Суббота, 21.07.2018, 20:24
Приветствую Вас Гость | RSS



Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, мышонок, Моника  
Форум неравнодушных людей » Наша деятельность » Вопросы гуманного отношения к животным » Запрет контактных притравок (У ЖИВОТНЫХ НЕТ ГОЛОСА! ПОМОГИ ИМ - СТАНЬ ИХ ГОЛОСОМ.)
Запрет контактных притравок
LissandraДата: Среда, 07.02.2018, 21:06 | Сообщение # 1


Сообщений: 6800
Репутация: 27 Награды: 19
Статус: Offline
Остановить притравки в Росии - спасти россиян от незаслуженной травли в западных СМИ!

Притравки - мучение животных и позор Росии! Помоги остановить этот позор!

На наших глазах происходит очередная кампания по очернению России и русских людей в западных СМИ. Но в этот раз у западных журналистов появились необычные помощники! В этот раз им помогают сентаоры Совета Федераций РФ, отклонившие одобренный думой законопроект о запртете контактных притравок!

Что происходит на этот раз? Как это уже было с информационными антикампаниями по деятельности РФ в Сирии, участию в Олимпиаде и другим подобным вещам, западные СМИ пытаються всеми силами воссоздать для нашей страны образ «империи абсолютного зла», населенной «жестокими, аморальными варварами». В этот раз причиной подобной кампании стали реальные проблемы - точнее пробелы российского законодательства в сфере обращения с животными - притравки и уничтожение безнадзорных животных.

Последние года западные СМИ регулярно публикуют статьи на тему притравок в России. Статья, написанная на английском ресурсе Daily Mail (1) еще в 2015 году являеться ярким тому примером: притравка охотничьх собак на молодого медведя на цепи описывается как нормальные будни среднестатистических россиян, дослосвно (перевод с английского) "в России подобные соревнования являются распространенными мероприятиями и пользуются уважением и подобная картина травли беспомощного медведя собаками вызовет удивление лишь у незначительного количества россиян». При этом авторы материала называют само действие тошнотворным и омерзительным, и делают акцент на то, что подобные практики вызывают гнев и отвращение у людей проживающих в странах Запада.

Более того, зарубежные СМИ продолжают активно следить за развитием ситуации вокруг притравок в РФ. В январе 2018 года информация о том, что Совфед РФ отклонил закон о притравках прошла в информационных лентах таких изданий как Mirror, Daily Express, Daily Mail, Europe Breaking News, British Times, The Sun и многих других зарубежных изданий (2).

К подавляющему большинству этих статей, в качестве эпиграфа можно было бы поставить видоизмененные цитаты бывшего директора антидопингового агенства Григория Родченкова «Россия — это страна, где уже давно нет стыда и морали. Вам должно быть стыдно, что вы русские».

Практически все издания освещающие вопрос притравок в РФ продолжают использовать вышеописанный прием Daily Mail. Фотографии и видео с притравочных станций абсолютно логично именуются варварскими, омерзительными, тошнотворными и ужасающими, но с другой стороны большниство изданий приводит пространные высказывания «специалистов» (причем почему – то исключительно женщин!) защищающих контактные притравки и считающих их неотъемлимой частью российской действительности. Что это как не попытка воссоздания образа врага «всего прогерссивного человечества?» Ну в самом деле, какой нормальный человек, а тем более женщина, будет считать нормальным действие при котором лису с пастью замотаной скотчем собаки медленно разрывают на части?!

Естественно, авторы данных материалов не приводят никакой информации о социологических опросах россиян относительно притравочных станций, в которых подавляющее большинство людей высказывается против практики травли животных собаками и требует запрета контактных притравок!!! Именно голос этого большинства был услышан представителями Государственной Думы РФ, проголосовавшей почти единогласно за запрет контактных притравок. Теперь остается надеяться что этот голос будет услышан и в Совете Федерации РФ.

Подавляющее большинство Россиян ПРОТИВ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ НАД ЖИВОТНЫМИ! НО ЧЛЕНЫ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ НЕ СЛЫШАТ ГОЛОС НАРОДА!

Поэтому я прошу вас помочь своими голосами и отправить письма в электронные приемные предесдателей Совфеда и Думы, а также президенту РФ В.В. Путину и начальнику администрации президента.

Время остаеться очень мало - 10 февраля согласительная комиссия думы и Совфеда должны выработать общую позицию относительно контактных притравок!

У ЖИВОТНЫХ НЕТ ГОЛОСА! ПОМОГИ ИМ - СТАНЬ ИХ ГОЛОСОМ. Отправить письма в электронные приемные можно здесь http://probeg-zoozashita.ru/?page_id=4597

Прикрепления: 6146543.jpg(105.0 Kb)
 
LissandraДата: Среда, 07.02.2018, 21:07 | Сообщение # 2


Сообщений: 6800
Репутация: 27 Награды: 19
Статус: Offline
Прикрепления: 8236830.jpg(77.6 Kb)
 
Форум неравнодушных людей » Наша деятельность » Вопросы гуманного отношения к животным » Запрет контактных притравок (У ЖИВОТНЫХ НЕТ ГОЛОСА! ПОМОГИ ИМ - СТАНЬ ИХ ГОЛОСОМ.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



  Статьи | Зооэрудит © 2018