Воскресенье, 24.11.2024, 19:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, мышонок, Моника  
мужик травит стаффорда
BelenaДата: Среда, 19.12.2012, 12:56 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Не знал,куда обратиться... Знакомые посоветовали ваш сайт... Дело вот в чем. Вчера я с ребенком вечером (около 20:00) стояли возле окна. Подошла моя мама и говорит: "Лена,смотри, это соседский стафф собаку трепет!" Смотрю, нет, не собака-кошка. Сын начал кричать. Я бегу в комнату и начинаю орать мужику (владельцу псины), чтобы он оттащил свое чудовище,попутно одеваясь. А хозяин только похлопывает по спине собаку и все,а киса обмякла уже в собачьей пасти. Я одеваюсь и бегу на улицу. Пока вышла ни псины, ни хозяина нет. Бегаю и ищу кошку. Думала, в клинику отвезу. Не нашла!!!!
Звоню мужу, чтобы он,как подъедет, то же походил поискал... Муж тоже ничего не нашел...
У меня вопрос,куда я могу обратиться,чтобы наказали этого мужика? Он и сегодня выводил свою собаку без намордника и на длинном поводке,а потом и вообще отпустил без поводка.
з.ы. забыла написать. Семья у этого мужика вся любит выпить-летом прямо на улице устраивали свои попойки.

мышонокДата: Среда, 19.12.2012, 13:08 | Сообщение # 2

Belena, позвоните в ОЗЖ, 8-904-504-39-57 . подскажут как действовать и что можно предпринять

BelenaДата: Среда, 19.12.2012, 13:11 | Сообщение # 3

Quote (мышонок)
Belena, позвоните в ОЗЖ, 8-904-504-39-57 . подскажут как действовать и что можно предпринять

Спасибо Вам большое. Пойду звонить

мышонокДата: Среда, 19.12.2012, 13:17 | Сообщение # 4

Quote (Belena)
Спасибо Вам большое

я написала не как понацею, это как вариант что вам сделать.
остальное - может еще пользователи сайта что придумают сообща wink

BelenaДата: Среда, 19.12.2012, 13:22 | Сообщение # 5

Quote (мышонок)
я написала не как понацею, это как вариант что вам сделать.
остальное - может еще пользователи сайта что придумают сообща

Я созванилась уже с ОЗЖ) Мне разъяснили все...
Я вот думаю,написать и расклеить о нем листовки по округе

БлондиДата: Среда, 19.12.2012, 17:29 | Сообщение # 6

Belena, 1. носите с собой мобильный телефон. как увидите что то подобное - сразу снимайте.
2. поговорите с сочувствующими соседями - пусть делают то же самое, наверняка есть любители котов.
3 при наличии материала пишите коллективную жалобу с максимальным количеством подписей участковому минимум в 2-х экземпляра, один зарегистрированный с входящими документами - вам.
4. сразу вызывайте милицию через 02 при выпивании данного семейства в публичных места. звонок регистрируются через Москву, обязаны реагировать. записывайте кто приезжает по вызову, исполнителей, пишите жалобу. лучше или коллективную или от разных людей. пишите заявления за нарушение общественного порядка, берите росписи исполнителе - обязаны дать.
займет много времени но совокупность мер может усмирить пыл

BelenaДата: Пятница, 21.12.2012, 12:55 | Сообщение # 7

Quote (Блонди)
Belena, 1. носите с собой мобильный телефон. как увидите что то подобное - сразу снимайте.
2. поговорите с сочувствующими соседями - пусть делают то же самое, наверняка есть любители котов.
3 при наличии материала пишите коллективную жалобу с максимальным количеством подписей участковому минимум в 2-х экземпляра, один зарегистрированный с входящими документами - вам.
4. сразу вызывайте милицию через 02 при выпивании данного семейства в публичных места. звонок регистрируются через Москву, обязаны реагировать. записывайте кто приезжает по вызову, исполнителей, пишите жалобу. лучше или коллективную или от разных людей. пишите заявления за нарушение общественного порядка, берите росписи исполнителе - обязаны дать.
займет много времени но совокупность мер может усмирить пыл

Спасибо,только что-то люди у нас какие-то злые... Многие видели,но всем что называется по фиг...Говорят, какая сволочь, но это ж не их кошка...
Милиция к ним приезжала, но мер никаких не принимала... Посмотрели, сказали :"Ай-ай,так нельзя", и уехали.
Муж уже 3й день караулит этого мужика-хочет с ним поговорить, а его все нет и нет. И в окнах свет не горит. Может,уехали...

В любом случае, я не собираюсь отступать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz