Очень крупный пес (помесь кавказца?) в опасном месте, слепой
|
|
Rimma | Дата: Суббота, 01.02.2014, 11:41 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Звонила рыдающая хозяйка мясной лавки (западный)- под дверью сегодня очутился кобель в хорошем ошейнике - возможно слепой, лохматый Управдом дома расправится с кобелем сразу как обнаружит - об этом Галя (хозяйка мясного ларька) предупреждена, и пока слово управдом держала - травила или вызывала отлов. Галя умоляет куда-нибудь забрать песу. 8-918-506-44-77 Галя. Я ни себе взять не могу ни связей с собачниками никаких и машины сейчас даже нет. Помогите! Фото постараюсь сделать как туда доберусь.
Добавлено (01.02.2014, 11:41) --------------------------------------------- Пес очень крупный, добрый, скорее всего слепой. Шерсть блестящая, чуть колтуны на попе - на кавказца шкурой похож. Наверное выкинули, т.к. убежал бы он вряд ли - только вокруг себя ходит и нюхает.
"Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать свой лучший галстук"
Сообщение отредактировал Rimma - Суббота, 01.02.2014, 11:54 |
|
| |
Rimma | Дата: Суббота, 01.02.2014, 11:49 | Сообщение # 2 |
| Говорила с управдомом - попросила дать сутки. Она рекомендовала ЦБЖ, но на словах пообещала не тронуть, мол он и сам уйдет...Знаем мы как они сами уходят...Я не знаю что еще я могу сделать? Собака такая трогательная, красивая и БОЛЬШАЯ. Финансами могу только помочь, если на перевозку надо будет.
Сообщение отредактировал Rimma - Суббота, 01.02.2014, 11:50 |
|
| |
Rimma | Дата: Суббота, 01.02.2014, 12:31 | Сообщение # 3 |
| Добавлено (01.02.2014, 12:31) --------------------------------------------- Брошен или потерялся крупный кобель - метис кавцазца...Шерсть блестящая, в ошейнике - еще недавно у него был дом. Песик скорее всего слепой... Он очень добрый, доверчивый, но при его размере его дни на улице сочтены... Добрые люди, отзовитесь, приютите мишку. 8-918-506-44-77 Галя. Девочки, помогите разместить в соц.сетях с этим текстом.
|
|
| |
Оксаник | Дата: Суббота, 01.02.2014, 12:32 | Сообщение # 4 |
Награды: 4
| Rimma, разместила в ВК
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Ursa | Дата: Суббота, 01.02.2014, 14:27 | Сообщение # 5 |
Награды: 1
| Разместила в группе Добрых рук в Одноклассниках
Лучше сделать что-то и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал...
|
|
| |
Rimma | Дата: Суббота, 01.02.2014, 15:05 | Сообщение # 6 |
| Оксаник, Спасибо, пока шквала звонков не было. Договорились о передержке с завтрашнего дня 100 р. в день+корм. Люди проверенные... Я дала согласие - потому что выхода для собаки другого не вижу, а если отвезу туда, то не вижу выхода для себя - долго я не потяну эту передержку, и становлюсь ответственной за такую проблемную собаку... Понимаю, что прошу невозможного - разделите кто-нибудь со мной ответственность, особенно кто имел уже дело с подобными случаями - я одна не справлюсь, я виновата только в том, что Галя позвонила именно мне...
Сообщение отредактировал Rimma - Суббота, 01.02.2014, 20:27 |
|
| |
Rimma | Дата: Суббота, 01.02.2014, 19:30 | Сообщение # 7 |
| ...
|
|
| |
мышонок | Дата: Суббота, 01.02.2014, 19:40 | Сообщение # 8 |
Награды: 22
| разместите плиз в этой группе информацию про найденную собаку (ну помимо нашей группе в контакте и ОД), она очень узнаваемая , должны же ее опознать http://vk.com/club16798350
|
|
| |
филиция | Дата: Суббота, 01.02.2014, 20:05 | Сообщение # 9 |
| В ОД пишут что за ним выехали и отвезут в приют в Ейск. Дай бог чтобы все получилось.
|
|
| |
Rimma | Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:09 | Сообщение # 10 |
| Девочки, в Ейске действительно есть приют? Я видела , что часто от туда помощь приходит. Так, для успокоения спрашиваю...сейчас иду к магазину участвовать в передаче собы в дорогу в Ейск
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:16 | Сообщение # 11 |
Награды: 3
| Rimma, да, есть! Сама недавно столкнулась) Так что не переживайте) Если не ошибаюсь, "Шанс" называется
|
|
| |
Ursa | Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:43 | Сообщение # 12 |
| В Одноклассниках отписались, что пёсу забрали!
Лучше сделать что-то и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал...
|
|
| |
мышонок | Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:46 | Сообщение # 13 |
Награды: 22
| Цитата Rimma ( ) участвовать в передаче собы в дорогу в Ейск ребята, а почему именно туда в приют забрали? пожалели или кому то конкретно ?
|
|
| |
Rimma | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:20 | Сообщение # 14 |
| Туда, потому что там взяли- не на передержку, а навсегда - приют может и хуже чем дом, но поиском этого дома надо заниматься, содержать, быть готовой решать любые проблемы - я куратором быть не могу, а никто больше не откликнулся. Галя сама созванивалась с Анжеликой и перевозчиком - мы с ней скинулись на бензин по 1000 руб. Да, собаку при мне погрузили - я разговаривала с Мариной, которая повезет - впечатление хорошее...
|
|
| |
Моника | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:34 | Сообщение # 15 |
Награды: 20
| Rimma, собака может находиться там, а пиаром ее для поиска дома можно заниматься и из Ростова.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |