СРОЧНО!!! СНОВА ОТСТРЕЛ СОБАК ПОРТОВОЙ
|
|
Lёlik | Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:44 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Девочки и у меня на работе такая же ситуация, пару месяцев назад приехала портовая. вызвала директриса- животных просто ненавидит, и отстреляли 5 собак остальные разбежались, попались именно щенки-подростки которые очень доверчивые, а старички сразу попрятались, и упаковали их в бобик, мы очень долго рыдали, но потом старички вернулись, сейчас им одна бабушка халабуду на территории нашего комплекса соорудила, так директриса скомандовала все разобрать и сжечь!!!! ,так и поступили, но через день бабулька опять халабуду соорудила , а сегодня эту бабушку поймал наш охраник,наорал на нее и сказал чтоб все разбирала и уносила куда нибудь в глубь рощи, что будет дальше представить страшно, опять хотят в портовую звонить, а собак так жалко они все старенькие выброшенные, в ошейниках даже. помогите пожалуйста
|
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:59 | Сообщение # 32 |
Награды: 20
| Может халпбуду в другом месте построить, чтобы на глаза не попадалась вашей директрисе, и там же их кормить, чтобы они привыкли к новому месту.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:06 | Сообщение # 33 |
Награды: 22
| Lёlik, Алена, есть еще вариант. Договориться через ОЗЖ с той фирмой, что производит отстрел. О том что по такому то адресу просьба не выезжать, там все здоровые. не плодятся и на людей не бросаются. И за ними кто то присматривает. У нас есть теме http://animal-hope.ru/forum/13-1715-1 , где ОЗЖ говорила что они предоставляют некоторые списки адресов, по которым просят никого из животных не трогать. Только конечно не просто голословняе адреса, а подробное обоснование почему этих животных не трогать (ну там простерилины, или у них есть куратор, или гарантируете их неагрессивность, или они нах-ся на территории предприятия)
|
|
| |
Lёlik | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:11 | Сообщение # 34 |
| Да бабушке так и обяснили, вроде должна перенести эту халабуду. Но собаки просто МИМО КОМПЛЕКСА!!! бегают и это ее бесит, вдруг кого нибудь из посетителей покусают, собаки то взрослые, а у одной что то с пастью у нее слюни постояно текут, но она вроде не бешаная, уже так пол года ходит и ниче вроде, а теперь к нам кошку кто то подкинул,так она ее сказал завести куда нибудь((( Добавлено (28.10.2010, 16:11) --------------------------------------------- Так их же сама директор предприятия нашего и вызывает. они же у нас на территории находятся, хотя если халабуду перенесут, может и собаки меньше ей на глаза попадаться будут. И к тому же собаки не стирильны, и куратора у них нету, только что разве бабулька эта
|
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:19 | Сообщение # 35 |
| Quote (Lёlik) куратора у них нету а др. сотрудники? а вы?
|
|
| |
Lёlik | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:28 | Сообщение # 36 |
| другим сотрудникам они нафиг не нужны,а я то за ними не слежу, их там бабушка подкармливает. А если я позваню в ОЗЖ там же надо как то регистрироваться, я впринципе могу за них поручиться. только если директор узнает что я туда звонила и попросила не выезжать по этому адресу, что тогда будет
|
|
| |
Денис | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:34 | Сообщение # 37 |
Награды: 1
| Если сам собственник вызывает, мы не поможем.Только связываться с вами и бабулькой и куда-то переносить.
ОЗЖ-Ростов 241-94-30
|
|
| |
Zlaya | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:35 | Сообщение # 38 |
| Девочки,значит отписываюсь!подготовлено официальное письмо для ОЗЖ,так же письмо в Администрацию!!!этот придурок-охранник работает там через охранное агенство,поэтому его работодателю тоже направили письмо,чтоб приняли меры!написали письма,чтоб проверили деятельность ПортовоЙ!!!
|
|
| |
karina@ | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:40 | Сообщение # 39 |
| Quote (Zlaya) этот придурок-охранник работает там через охранное агенство,поэтому его работодателю тоже направили письмо,чтоб приняли меры! Так это даже не его место работы, он вообще не имел право вызывать отстрел!
Сообщение отредактировал karina@ - Пятница, 29.10.2010, 11:40 |
|
| |
мышонок | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:44 | Сообщение # 40 |
| Quote (Zlaya) охранник работает там через охранное агенство а где он тогда 10 подписей нашел? вот чмо, пришел, нагадил, и уйдет?
|
|
| |
Zlaya | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:50 | Сообщение # 41 |
| да не было никаких подписей!!!!нигде он их не брал!они приехали пока на работе не было никого!!!!если бы там был кто и его и портовую бы там работники разорвали на куски за такое мразотство!!!!а этот охранник прячется,говорит что это не он!!!!!письма есть,только будет ли эффект!если Портовая-это "выкидыш",извините,администрации нашей,то кто им что сделает!
|
|
| |
Моника | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:57 | Сообщение # 42 |
Награды: 20
| Девочки, конечно сложно рассчитывать на справедливость и наказание, но вода камень точит, вы большие молодцы , что написали письма и прецендент этот получает хоть какое-то развитие. И дядя этот, жизнью обиженный, задумается, делать ли ему подобное в след.раз, и все кто получат письма(администрация и охранное агентство) увидят, что кому-то до этого дело есть, так , что верной дорогой идете , товарищи!
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Zlaya | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:01 | Сообщение # 43 |
| мне еще дали мыло девочки из КП!я ей эту историю отправила,может откликнется!
|
|
| |
Ligeya | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:18 | Сообщение # 44 |
Награды: 4
| Блин:( Читаю и жалею, что не могу написать об этом у себя в газете:(
Рождённый ползать летает в клюве (с)
|
|
| |
Zlaya | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:23 | Сообщение # 45 |
| Вот что мне ответила эта девочка:"Анна, я эту тему заявила, но ее отклонили. Что я могу вам посоветовать? вы можете написать нам жалобу в смс (есть у нас такая рубрика), вот номер: 9-909-409-00-00. А еще я бы вам посоветовала обратиться в прокуратуру Ростовской области, они могут помочь, я думаю это как вариант. Мне очень жаль этих собак, люди работают, но это кровавая работа."
|
|
| |