Распространите этот фильм, где сможете.
|
|
Оля | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:43 | Сообщение # 16 |
Награды: 24
Статус: Offline
| У нас есть Славик. И ему тоже на всех положить. Есть алкаш, выкинувший нашего щенка с окна. Что мы можем?
|
|
| |
Lissandra | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:34 | Сообщение # 17 |
Награды: 19
| Вчера была передача Пусть говорят, кто смотрел отпишитесь плиз обсуждение на ПИКе http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=170119
|
|
| |
мышонок | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:41 | Сообщение # 18 |
Награды: 22
| Lissandra, Анжелика смотрела точно. Я не выдержала.
|
|
| |
Alisha | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:24 | Сообщение # 19 |
Награды: 6
| жесть. возвращение кошмарных снов мне гарантировано. из комментов: "В Китае едят не только собак, там узаконено употребление в пищу абортированных человеческих эмбрионов, поставляемых из роддомов в рестораны".
...
|
|
| |
любительницасобак | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:10 | Сообщение # 20 |
Награды: 2
| Разместила у себя на странице Добавлено (04.03.2011, 20:10) --------------------------------------------- Я смотрела передачу пусть говорят!! Это пипец!! Малахов всю передачу орал, Типа , ну мы же едим других животных, чем отличаются собаки?
переехала в Новороссийск "Преданное сердце"
|
|
| |
Оля | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:22 | Сообщение # 21 |
| Тань, а ты сама реально не задумывалась над этим? Ведь Малахов, какую бы желтую программу он ни символизировал, всего лишь попробовал раздвинуть границы нашего привычного мировоззрения. У нас неестественно есть собак, у них - наоборот, а по большому счету мы ВСЕ бесконечно жестоки и зашорены. Собак жалко, но поверь, побывав на бойне, ты так же будешь жалеть коров. И, кстати, правильно они сказали, - лошадей тоже частенько пускают на колбасу... Мы ведь все так любим лошадок... и сырокопченую колбаску. Интересно, что из этого мы любим больше??
|
|
| |
любительницасобак | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:22 | Сообщение # 22 |
| Оль, я почти сейчас не ем мясо именно по этой причине .И еще одна девочка на работе его не ест.
|
|
| |
Оля | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:57 | Сообщение # 23 |
| Ну так и вот... Мы щас с ГМ говорим, она говорит, из Розы самой надо жира натопить и отдать собакам!
|
|
| |
Alisha | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:01 | Сообщение # 24 |
| а на мясокомбинатах свиней бьют перед убийством, и сдирают наживую кожу?
...
|
|
| |
Оля | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:08 | Сообщение # 25 |
| Посмотри фильм Земляне - вопросов не будет. Могу дать. Добавлено (04.03.2011, 22:08) --------------------------------------------- Скажу сразу - после фильма я реально болела неделю.
|
|
| |
любительницасобак | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:20 | Сообщение # 26 |
| Оль, такое гавно, как жир из Розы собаки откажуться есть.
|
|
| |
Доберман | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:25 | Сообщение # 27 |
Награды: 9
| это точно, мразь она...
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |
Alisha | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:08 | Сообщение # 28 |
| Не буду я смотреть фильм "Земляне", по-крайней мере, в ближайшее время. с содержанием - ознакомлена, пока мне хватит. И так, психика неустойчивая. Прям сейчас я позвонила человеку, который работает на крупнейшем на юге россии мясокомбинате с целью узнать, как осуществляется убой животных. Мне (после некой вступительной беседы) сказали, что электрическим током, мгновенно, и уже давно. А раньше, -тцать лет назад их подвешивали за ноги, били по голове, потом обескровливали и т.п. Может, в других местах так до сих пор и делают. Я прочитала должн.инструкцию профессии "боец скота" - звездец просто. Но! длительные жестокие мучения животных перед смертью, тем более животных-компаньонов, и стране, где употреблять собак - незаконно и аморально, это все же немного другое. Тем более, они похищали собак, у которых есть хозяин. Но что действительно странно, что до сих пор это существо проживает в нашей стране, цело и невредимо и продолжает творить беспредел. В 2006 году приходили с милицией, в 2007 с телекамерами... Неужели не было желающих прийти сразу с битой?
...
|
|
| |
Оля | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:13 | Сообщение # 29 |
| аха... а моя мама долгое время была ведущим технологом Тавра... И с убойном цеху ей доводилось бывать постоянно... Алина, смотри Землян, или ты будешь оправдывать себя вечно. Я смотрела и плакала, я захлебывалась слезами, но не выключила. Я болела неделю. Но я уже не в силах находить себе никаких оправданий. Это мясо мне НЕ ЛЕЗЕТ.
|
|
| |
Доберман | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:15 | Сообщение # 30 |
Награды: 9
| Quote (Alisha) Неужели не было желающих прийти сразу с битой? угу, у меня такое желание
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |