Проект стерилизации. Присоединяйтесь!
|
|
мышонок | Дата: Вторник, 17.11.2015, 16:31 | Сообщение # 76 |

Награды: 22
Статус: Offline
| Цитата stasya-ch (  ) потом животное нам возвращается, верно? нет кто вам его вернет? сразу после операции - вы его забираете. а куда повезете, на передержку, куда договоритесь, домой себе- это уже вам решать
Цитата stasya-ch (  ) если рассматривать Лену - мы можем расчитывать на 3хдневный присмотр после операции любой врач- только делает операцию. Это занимает где то час. Собаку привезли - сделали- забрали. Врач с передержкой после операции никак не связан
Цитата stasya-ch (  ) крыша и стены, сырость ... есть небольшие комнатки в которых расположены "будки/шалаши" ... но опять таки... запереть мы их не сможем ... первые сутки после операции очень нужно подержать в закрытом, сухом и не холодном месте. Это касается любого животного, т.к. после наркоза - сильно знобит (впрочем как и людей) - так что первые сутки нельзя чтобы животное где то перемерзло.
Цитата stasya-ch (  ) сориентируйте пжлста по цене за день +/-, собаки крупные по этому вопросу даже примерно не подскажу, не владею информацией. позвоните по этим контактам, поспрашивайте - http://animal-hope.ru/forum/16-118-3
|
|
| |
Lissandra | Дата: Среда, 27.01.2016, 10:58 | Сообщение # 77 |

Награды: 19
| Дорогие наши друзья!
Буков много, но хочется отметить вклад каждого, и показать как много людей и труда скрыто от глаз! Без любого из этих составляющих ничего бы не получилось! *Это невероятно важно, так как стерилизация - самое плохофинансируемое направление зоозащиты, и такое количество помощников означает ваше доброе сердце и глубокое понимание проблемы и путей ее решения! Спасибо за то что вы с нами, спасибо за то что вы с животными и с Проектом Стерилизации Добрые руки! *В 2015 году, несмотря на кризис, нам удалось удержать уровень 2014 года - в рамках Проекта Стерилизации было стерилизовано (кастрировано) !!! 802 животных!!! А это около 8.000 (ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ) нерожденных и не умерших в мучениях котят и щенков в 1 поколении за 1 год! * Мы глубоко и сердечно благодарим всех наших помощников и партнеров (жертвователей, клиник и врачей) в это нелегкое для всех время. Именно благодаря вашей поддержке мы смогли достичь таких результатов.
А именно наши благодарности: -Татьяне Туриевой и ее Мастерская TATURI в Ростове-на-Дону пожертвования части выручки от реализации продукции составили 6 % от поступлений в фонд стерилизации! -Клиника Четыре Лапы (Батайск) - donprintonline - Тренинг-центр Екатерины Помазановой - Molly shop - Поступления от приобретения сувенирной продукции - 8 % (кружки и т.д.) - Но самая большая часть поступления фонда это поддержка всех вас -наших жертвователей, как правило невидимых скромных героев - сбор от пожертвований составил 67 % от поступлений в фонд Проекта
Мы благодарим наши клиники-партнеры, предоставляющие скидки для стерилизации бездомных животных -Лену Шуда, клинику Балу, врача Алену и лично Алексея Цацулина, клинику Божья коровка! А так же врачей и клиники не имеющие фиксированных программ,но всегда идущих навстречу и делающих операции как по стерилизации, так и лечебные по очень демократичным ценам для наших четверолапых друзей - Алексей Федотенко, клиника Ваш Добрый доктор, Некрасов О.А. (Доктор Вет)
* Мы благодарим наших волонтеров. Хочется особо отметить ударников стерилизационного труда! Это Галя -на ее счету 229 животных, Лена Моника - 117 животных, а так же по нескольку десятков стерилизованных животных у Кристины Бальцер Snoopy, Марины Улановой Муся, Марии Тепляковой, Ирины Латышевой и ее матери, Надежды Великановой Esperansa, Ани мини-приют Аннушки, Светланы, а так же всех остальных кураторов, и помощников - машиной,отловом, передержкой!
Прошу простить если кого-то не упомянула! Пишите,исправим!
* Особо хочется отметить вклад Юли мышонка -модератора сайта Добрые руки -она осуществляет администрирование Проекта, т.е. вся техническая часть -ведение финансовых отчетов, проверка отчетов по стерилизациям, переговоры с кураторами, кассовое исполнение расходной части фонда все это осуществляет наша Юля. Иными словами -без нее этот проект физически не смог бы существовать! Труд кропотливый, ежедневный и как обычно невидимый а следовательно и неоцененный широкой общественностью!
И всем кто оказывал информационную поддержку нашего Проекта - размещал на своих ресурсах, делал репосты, рассказывал своим друзьям и знакомым! Каждый ваш вклад очень важен!
Пожалуй на этом закончу первую часть подведения итогов -позитивную, а грустную оставлю для следующего поста cool А пока вы можете изучить подробные данные используя наши отчеты http://animal-hope.ru/forum/2-14005-1 Отчет по проекту стерилизации 2015 http://animal-hope.ru/forum/15-14006-1 Финансовый отчет 2015
#стерилизация #осв #гуманность #доброта #любовькживотным #бездомныеживотные #Ростов #ЖивотныеРостов #ДобрыеРукиРостов #ПроектСтерилизации
Сообщение отредактировал Lissandra - Среда, 27.01.2016, 14:38 |
|
| |
yulya | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 14:28 | Сообщение # 78 |

Награды: 0
| Добрый день! У нас так получилось живёт три кошки. Не стерилизованные. Одна в прошлом два раза рожала котят. Живут в квартире, на улицу не ходят. Всё бы ничего, но они "гуляют" постоянно, орут по очереди, писают на обувь и вещи, видно метят территорию и мстят нам. Дерутся между собой так что клочки летят. Расходятся по комнатам, но не дай бог им встретиться и, самое плохое, что в драке могут задеть или мимолётом наброситься на кого-то из детей, поцарапать или укусить. Как по одиночке так это очень ласковые дружелюбные животные, дети их гладят и души в них не чают. Достали нас кошки очень этими своими драками и ором. Муж уже серьёзно сказал, что как только весна придёт выгонит их всех на улицу. Я говорю, что надо стерилизовать, они успокоятся. Но я не могу выделить из бюджета 3000 тысячи для стерилизации, не могу я эти деньги оторвать у детей. Так вышло, что работает у нас только муж. Четверо детей и я по состоянию здоровья не могу работать. Поэтому средств на это дело не хватает у нас. Я очень люблю кошек и дети к ним привязаны, но дети дороже мне. Я не хочу чтобы однажды в порыве гнева кошки выцарапали глаза у кого-то из них. Вот такая у нас ситуация. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность стерилизовать животных бесплатно? Ну или хотя бы за какую-то небольшую плату. Спасибо.
|
|
| |
мышонок | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 15:00 | Сообщение # 79 |

Награды: 22
| Цитата yulya (  ) есть ли возможность стерилизовать животных бесплатно? я так понимаю животные домашние? через нас - нет, у нас нет бесплатных стерилок, всем врача платим за операцию. раньше б/п стерилили на портовой, и уличных и домашних. Что на сегодня, не знаю, позвоните в МКУ ЦБЖ, спросите.
|
|
| |
yulya | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 16:41 | Сообщение # 80 |

| Да, домашние кошки. Спасибо за ответ.
|
|
| |
Моника | Дата: Пятница, 18.03.2016, 21:18 | Сообщение # 81 |

Награды: 20
| Поднимаю тему!
Очень нужна помощь проекту. В городе тысячи беременных кошек и собак, которые родят десятки тысяч смертников. Лично мне звонят бабули и рыдают, с просьбой о помощи, у всех во дворах беременные кошки, а денег нет совсем и я вынуждена отказывать.
Каждый ваш рубль может помочь, кого-то спасти, а кому-то обрести дом!
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
888_22 | Дата: Четверг, 28.04.2016, 23:47 | Сообщение # 82 |

| г.Ростов-на-Дону Ребят , Срочно прошу посильной помощи на стерилизацию юной собачке !!! Общая стоимость 1800(и это уже по скидкам в Тотошке) , сделать нужно за майские уже срочно! Это многим знакомая Найда!Девченка была бездомной, взяла под кураторство с 16.03.16. Теперь находится на платной передержке, стоимость передержки 110 с кормом. Девочке уже 5 месяцев, а в вольере 2 не кастрированных кабеля! Весна! Если не успею за майские, потом врач может уйти в отпуск.. Доказательства и чеки предоставляю. Активно ищу пристрой! Девченка активная,добрая, веселая, понимает команды! Станет отличным другом! Пиарится собака здесь( http://vk.com/ya_s_toboy?w=wall-46466209_94524, http://vk.com/rostov_on_don_sale?w=wall-93821392_10048, http://vk.com/buy_sell_10?w=wall-103962690_3773, http://vk.com/chance_at_life?w=wall-39669767_27601, https://ok.ru/profile/577074451625/statuses/65319758850985 и тд )
ТРЕБУЕТСЯ- СТЕРИЛИЗАЦИЯ_ 1800 оплата хотя-бы еще 2 недели с 1 по 15 мая(там хоть зп снова дадут) -110*15=1650
Расходы уже выполненные: оплачена передержка до 1 мая , кололи дискан(антивирусное профилактическое) обработана от блох и паразитов
БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБУЮ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ! Хоть репост! Хоть по 20- 50 ре, для каждого немного, а несколько-уже наберем сумму! Лучше всего найти хороший пристрой! Всем Большое Спасибо за Внимание!
Тел Ирина 8928-157-16-07,На телефон класть не нужно! Карта сбер 5469 5200 2028 7553 на Ирину С. ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ: Приход- Юлия Ф.-300 р
Расход, предстоящий: стерилизация-1800 дискан-150 передержка с 1 по 15-1650
Сообщение отредактировал 888_22 - Пятница, 29.04.2016, 00:01 |
|
| |
lilichka1784 | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 15:44 | Сообщение # 83 |

| Помогите открыть сбор на стерилизацию уличной кошки.Дорога и уход обеспечат сама. Добавлено (16.07.2017, 15:44) --------------------------------------------- Я новый пользователь сайта не пойму как это сделать и вообще возможно ли это.извините если пишу не по теме.
|
|
| |
iratselikova | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 13:52 | Сообщение # 84 |

| мышонок, добрый день. в личку сообщение не отправляется, поэтому пишу здесь. я 350р. не получила. вы отправляли?
|
|
| |
Snoopy2 | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 15:13 | Сообщение # 85 |

Награды: 5
| iratselikova, я просто угадаю, что речь идет о 350 руб. из темы Найды, которые Вы 2 мес. тому назад отправили в фонд. Эти деньги давно потрачены на другие животные. На получение денег из фонда сейчас огромная очередь. Для того что получить деньги из фонда, надо отписаться в теме отчета, писать куратору в личку (указывая № сообщения в отчете), ну и ждать. В этот момент идут выплаты за стрелки, внесены в отчет в август месяце.
|
|
| |
iratselikova | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 17:52 | Сообщение # 86 |

| Snoopy2, Мышонок в личку мне писала что планировала отправить, после чего я должна была убрать из отчета соответствующую строку. вот я и переживаю вдруг она отправила а я не получила.
Цитата Snoopy2 (  ) Для того что получить деньги из фонда, надо отписаться в теме отчета, писать куратору в личку (указывая № сообщения в отчете), ну и ждать. В этот момент идут выплаты за стрелки, внесены в отчет в август месяце. я просила вернуть только то что было преждевременно (не стала выжидать положенный срок после закрытия темы) отправлено, в очередь на оплату стерилки я не становилась.
Сообщение отредактировал iratselikova - Воскресенье, 05.11.2017, 18:34 |
|
| |
Snoopy2 | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 19:23 | Сообщение # 87 |

| iratselikova, хорошо. мышонок Вам наверное ответит уже после праздников.
|
|
| |
lola6151 | Дата: Вторник, 14.07.2020, 18:37 | Сообщение # 88 |

| Добрый вечер. Были простерилизованы ещё 2 кошки с темы "Бабкина квартира". Просьба частично компенсировать расходы.

Добавлено (14.07.2020, 18:39) --------------------------------------------- Выше два чека, за стерилку двух кошек 6.07 было возвращено 1000 руб. Просьба частично компенсировать за 9.07.
|
|
| |
Муся | Дата: Среда, 15.07.2020, 01:20 | Сообщение # 89 |

| lola6151, Вы написали не в ту тему . http://animal-hope.ru/forum/2-18824-5 в этой теме выкладывают чеки и просьбу помочь
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |