СРОЧНО! Ищем передержку,а лучше хозяина для немецкой овчарки
|
|
Ursa | Дата: Суббота, 08.02.2014, 11:40 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Батайск. Авиагородок. Вчера забрали немецкую овчарку. Тема http://animal-hope.ru/forum/14-11825-1 . Сегодня сводили к ветеринару. Истощение. Мастит. Нужно проколоть антибиотики и мазать титьки. Мазь куплена. Не можем оставить у себя, т.к. нет забора, одна комната, а она с нашими животными не поладила. Сегодня очухалась, за кошками стала гоняться, на щенка агрессивно реагирует, чуть не кинулись друг на друга. Сейчас она на кухне, щенок в комнате, кошки на улице. Девочка очень контактная, человекоориентирована, была квартирной без других животных или содержалась в вольере, отдельно. 8 (928) 229-87-24 Светлана. 8 952 573 О8 41 -Галина (это мой)
Лучше сделать что-то и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал...
Сообщение отредактировал Ursa - Суббота, 08.02.2014, 20:21 |
|
| |
мышонок | Дата: Суббота, 08.02.2014, 19:16 | Сообщение # 2 |
Награды: 22
| в теме нет конт телефона в соц сетях информацию размещали ?
|
|
| |
Ursa | Дата: Суббота, 08.02.2014, 20:28 | Сообщение # 3 |
| Светлана нашла передержку на несколько дней, спасибо огромное! Собаку у нас забрали, люди живут недалеко, будем ходить в гости к немочке. В соц. сетях не размещали еще. Нужны добрые люди, которых не ужаснет лечение мастита. Я все больше склоняюсь к версии, что собаку использовали как производителя а теперь выгнали Очень добрая и отчаянно хочет хозяина! Когда ее уводили, она так оглядывалась... два шага пройдет и оглядывается. "Почему вы со мной не идете? Куда меня?" Сердце кровью обливалось...так тяжело...
|
|
| |
мышонок | Дата: Суббота, 08.02.2014, 20:36 | Сообщение # 4 |
| Цитата Ursa ( ) которых не ужаснет лечение мастита. не переживайте, это не самая страшна болезнь размещайте в соцсетях, на авито - в пристрое. Все таки порода. Еще отбирать кондидатов будете
|
|
| |
Ursa | Дата: Суббота, 08.02.2014, 21:14 | Сообщение # 5 |
| Только созванивалась с Татьяной, у которой сейчас немочка на передержке. Она подозревает, что около одного соска опухоль, а не мастит Как бы не рак В Батайске только одна клиника, где делают такие анализы, а онковрачей вообще нет. Чуть откормят и надо будет везти, у нас нет машины, у них тоже.
|
|
| |
мышонок | Дата: Суббота, 08.02.2014, 21:31 | Сообщение # 6 |
| Цитата Ursa ( ) Чуть откормят и надо будет везти, у нас нет машины, у них тоже. машину можно найти . надо обзвонить тему , правда договариваться надо на заранее какую то дату http://animal-hope.ru/forum/16-114-3 в батайске - вроде Аня25 и у нее есть договоренности с определенными врачами и клиниками в батайске. поговорите с ней, может кого из батайских врачей посоветует
|
|
| |
Svetl@na | Дата: Среда, 12.02.2014, 19:26 | Сообщение # 7 |
Награды: 0
| С машиной помогать буду я. С Татьяной созваниваюсь. Завтра пойду схожу проведаю девочку.
Добавлено (08.02.2014, 21:51) --------------------------------------------- И девочка возрастная.
Добавлено (09.02.2014, 21:27) --------------------------------------------- Ходила сегодня проведовать девочку. Вчера у неё был приступ, отказывали ноги и она кричала. Потом отпустило. Животное действительно в ужасном состоянии. По всей видимости выгнали её из-за болезни. Сегодня консультировалась со своими врачами. Все склоняются к онкологии. Во вторник повезем сдавать анализы.
Добавлено (12.02.2014, 19:26) --------------------------------------------- Очень срочно собачке нужен дом или передержка. Девочка, у которой сейчас собака, не может больше её держать. Я и так её просила только на пару дней пригреть. Собака активная, умненькая. Требует лечения. Пока мы ей колим антибиотики. Когда прийдут анализы, будем смотреть дальше. Я понимаю, что возрастная собака никому не нужна, но может кто-нибудь сжалится и возьмет её к себе.
Сообщение отредактировал Svetl@na - Воскресенье, 09.02.2014, 21:37 |
|
| |
Stepasha | Дата: Вторник, 18.03.2014, 08:48 | Сообщение # 8 |
Награды: 4
| Девочки, как здоровье собачки? Удалось найти передержку?
Сообщение отредактировал Stepasha - Вторник, 18.03.2014, 08:48 |
|
| |
Svetl@na | Дата: Вторник, 18.03.2014, 22:03 | Сообщение # 9 |
Награды: 0
| Девчонка, у той же девушки осталась на передержки. Муж Татьяны для неё специально сварил вольер. Прокололи антибиотики. Был воспалён лимфоузел. Ездили на рентген в Балу. Думали что проблема есть с задними ногами, но рентген показал изменения с позвоночником. Завтра планирую купить Артрогликан и начать курс. Так же в ближайшее время будем записываться на операцию по удалению опухоли молочной железы. Девочка окрепла. Очень душевная собачка. Прекрасно ездит в машине. Нравится ей сидеть и смотреть в окно:-)
Сообщение отредактировал Svetl@na - Вторник, 18.03.2014, 22:06 |
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 15.01.2015, 18:30 | Сообщение # 10 |
Награды: 5
| Собака осталась у Татьяны. Тему в Я дома
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |