послушайте совета Лены моники, она с таким часто сталкивается
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 03.07.2014, 13:32 | Сообщение # 33 |
Награды: 8
| IRIS_Butch Ирина, спасибо. Видели ребенка? Ирина, а можно Вас попросить сфотографировать Соню, я ее заберу только вечером, мне очень нужно ее пристроить. если есть такая возможность, конечно.
|
|
| |
IRIS_Butch | Дата: Четверг, 03.07.2014, 13:35 | Сообщение # 34 |
Награды: 2
| Светлана, я в клинике не была, деньги перевела на карту врача.
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 03.07.2014, 13:37 | Сообщение # 35 |
| ЮлияЦитата мышонок ( ) Цитата Светлана () подкожный клещ. Особого лечения не требуется, только изоляция,
ну вообще то требуется лечение это не пройдет посто так. послушайте совета Лены моники, она с таким часто сталкивается Я зашла в тему, но не нашла там какого-то лечения. Врач прописала повторять обработку от клеща раз в месяц или раз в 1.5 месяца, уточню при выписке. Если есть другие рекомендации, напишите, пожалуйста. Будет готов анализ можно будет показать другому доктору.
|
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 03.07.2014, 14:11 | Сообщение # 36 |
Награды: 20
| Рекомендаций не будет других, кроме тех, которые вам врач сделал, потому как врач хороший, и у других я бы консультироваться больше не стала. Скорее всего вам сделали/приписали хорошие капли на холку в бОльшем объеме, чем положено, может укололи чем-то. Этого достаточно. Вы выясните в клинике, что сделали против клеща и все.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 03.07.2014, 15:09 | Сообщение # 37 |
Награды: 5
| Котенка обработали АДВАНТЕЙДЖем, обработка должна быть раз в месяц. У меня в прошлом году Нипа была с чесоточным клещем. После второй обработки была уже прекрасным ребенком. Ему сейчас надо избежать контакта с другими животными, что бы не распространя́ть заразу. Можно конечно и не в клинике, но в изоляции минимум на 2-3 недели. Ну и конечно хороший корм для поддержания имунки.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
Mankunianka | Дата: Четверг, 03.07.2014, 15:18 | Сообщение # 38 |
Награды: 3
| Итак, сообщаю последние новости))) Девочка, которая будет брать на передержку, согласна. Живности сейчас у нее нет (собака к бабушке уехала на отдых ). Нужно теперь анализ, что для людей не заразно. Сегодня в Контакте написала женщина. Очень хочет взять малыша, у нее 2 кошки. Одно большое НО... Она живет в Москве...((( Женщина, по переписке, очень за него переживает, спрашивает не на улице ли он сейчас, когда можно его прививать. Теперь вопрос такой - транспортировка к ней. Может кто поедет в течении месяца-двух туда. Мало ли... Может проездом.... Что думаете?
89085043840
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 03.07.2014, 15:23 | Сообщение # 39 |
| Цитата Mankunianka ( ) Нужно теперь анализ, что для людей не заразно. Просто не целоваться с котенком и на постель не брать и руки мыть и все. Желательно ограничить его в пространстве. И тогда для человека не опасно. А по поводу Москвы так его в таком виде никто не возьмет, для перевозки в поезде нужна специальная справка, если только кто-то на машине согласится, опять таки для котенка это стресс, ему сейчас надо имунитет поддержать, а что через месяц эта женщина не согласится его взять.
Конфуций
Сообщение отредактировал Муся - Четверг, 03.07.2014, 15:26 |
|
| |
Mankunianka | Дата: Четверг, 03.07.2014, 15:29 | Сообщение # 40 |
| Цитата Муся ( ) а что через месяц эта женщина не согласится его взять мы с ней. вообще-то и говорили о месяце. я ей сказала, что ему нужно окрепнуть.Добавлено (03.07.2014, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата Муся ( ) Просто не целоваться с котенком и на постель не брать и руки мыть и все. Желательно ограничить его в пространстве. И тогда для человека не опасно Светлана говорила об этом анализе.
89085043840
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 03.07.2014, 15:35 | Сообщение # 41 |
| Анализ сделают, но окончательно котенок будет не опасен для всех только через три месяца. на передержке как минимум нужно жить месяц и питаться хорошим кормом-это для него сейчас основное.
|
|
| |
Mankunianka | Дата: Четверг, 03.07.2014, 15:40 | Сообщение # 42 |
| Светлана, вот как раз месяц его девушка и будет выхаживать, кормить!
89085043840
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 03.07.2014, 15:40 | Сообщение # 43 |
| Цитата Моника ( ) Рекомендаций не будет других, кроме тех, которые вам врач сделал, потому как врач хороший, и у других я бы консультироваться больше не стала. Скорее всего вам сделали/приписали хорошие капли на холку в бОльшем объеме, чем положено, может укололи чем-то. Этого достаточно. Вы выясните в клинике, что сделали против клеща и все. Марина, все верно написала, я тоже считаю, что консультации другие не нужны, но если кто-то хочет, сможет их получить у другого врача. В клинике чей-то котенок, без хвостика, видимо недавно его лишился, еще не зажил и волочит лапку, врач сказала. что будут ампутировать, а ему месяца 4-5, бегает за врачом. как собачонка.
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 03.07.2014, 16:00 | Сообщение # 44 |
| Цитата Mankunianka ( ) мы с ней. вообще-то и говорили о месяце. я ей сказала, что ему нужно окрепнуть. Это очень здорово, что его возьмут, но через месяц в гос клинике ему справку скорее всего не дадут. Так что придется искать только попутную машину. Пусть малыш окрепнет и обрастет, а там будем решать проблемы по мере их поступления.
Конфуций
|
|
| |
Mankunianka | Дата: Четверг, 03.07.2014, 17:49 | Сообщение # 45 |
| сейчас общаюсь с девочкой из краснодара, тоже малыша хочет взять Добавлено (03.07.2014, 17:49) --------------------------------------------- Девочки, про условия спросила, пишет: "3-х комнатная квартира,живем вдвоем,есть кошка 13 лет,на улице не гуляет. К котятам хорошо относится (знакомая оставляла на пару дней,уезжала) Буду очень рада забрать, хорошая знакомая ветеринарный врач,поможет вылечить."
это здорово. но как сказать той женщине из москвы?..
89085043840
|
|
| |