Воскресенье, 24.11.2024, 19:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, мышонок, Моника  
Как спасти собак от Негуманного, "любящего" хозяина?
Maria4459Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:44 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Уважаемые форумчане, нужны советы, идеи, т.к. в сложившейся ситуации в голове только противозаконные методы крутятся. На северном в автомобиле ока живут 2 лабрадора. Купил их "любитель" животных, а жена в дом не пустила. Он не нашел ничего лучше, чем определить их жить в оку. Несчастные животные сидят в машине целыми днями, выгуливает очень недолго утром и поздно вечером. В машине стоит вода и еда.Собачкам еще нет и года. Девушка с нашего форума возьмет собак под свою ответственность, передержка будет, главное Как их забрать. Она съездила в этот злополучный двор, посмотрела на собачек, пообщалась с соседями (хозяин до поздна на работе), оставила записку с номером телефона, конечно же сказав, что она из зоозащитной организации, но я сомневаюсь, что он позвонит, т.к. раз он решил, что выход-поместить собак в машину, то никому отдавать и видимо даже продавать, он не собирается. Мы понимаем, что нарушены условия содержания животных, но это административная ответственность и ждать ответа на жалобы очень долго, конечно жаловаться надо и будем, но это время и будет ли результат. Давайте вместе подумаем и обязательно что-нибудь придумаем.

+7 961-279-99-97

allamorenesДата: Пятница, 25.01.2013, 20:54 | Сообщение # 2

Маш,тут только такие методы и подойдут!(

ВиолаДата: Пятница, 25.01.2013, 20:57 | Сообщение # 3

тут только жеские методы нужны.

Добрые Руки - вот мои настоящие друзья*

Maria4459Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:59 | Сообщение # 4

Алл, ну вот и я так думаю.... цирк с мчс уже не прокатит.... ну так и что делать с этим...... у меня нет слов, уродом? Для начала и по закону-думаем привести за ухо участкового, предварительно, написав заявление, но это тоже не основания для изъятия.... ждать ответа администрации...ну штрафанут возможно минимум через месяц, обратиться в суд... а при нарушении условий содержания опять же пальчиком пожурят...

Добавлено (25.01.2013, 20:59)
---------------------------------------------
Ну хорошо, жесткие методы, кто на эти методы пойдет! эээ, вряд ли на оке стоит сигнализация...хотя может и поставил, все же знают во дворе, что там собаки породистые, наверное поставил, чтобы не украли...

+7 961-279-99-97

ten-iДата: Пятница, 25.01.2013, 21:25 | Сообщение # 5

Да нет там никакой сигнализации... Он сам там вместо сигнализации,мудак старый. Я как ни остановлюсь там(однажды фотик собиралась достать)-так и он появляется... Так и чувствовала:что там что-то не так angry Уж слишком часто они в машине сидят:я еще думала может он их разводит-бабки зарабатывает на Лабрадорах,а держит в этом башмаке-среди газет angry
Цитата (Maria4459)
в голове только противозаконные методы крутятся.

А законными предупреждениями его можно спугнуть-он их захерит куда-нибудь в другое место-и все... Так они хоть в одном месте всегда стоят...

ОксаникДата: Пятница, 25.01.2013, 22:05 | Сообщение # 6

пздц... нужно обдумать все варианты - от хорошего подхода (поговорить под душАм - может чел и правда в растерянности и не может придумать куда определить собак - ну все бывает в жизни) до запугивания (можем ославить на всю страну (да что там - на весь мир) посредством интернета и журналистов (телевидение, газеты)

Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.

Maria4459Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:07 | Сообщение # 7

Девушка, рассказавшая мне об этой ситуации решила действовать немедленно, но законно! Думаю-это правильное решение,т.к. все незаконное, даже во имя блага, может выйти боком именно той стороне, которая хочет добиться добра и справедливости. О принятых мерах отпишусь и будем ждать! Всем спасибо за участие!

+7 961-279-99-97

Наташа-НаташаДата: Пятница, 25.01.2013, 23:30 | Сообщение # 8

Не наломайте дров- я узнавала у его соседей (они же и заводчики этих собак), сказали, живет он пост. в деревне, собак привозит, только если приезжает сам. На это время они живут в оке.

Добавлено (25.01.2013, 23:30)
Примечание: ей бы, девушке этой, бездомным помочь- их по улицам немерянно бегает в куда худших условиях.

тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки.
По помощи смотри раздел ОЗЖ.

Maria4459Дата: Суббота, 26.01.2013, 03:32 | Сообщение # 9

Цитата (Наташа-Наташа)
Не наломайте дров
так никто и не будет их ломать, но в любом случае собак нельзя держать в машине, вариантов опасностей масса, как минимум-собакам тесно в оке, максимум- до бесконечности....

Добавлено (26.01.2013, 03:30)

Цитата (Наташа-Наташа)
ей бы, девушке этой, бездомным помочь- их по улицам немерянно бегает в куда худших условиях
А девушка эта бездомным и помогает, и у самой куча животных, а эти собаки, на мой взгляд, в гораздо худших условиях, чем бездомные на улице. Я это тоже так не оставлю, так что дело и не в девушке этой, а этот урод должен прекратить издеваться над животными.

Добавлено (26.01.2013, 03:32)
И его соседи сегодня сказали, что не "постоянно он живет в деревне и иногда приезжает..." а ИНОГДА уезжает и забирает их с собой. А собаки постоянно находятся в этой убогой машине. Тема создана не для того, чтобы людей, которые хотят помочь и помогают учить, а для того, чтобы решить как помочь несчастным животным, попавшим в беду из-за тупого живодера.

+7 961-279-99-97

Наташа-НаташаДата: Суббота, 26.01.2013, 18:22 | Сообщение # 10

Давайте заставим "тупого живодера" любить собак больше, чем он того хочет. А этих собак вместо своего хозяина любить того, кого мы им в хозяева определим.

Больной пес, которого избивают палкой, живет на улице всего в двух кварталах от этого места.
Он не нужен никому.

тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки.
По помощи смотри раздел ОЗЖ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz