О Черневских
|
|
ЛиндаМалу | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:53 | Сообщение # 16 |
Награды: 17
Статус: Offline
| Ну судя по тому что описала Асеньк@, ,там наркозом и не пахнет(((
|
|
| |
Lissandra | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:25 | Сообщение # 17 |
Награды: 19
| Quote (Асеньк@) И мне сказали -дитилин Quote (Асеньк@) Слышала ,что такие трубочники ловцы так же используют дитилин- да, у нас в России используют дитилин и его разновидности - считается "гуманным"Добавлено (08.04.2011, 23:25) --------------------------------------------- Кстати многие действительно не знают что эвтаназия производится обязательно только под наркозом (передоз) либо в два этапа , это нужная информация
|
|
| |
anzelik | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:25 | Сообщение # 18 |
Награды: 6
| Quote (ЛиндаМалу) Ну судя по тому что описала Асеньк@, ,там наркозом и не пахнет Не все же такие сволочи экономные(веты).
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
Сообщение отредактировал anzelik - Суббота, 09.04.2011, 00:27 |
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Суббота, 09.04.2011, 01:02 | Сообщение # 19 |
Награды: 17
| Quote (anzelik) Не все же такие сволочи экономные(веты). Да я и не говорю что все.Но думаю встречаются и не редко.
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Суббота, 09.04.2011, 01:25 | Сообщение # 20 |
Награды: 5
| девочки я после картины "усыпления" ,которую видела сама лично-и зная о дитилине всё-НИКОГДА на это больше не пойду-я до сих пор чувствую вину перед собакой-и ОЧень переживаю ,что согласилась-и если б мне врач СРАЗУ сказал чем будет "усыплять" я б отказалась,пусть бы пёс умирал у меня дома ,а вдруг бы и не умер...Все ж нужно было показать ДРУГОМУ специалисту.НО я когда забежала стала ругаться,чем и почему так всё-так не должно быть...было поздно-хотела на клинику наехать-а потом подумала наверное во всех так усыпляют.Вот и получается что этот ловец ,у которого профессия убивать,ничем не отличается от вета в белом халате,кторый "гуманно" усыпил".Я так плакала ,когда забирала тело..для меня был стресс,который ощущаю до сих пор и чувство огромной вины, потому что таким варварским методом её убили и я сказала"да" . Потом я выясняла как еще "усыпляют" и одна моя знакомая рассказала как в НОвочеркасске её родного кота усыпили набрав в шприц нашатырный спирт и это всего год назад было.Это вообще ужасс,такого врача на кол нужно.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Суббота, 09.04.2011, 01:37 | Сообщение # 21 |
Награды: 19
| Quote (Асеньк@) Я так плакала ,когда забирала тело..для меня был стресс,который ощущаю до сих пор и чувство огромной вины Елена, мы считает что раз человек специалист, то ему можно верить, и раз он врач (пусть даже и ветеринарный) то исходит из интересов пациента. А на деле всех нужно контролировать и мало кому нужно верить. А уж если посмотреть как участя врачи и веты, складывается ощущение что весь запас гуманизма из них выбивают еще на этапе обучения. И вот тоже не факт что у всех людей называющих себя ветеринарами есть соответствующее образование. Кто проверять будет, кому это нужно?
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Суббота, 09.04.2011, 02:14 | Сообщение # 22 |
Награды: 5
| да после такого случая я поняла ,что контроль необходим,так же как он сейчас необходим и в больницах для людей-(тоже случаев много разных так как работала -знаю)все проверять,спрашивать,и при тебе что б ампулы вскрывались и уколы кололись.
|
|
| |
|
луква | Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:42 | Сообщение # 24 |
Награды: 11
| И еще с собачкой сфотографировался, урод!
|
|
| |