У котика осколочные переломы обеих ножек.
|
|
Greene | Дата: Суббота, 16.11.2013, 12:40 | Сообщение # 16 |
Награды: 3
Статус: Offline
| MadLouVerCic Так что именно нужно? Если договориться за операцию и стационар на пару дней после операции, есть кому привезти кота в Ростов? Если котик будет в хорошем состоянии после операции, вы заберете его после стационара или нужна передержка в Ростове? Если вы его заберете, нужен ли тогда сокуратор? Какой план вообще?
|
|
| |
Даша | Дата: Суббота, 16.11.2013, 12:56 | Сообщение # 17 |
Награды: 16
| Цитата MadLouVerCic ( ) деревня Куйбышево. На маршрутке до Ростова - 3 часа. На машине 2 часа, но такси стоит 2000рублей! предлагаете куратору кататься каждый день??? MadLouVerCic, в заголовке темы Вами указано местоположение "между Таганрогом и Ростовом". Указывать куратору что ему делать никто конечно не будет, возмущение Ваше ни к чему, ситуация тяжёлая, но и конкретно какая ПОМОЩЬ нужна не ясно. Вряд ли кто то здесь возьмёт всё на себя, к сожалению у каждого очень много животных.
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
MadLouVerCic | Дата: Суббота, 16.11.2013, 13:38 | Сообщение # 18 |
Награды: 0
| Какой план... у самой голова кругом, щас попробую сформулировать...
Благодаря советам форумчан, я в теме хирурга Кобякова задала ему вопрос, можно ли обойтись без операции, судя по данному рентгену, или опасно оставлять перелом на самозаживление (кстати прошло уже больше недели, скоро и правда может быть поздно оперировать).
Далее, куратор не хочет/может заниматься с котом, сегодня моя мама пока до нее не дозвонилась и не достучалась... и если они договорятся вместе возить кота, то повезут в Ростов. Дело в том, что у мамы в доме ремонт и все ее домашние кошки живут в холодном сарае, и положить туда же бедного Степочку было бы жестоко. Поэтому он пока находится в доме у куратора, а мама контролирует процесс.
Вчера Степу возили в ту же Виту Таганрога: сделали неск.уколов и поставили капельницу. Итог пока неизвестен, т.к. все через третьи руки... мама бегает к соседке за информацией, фоткает, потом пишет мне, а я уже пишу сюда.
Цитата Даша ( ) в заголовке темы Вами указано местоположение "между Таганрогом и Ростовом" Так и есть. До Таганрога в два раза ближе.
Добавлено (16.11.2013, 13:36) --------------------------------------------- Спасибо всем за советы! Мне в ВК подсказали про этот форум, я то сижу на московском ПИКе, и не знала даже, что у Ростова свой форум есть. Только Степу уже успели свозить в эту задрипанную Виту (иначе я это назвать не могу). Может в Зебре есть более профессиональные хирурги.... кстати, если есть, то может туда везти Степу вместо Ростова?? Дорога в два раза ближе.
Добавлено (16.11.2013, 13:38) --------------------------------------------- Цитата Greene ( ) Так что именно нужно? На данный момент, видимо, ничего не нужно... подвешанная ситуация какая-то. Сложно что-то сделать через третьи руки.
Сообщение отредактировал MadLouVerCic - Понедельник, 18.11.2013, 19:18 |
|
| |
Greene | Дата: Суббота, 16.11.2013, 13:42 | Сообщение # 19 |
| Цитата MadLouVerCic ( ) Может в Зебре есть более профессиональные хирурги.... кстати, если есть, то может туда везти Степу вместо Ростова? везите в Зебру и отпишитесь сразу по результату - там уже и будем думать, что да как, хорошо?Добавлено (16.11.2013, 13:42) --------------------------------------------- и на всякий случай, запишитесь таки к Алексею Федотенко (863) 2374477. Потом лучше откажетесь от приема, но за то сразу к нему попадете, если нужда возникнет.
|
|
| |
Женя | Дата: Суббота, 16.11.2013, 13:56 | Сообщение # 20 |
Награды: 17
| мне кажется, в идеале: кота везти сюда, оперировать(выбрав врача) оставлять на стационар дней на 10, в это время искать передержку. В итоге нужно все равно везти его сюда. И кто тут им будет заниматься... по сути все это реально
|
|
| |
MadLouVerCic | Дата: Суббота, 16.11.2013, 14:48 | Сообщение # 21 |
| Стёпа в туалет по большому не ходил за неделю ни разу, мяучит, врач сказала, чтобы влили ему вазелин. Кто-нибудь знает, поможет ли обычное растительное масло?
Greene,а в Зебре есть хирург, который умеет делать операцию на тазобедренном суставе?
А Федотенко - в Ростове? К нему запись, что ли, задолго всегда?
Добавлено (16.11.2013, 14:44) --------------------------------------------- Выписали уколы, колоть 1 раз в день - цефтриаксон лексвм, разбавлять натрием хлоридом 0,9% 2мл и лидокаином 2мл.
Добавлено (16.11.2013, 14:48) --------------------------------------------- Кстати, вот Стёпа вчера:
А вообще, смотрите тему в ВК: vk.com/topic-54064730_28918145
Сообщение отредактировал MadLouVerCic - Суббота, 16.11.2013, 14:33 |
|
| |
Женя | Дата: Суббота, 16.11.2013, 14:49 | Сообщение # 22 |
| Вам нужно Вазелиновое масло,продается в чел аптеке,стоит совсем не дорого Иногда помогает и растительное
|
|
| |
MadLouVerCic | Дата: Суббота, 16.11.2013, 15:09 | Сообщение # 23 |
| Цитата Женя ( ) Иногда помогает и растительное Спасибо! "иногда")) наверное не очень подходит. А спросила потому, что неизвестно, когда дойдет до аптеки куратор, а Степочка уже неделю мучается, а растит.масло всегда под рукой.
Сообщение отредактировал MadLouVerCic - Понедельник, 18.11.2013, 19:19 |
|
| |
Greene | Дата: Суббота, 16.11.2013, 15:40 | Сообщение # 24 |
| Цитата MadLouVerCic ( ) А Федотенко - в Ростове? К нему запись, что ли, задолго всегда? господи ((( звоните Федотенко, везите кота в Ростов. Я сейчас постараюсь найти телефоны клиник, где есть стационар, будете звонить, договариваться.Добавлено (16.11.2013, 15:40) --------------------------------------------- В этих клиниках есть стационары (девочки поправят, если ошибаюсь)
Профсоюзная 47, (863) 2-969-939 Зубков Оскар (863) 295-43-65 Болто 8-909-418-3174 Штахановского 12, 8 928 229 10 23 Александра Фламинго, Лелюшенко 13/1, 89614262636
При звонке говорите, что котик бездомный.
|
|
| |
Женя | Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:34 | Сообщение # 25 |
| Цитата Greene ( ) Оскар (863) 295-43-65 Болто 8-909-418-3174
в Болто нет стационара Оскар уже не существует, Инна открыла другую клинику: Название новой клиники "Вет-сервис". Адрес ул. 19-я линия 12 / Мясникова 23 телефон клиники 8908 187 1034 время работы: ежедневно с 10-21, без перерывов и выходных
|
|
| |
MadLouVerCic | Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:58 | Сообщение # 26 |
| Врач в Вите вчера сказала так: "врач же сказал вам, что срастется и так, тем более, что он месяц будет почти без движения из-за спицы и гипса, и что сейчас нельзя проводить еще одну операцию на другой лапе, так как для кота будет очень большая нагрузка. Когда снимут спицу, тогда нужно будет сделать повторный рентген на лапу с бедром и тогда видно будет."
Т.ч., наверное ПОКА отбой суетиться (но еще жду ответа от Кобякова - http://animal-hope.ru/forum/39-1432-107#203791). Делаем уколы, периодически звоним нашему врачу, через две недели может быть надо будет к нему съездить показаться.
|
|
| |
Greene | Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:04 | Сообщение # 27 |
| Цитата MadLouVerCic ( ) Стёпа в туалет по большому не ходил за неделю ни разу, мяучит, врач сказала, чтобы влили ему вазелин. если у кота запор, нужно дать коту однократно вазелиновое масло (именно вазелиновое масло, не вазелин, оно продается в чел. аптеке) в коилчестве 10 мл. Если не подействует - дайте через несколько часов еще 10 мл. Если кот покакает, потом для налаживания регулярного стула давайте Дюфалак по 1-2 мл 2 раза в день, в течение 2 недель.
|
|
| |
Даша | Дата: Суббота, 16.11.2013, 18:05 | Сообщение # 28 |
Награды: 16
| Цитата MadLouVerCic ( ) Цитата Даша () в заголовке темы Вами указано местоположение "между Таганрогом и Ростовом"
Так и есть. До Таганрога в два раза ближе. Видимо мы по разному понимаем что значит "между". По мне так надо между двумя точками провести прямую линию, вот то что рядом с ней и около это между. А Ваша деревня вообще далеко от этого. Привезти в Ростов к врачу и оставить на стационар, если договоритесь, а поддерживать связь с врачом можно и по телефону. Рентген можно по эл.почте фото прислать, только Вам на мой взгляд надо перефотографировать, там же стекло с рисунком, да и света нет. Но это всё с врачрм можно обговорить, если уж ситуация такая, что везти некому.
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
MadLouVerCic | Дата: Суббота, 16.11.2013, 18:39 | Сообщение # 29 |
| Ну давайте еще поупражняемся в геометрии)) ошиблась я) атлас не смотрела, каюсь!) Сама б я перефотографировала, но я далеко. Итак уже маму три раза гоняла перефотографировать. Последний раз она вообще отсканировала (кажется, что лучше всего так вышло). Подождем, что скажет хирург насчет этого снимка.
|
|
| |
Муся | Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:24 | Сообщение # 30 |
Награды: 5
| C кишечником обязательно надо что-то делать. Неделя это уже много. У нашего кота после недели без стула пошла интоксикация и он умер. Еще клизмы делают с вазелиновым маслом.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |