Гайда, молодая девочка
|
|
|
Лексус | Дата: Суббота, 24.05.2014, 20:44 | Сообщение # 17 |
Награды: 6
Статус: Offline
| Я готова поехать за ней и оплатить стерилку,передержку думаю тоже найду,вопрос такой-куда ехать?cсобака в руки дается?и кто сможет мне помочь?
|
|
| |
Volhata666 | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:41 | Сообщение # 18 |
Награды: 2
| annushka9136, Куда ехать за Конне-Корсом? Напишите пожалуйста мне или Лексус.
|
|
| |
annushka9136 | Дата: Вторник, 22.07.2014, 04:18 | Сообщение # 19 |
Награды: 9
| Поднимаю! Собаку надо стерилизовать, срочно! Добавлено (22.07.2014, 04:18) --------------------------------------------- Поднимаю! Душа болит за девочку Замечательная собака очень нуждается в помощи!
8-928-133-семь6-пять6
|
|
| |
Volhata666 | Дата: Суббота, 26.07.2014, 02:23 | Сообщение # 20 |
| annushka9136,
Я звонила той женщине. С целью решить вопрос с передержкой Канне-Корсы и забрать в Ростов.
На момент нашей беседы у меня произошла ситуация которое выходит вообще из всех рамок разумного.
Я бросила трубку и не перезвонила ей т.к. решала происходящая . Надо было ей позвонить и объяснить причину отключения телефона . Но это личное мое упущения. Я позвоню ей и расскажу,в чем причина.
Я Вам пришлю фотки ,чтоб Вам было понятно о чем речь.
Но речь ,не обо мне . Речь о Канне-Корсе.
Лето почти проходит .
Зимой Канне-Корсена на улице невозможно и не допустимо.
Я думаю надо искать передержку в Ростове . Ехать мне, забирать.
На данный момент у меня какое -то не адекватное количество больных животных и после операционных. Я естественно постараюсь найти время для поездки к ней.
Только за сегодня нашла два мальчика Немецких Овчарок.
Одного на Каменки,другого на Ордженикидзе и тоже ищу им передержку.
Видимо надо очень просить жителей форума о размещении в соц.сетях о передержке.
От себя лично прошу ВСЕХ ,кто читает.
Прошу размещения о передержки и о поиске дома для Канне-Корсе.
Тут было второе ее фото.
Там было понятно,что это Канне-Корса .
Сообщение отредактировал Volhata666 - Суббота, 26.07.2014, 02:36 |
|
| |
мышонок | Дата: Суббота, 26.07.2014, 14:11 | Сообщение # 21 |
Награды: 22
| Цитата Volhata666 ( ) Я думаю надо искать передержку в Ростове . Ехать мне, забирать. в цбж недавно сдавали кане-корсе. Желающих на него в контакте - была очередь, звонили. За один день! вот комментарии http://vk.com/club71076063#/club71076063?w=wall-71076063_181 Так что можно и без передержки - а сразу искать руки. Понадобятся деньги на стерилку- - пишите мне в личку только размещать нужно в соц сетях активно информацию про эту собаку.
название темы изменено
|
|
| |
Volhata666 | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 00:13 | Сообщение # 22 |
| мышонок, У меня такие две как на фото. Безумия, и крайне-жестока из-за квартиры отдать на Портовую собаку.
По поводу Канне-корсы из этой темы, семью надо искать срочно.
Сообщение отредактировал Volhata666 - Воскресенье, 27.07.2014, 00:15 |
|
| |
annushka9136 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 04:16 | Сообщение # 23 |
| Цитата Volhata666 ( ) Я звонила той женщине. С целью решить вопрос с передержкой Канне-Корсы и забрать в Ростов. На момент нашей беседы у меня произошла ситуация которое выходит вообще из всех рамок разумного. Я бросила трубку и не перезвонила ей т.к. решала происходящая . Надо было ей позвонить и объяснить причину отключения телефона . Но это личное мое упущения. Я позвоню ей и расскажу,в чем причина. Я Вам пришлю фотки ,чтоб Вам было понятно о чем речь. Я в курсе, что произошло, т.к. звонила Вам (вроде раньше на "ты" договаривались, ну да ладно) тогда и через время после несколько раз и просила мне перезвонить, т.к. попадала на Вашу маму, но... Цитата Volhata666 ( ) Ехать мне, забирать. На данный момент у меня какое -то не адекватное количество больных животных и после операционных. Я естественно постараюсь найти время для поездки к ней. Без моего согласия и предупреждения собаку никому не отдадут! Т.ч. со всеми предложениями - звонить мне и решать через меня, мой тел. всем известен Юля, это не кане-корсо, при всем желании( Кто хочет породное животное - хочет именно породное, со всеми вытекающими. По имеющимся фото сложно вообще судить - что с чем. Но! Мне обещали попробовать перефотать Поднимаю Порода это или нет, лично мне не важно, очаровательнейшая девочка нуждается в передержке! Пристраивать оттуда по имеющимся фото, забирать "в никуда" - абсурд. Сами знаете, сегодня люди хотят, завтра нет- туда-сюда катать будем?
8-928-133-семь6-пять6
|
|
| |
Volhata666 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:55 | Сообщение # 24 |
| annushka9136, Да,я знаю,что Вы звонили. Прошу прошения ,что не перезвонила.
Просто поступления слишком тяжелых животных,превращается в круглосуточное колесо . Когда я освобождаюсь ,звонить поздно. Это в районе 02.00 ночи. Встаю в 05.00 звонить рано.
Остальное время меня дергают сотрудники по работе т.к у нас работа тоже экстренного варианта. Потом череда звонков что где-то кто-то помирает на обочине из животных.
При этом всем меня дергают строители т.к. у нас идет строительство.
Еще поступила на заочное ,для получения второго образования. По этой причине видимо слишком задерганная.
Про Конне-Корсу.
Я вижу решения только одним способом,не знаю дадите ли Вы свое одобрения. Я вижу это так. На данный момент мне нужна определить 5 собак на передержки. Собаки эти из Ростова. 14 собак которые у меня по передержкам и 8 котов я оплачиваю сама ( мама,отец ,брат,муж).
Передержки все из дорогих (корм Проплан,выгул,собаки спят в доме,ветврач),если честно уже не тяну материально всех т.к. передержки от 500-700р и выше в
сутки.
Тяжелые с мед.уходом (манипуляции,капельницы,шприц-кормления,лежачее ) Вова (кот) и собака (Кузя) они по 1000р в сутки.
Может они и не из дорогих в общем понятии,просто животных много и получается трудно это все материально.
В сутки у меня за всех животных получается слишком большая сумма.
Нам с Наденькой с начала помогали на Вову и Кузьку,потом мы остались опять одни с очень тяжелыми подопечными.
Не говоря о том,что и дома "эйс вентура"
По этой причине,я очень серьезно подхожу к Конне-Корсе и в некуда я собаку некогда не возьму.
Я знаю,сколько все стоит и как должно быть. Я имею виду содержания Коне-Корсы.
Тема по ней слишком давно и она все на улице.
Я думаю,что мне надо определить новое поступления по передержкам.
Потом согласовать с Вами,как определить на передержку в Ростов,Конне-Корсу.
Сообщение отредактировал Volhata666 - Среда, 30.07.2014, 04:51 |
|
| |
lon | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 16:12 | Сообщение # 25 |
| Пишу по просьбе Аннушки. Собаке срочно нужна помощь! Нужен куратор, нужна передержка, нужна помощь в оплате стерилизации и передержки!!! Собаку решили отстрелить, т.к. во время свадьбы сорвались хозяйские крупные кобели и устроили побоище, на участке, где жила собака, поселились алкаши, которым она мешала. Ситуация сложилась совершенно безвыходная. Аня смогла переправить собаку в Ростов и устроить на платную передержку на несколько дней. Но заниматься собакой она не может. Все знают, сколько у Ани животных на кураторстве, многим требуется лечение. Поэтому Аня очень просит помочь этой собачке, девочка совсем молоденькая, нерожавшая, очень красивая. Но сейчас она отгуляла, требуется срочная стерилизация. Пожалуйста, кто сможет помочь передержкой, кураторством, финансово, звоните Ане по тел. 8-928-133-76-56 Фото собы Аня сможет выложить, как только у нее появится доступ в инет.
|
|
| |
annushka9136 | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 20:36 | Сообщение # 26 |
| Собаке надо оплатить передержку - 525 р. в неделю + надо срочно сделать стерилку Финпомощь нужна катастрофически срочно! Цитата lon ( ) Нужен куратор, нужна передержка
:help: :help: :help:
Добавлено (22.09.2014, 20:35) --------------------------------------------- Девочка, контактная, ласковая, умничка, не прыгает, подойдет для семьи с детьми
8-928-133-семь6-пять6
Сообщение отредактировал annushka9136 - Четверг, 25.09.2014, 18:02 |
|
| |
lon | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 20:51 | Сообщение # 27 |
| Интересная собака, окрас красивый!
|
|
| |
ИННАВ | Дата: Вторник, 23.09.2014, 09:35 | Сообщение # 28 |
Награды: 1
| Анна, скиньте карту сбера если есть, я оплачу передержку за неделю
|
|
| |
lon | Дата: Вторник, 23.09.2014, 11:55 | Сообщение # 29 |
| ИННАВ, Инна, отправила вам номер карты Аннушки в личку. Спасибо за помощь! Добавлено (23.09.2014, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата lon ( ) Собаке срочно нужна помощь! Нужен куратор, нужна передержка, нужна помощь в оплате стерилизации!!! Помощь очень нужна!
|
|
| |
ИННАВ | Дата: Вторник, 23.09.2014, 12:47 | Сообщение # 30 |
Награды: 1
| Перевела 525 рублей. Карта ...7323
|
|
| |