Оборудование для отлова собак
|
|
Lok | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:26 | Сообщение # 16 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Lissandra, Маша, все решительно и единодушно никогда не будут настроены. Может давай начнем процесс сбора конкретной информации о ружье и плевательнице. Сможешь задать интересующие нас вопросы московским ловцам???
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:30 | Сообщение # 17 |
Награды: 19
| Quote (Lok) Lissandra, Маша, все решительно и единодушно никогда не будут настроены. Ну это понятно))) Обычно достаточно нескольких человек. Если бы я сама финансово тянула, то вообще достаточно было бы меня одной для принятия волевого решения)))) Просто сумма немаленькая и ответственность тоже соответственно приличная (за общественные деньги) хотелось бы максимально эффективно все это устроить
Quote (Lok) Может давай начнем процесс сбора конкретной информации о ружье и плевательнице. Сможешь задать интересующие нас вопросы московским ловцам??? Хорошо! начну собирать информацию. Если у кого-то тоже что-то получится узнать (у ветов, юристов или , ну мало ли вдруг есть знакомые ловцы) , буду очень рада!
Сообщение отредактировал Lissandra - Вторник, 26.07.2011, 22:31 |
|
| |
Ирбис | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:04 | Сообщение # 18 |
Награды: 1
| Вот я таки о препаратах и говорил, а мили.. тьфу-ты полиции им без разницы если этими препаратами можно человека обездвижить значит- нельзя и им не докажеш что ты не "верблюд"
Вот такой я Ирбис
+7 918 891 0 шесть 8 ноль
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:00 | Сообщение # 19 |
Награды: 20
| Маш, инфы по ружью нет еще?
Сегодня разговаривала с женщиной, которая нам помогала щенов ловить на Лесопарковой , там собак много, ей коммунальщики сказали будут вызывать отловы, собаки полудикие, так в руки не даются, она двоих там простерилизовала, кто дался.Говорит, если б она и остальных смогла поймать, то можно бы было с коммунальщиками вести переговоры, чтоб на стерильных не вызывали отлов. Она финансово готова поучавствовать в покупке ружья.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Lissandra | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:41 | Сообщение # 20 |
| Quote (Моника) Маш, инфы по ружью нет еще? Лен тема на ПИКе висит без единого ответа. Попробую выйти на самих ловцов и позвонить имДобавлено (13.08.2011, 00:41) --------------------------------------------- В общем, отписываюсь о результатах. Проконсультировалась я с ловцом из Москвы (ПИКовским) Нам не рекомендовали приобретать оборудование готвое, и не в цене дело а в действенности и вреде для животных. Ловец Наталия готова нам рассказать подробно как сделать его самому, только нужны Кулибины В любом случае купить мы всегда успеем, давайте попробуем сначала без денег сконструировать? Ну или как вариант, я спрошу у нее может ли нам в Москве кто-то сделать такое за деньги...
|
|
| |
Моника | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:37 | Сообщение # 21 |
Награды: 20
| Да, Маш, спроси плиз, пусть сделают нам в москве за деньги, а мы в Москве заберем, оплатим. .... ...тока как самолетом везти
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
|
xovana | Дата: Среда, 12.04.2017, 20:18 | Сообщение # 23 |
Награды: 0
| Lissandra, добрый день! почитала вашу переписку- сделали вы ружье или метательное приспособление для отлова собак? у нас такая же проблема- не можем отловить...вот перечитала уже все и не знаю- покупать эти ружья со шприцами или нет и вообще на сколько они действенны и безвредны для ждивотных... у вас получилось- поделитесь опытом!
|
|
| |
Lissandra | Дата: Среда, 12.04.2017, 23:50 | Сообщение # 24 |
| xovana, скажите а вы из Ростова? у меня остались еще с тех времен описания ловцов как изготавливается шприц, иглы и трубка, но увидеть не тоже самое что прочитать. Ружье покупать бессмысленно, даже живодеры пользуются трубками, и все гуманные ловцы насколько мне известно тоже , потому как ружья не предназначены для гуманного отлова. Напишите мне свою почту я перешлю что у меня есть (можно в ЛС я могу потерять тему)
Сообщение отредактировал Lissandra - Четверг, 13.04.2017, 00:14 |
|
| |