На ДЕМОКРАТОРЕ СОЗДАНА ТЕМА против ДР
|
|
Моника | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:13 | Сообщение # 1 |
Награды: 20
Статус: Offline
| Собственно там все написано:
http://democrator.ru/problem/8062
Голосуйте против этой петиции! :
Для этого РЯДОМ со словом поддержать проблему, находим кнопку -белый треугольник на синем фоне, жмем на эту кнопку вываливается меню - поддержать проблему или голосовать против, жмем ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ
Если вы случайно проголосовали за, голос можно отозвать и переголосовать
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Irasy | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:32 | Сообщение # 2 |
Награды: 4
| Почитала комменты. Они же там все больные люди... Это просто уму непостижимо - когда на тебя пальцем указывает реально сумасшедший маньяк, обвиняя тебя во всем мыслимом и немыслимом, и это может стать основанием для "принятия мер" со стороны администрации, прокуратуры, милиции и т.п. ??? Получается в нашей стране каждый психопат, пользуясь интернетом, может натравить на тебя "власть", за то, что ты подкармливаешь бездомных кошек или спасешь покалеченное им же животное? Трындец просто, мне реально страшно.
|
|
| |
karina@ | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:43 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
| А как и кем создаются темы на демократоре? Про спать с трупами- это откровенная клевета, очень кстати закон об уголовной ответственности за клевету
|
|
| |
karina@ | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:48 | Сообщение # 4 |
| Но этого "человека" можно идентифицировать? Интересно, я , как человек, зарегистрированный на сайте ДР, могу подать на него в суд за клевету? Юристы у нас есть? Что скажете? Могу еще добавить, что такое обвинение нанесло мне глубокую душевную рану и я требую возмещения за нанесенный мне моральный ущерб
Сообщение отредактировал karina@ - Среда, 08.08.2012, 16:58 |
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:58 | Сообщение # 5 |
Награды: 22
| Quote (karina@) Но этого "человека" можно идентифицировать? создана тема на демократоре с практически пустого аккаунта, все привязывается только на адрес почтового ящика (любого, можно и однодневно созданного). Подставная пустышка Кликните на фио автора -никакой деятельности на демократоре, помимо этой проблемы, ни зоо проблем поддержаных, ни общественных. Это простая подстава. Даже имя автора - вымысел.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:59 | Сообщение # 6 |
Награды: 19
| На самом деле ничего сверхъестественного в этом голосовании нет и ничего ужасного -жалкие потуги - меньше всего я думаю, что это Лапка друга сделала, несмотря на попытку завуалироваться под Комагину, которая на самом деле не Елизавета, а Анастасия))) ___ а голосовать ПРОТИВ все равно нужно
Сообщение отредактировал Lissandra - Среда, 08.08.2012, 17:00 |
|
| |
karina@ | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:00 | Сообщение # 7 |
| мышонок, Ясно, очередная гнусная волна Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно - для нашего душевно-больного общества любая запущенная в "эфир" грязь -истина в последней инстанции
|
|
| |
galya_111 | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:01 | Сообщение # 8 |
| Очень знакомая фамилия Камагина.... Кажется обещанный "эксперт"-юрист от Лапки друга. Инициалы только другие.
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:02 | Сообщение # 9 |
| а вот за фразу "в ростове действует экстремистская организация Добрые руки" можно привлечь. Похоже автор проблемы даже близко не знает и не понимает определение слова "экстремизм" "экстремисская организация". А за такие слова - новая статья за клевету
|
|
| |
Irasy | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:03 | Сообщение # 10 |
| karina@, думаю, что в суд можно подать только за клевету в адрес конкретного человека или юридически зарегистрированной организации (не знаю, являются ли таковыми "Добрые руки", ОЗЖ и проч.) А здесь - голословные эмоции в эфир типа "вы и вам подобные", без привязки к конкретным персоналиям. В суд подать-то можно, но суда не будет.
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:07 | Сообщение # 11 |
| Quote (galya_111) Очень знакомая фамилия Камагина ага, если это она - то побоялась написать свои инициалы, Кстати у настоящей Анастасии Камагиной на демократоре есть активность, и проблемы и поддержка. Я как и Маша считаю - это это просто вымысел. И на фоне сегоднешний утренний событий - подумайте от кого, не пишите, но делайте выводы странным образом совпала нападение сотрудников одной известной у нас гос организации на учасников ДР, и не проходит и дня - и проблемка, именно с этой темой
|
|
| |
karina@ | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:07 | Сообщение # 12 |
| Irasy, Но есть же ссылка на ДР, а я есть зарегистрированный пользователь ДР И потом, в нашем повернутом государстве все возможно- вон одна "..." и Новосибирска подала в суд на Пусек за нанесенный ей моральный ущерб- она ролик их в ютубе посмотрела и теперь жить не может
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:13 | Сообщение # 13 |
| не поверите, в комментриях проблема отписалась Анна Коган (настоящая, судя по профилю активности на демократоре). Это один из вице-президентов Лапки. Говорит что это провокация. И что две организаци и пытаются поссорить. Лично мое мнение, поссорить нас трудно, нам нечего делить. А то что проблема создана не лапкой- мы так и уже догадались
|
|
| |
Irasy | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:13 | Сообщение # 14 |
| karina@, Ну хорошо, а на кого в суд-то подавать? На виртуальный персонаж? Кто будет ответчиком? Созданный на час почтовый ящик? у нас педофилов по ip-адресам выследить не могут, а тут - искать клеветников защитников бездомных кошек и собак? Маловероятно.
|
|
| |
karina@ | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:15 | Сообщение # 15 |
| Вот поэтому я и спросила- можно ли идентифицировать того, кто создал опрос
Сообщение отредактировал karina@ - Среда, 08.08.2012, 17:16 |
|
| |