Приют или видимость.
|
|
Lissandra | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:18 | Сообщение # 661 |
Награды: 19
Статус: Offline
| Цитата мышонок ( ) а вот это не нашла. теперь он опять назначен директором это тут http://vethatiko.ru/grafik-raboty-vrachey
|
|
| |
мышонок | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:20 | Сообщение # 662 |
Награды: 22
| и еще вот такую статью увидела. вроде еще никто не постил у нас
http://www.rostof.ru/article.php?chapter=2&id=20141404
и конец статьи
|
|
| |
Доберман | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:57 | Сообщение # 663 |
Награды: 9
| может, в этом случае ( я о клинике и дохторах тамошних) инф. стоит внести в раздел вет.клиники? много людей,заходящих на форум читают тот раздел.
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |
Lissandra | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:18 | Сообщение # 664 |
Награды: 19
| Цитата Доберман ( ) может, в этом случае ( я о клинике и дохторах тамошних) инф. стоит внести в раздел вет.клиники? много людей,заходящих на форум читают тот раздел. и приложить фото трупов из ЦБЖ и пару фоток стериленных ими собак в ЦБЖ с дырами в боках
наш девиз: мы хорошие профессионалы и любим животных
|
|
| |
TaniaBorealis | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 19:16 | Сообщение # 665 |
Награды: 12
| Сегодня в ЦБЖ по телефону спросили Сорокину Александру Валентиновну и попросили записать в очередь на получение собачьего жира. Вот как-то так...
8 950 840 18 28 Администратор ЦБЖ.
|
|
| |
irusya | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 19:46 | Сообщение # 666 |
Награды: 0
| Что и такое бывает??? Жуть...
|
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 19:51 | Сообщение # 667 |
Награды: 2
| Цитата TaniaBorealis ( ) Сегодня в ЦБЖ по телефону спросили Сорокину Александру Валентиновну и попросили записать в очередь на получение собачьего жира. Вот как-то так...
Респект и уважуха Свете. что подняла такой пласт!
тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки. По помощи смотри раздел ОЗЖ.
|
|
| |
Даша | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:59 | Сообщение # 668 |
Награды: 16
| Цитата Lissandra ( ) http://vk.com/rostovcbg я добавлялась совсем в другую группу(((( И кстати, видела там много знакомых лиц. Удалилась.
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
annushka9136 | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 22:05 | Сообщение # 669 |
Награды: 9
| Цитата Lissandra ( ) http://vethatiko.ru/ "дружный и сработавшийся коллектив имеет собственные наработки в лечении" :D мед.образования нет, зато собственные "инновационные" наработки
8-928-133-семь6-пять6
Сообщение отредактировал annushka9136 - Понедельник, 07.04.2014, 22:06 |
|
| |
Даша | Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:49 | Сообщение # 670 |
Награды: 16
| Кстати, директор этой организации, если мне не изменяет память, тоже водится с "дохлыми" и даёт интервью и советы на их сайте.
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
Олег | Дата: Среда, 09.04.2014, 01:56 | Сообщение # 671 |
Награды: 11
| Цитата Даша ( ) http://vk.com/rostovcbg
А кстати они теперь уже не "Шанс на жизнь", а "little friends"!!!
Тупая девочка любит чужие бренды воровать... То они "Лапка Друга", то "Биг хардз фоундешенз", то 3 дня были "Шансом на жизнь", но после возмущения реального "Шанса на жизнь" они по-быстрому переименовались "littlle friends".
Интересно: какое название они через месяц придумают?!
Сообщение отредактировал Олег - Среда, 09.04.2014, 01:57 |
|
| |
Олег | Дата: Среда, 09.04.2014, 02:34 | Сообщение # 672 |
| Я тут одну статью прочитал во всем известной в нашей деревне газетенке и чуть не упал от смеха... Реально на ночь рассмешили:
Добавлено (09.04.2014, 02:34) --------------------------------------------- Даже костик засветился! Наконец-то у него друзья появились
Сообщение отредактировал Олег - Среда, 09.04.2014, 02:33 |
|
| |
Олег | Дата: Среда, 09.04.2014, 03:17 | Сообщение # 673 |
| Пожалуй мне тоже надо заняться рекламой ветклиники "Хатико", чтобы не отставать от вечернего ростова!
Вот врач Виктория, которая дает интервью... Фото взято из открытых источников...
Добавлено (09.04.2014, 03:17) --------------------------------------------- Итак, двигаемся дальше! Статья-реклама просто шикарная! Блеск! Я глазам своим не поверил! Давно я не читал такого качественного материала! Сплошные эмоции! Спать не могу! Восхищаюсь!
:applause: :applause:
Как заявляет реклама и автор данной статьи:
"ОТ ПЕРЕМЕНЫ МЕСТ СЛАГАЕМЫХ - СУММА НЕ МЕНЯЕТСЯ!" :D
Я не знаю кто придумал текст, особенно в данном контексте, но - это гениальный человек, и я аплодирую ему стоя!!! Насколько метко, ёмко и профессионально написана статья!
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! "Старые добрые знакомые ростовчан" снова в сборе, и "они по-прежнему верны своему призванию, и со старого места они перенесли все слагаемые: опыт, профессионализм и трепетное отношение к пациентам (животным т.е.)! Это только номинально новая клиника, а на самом деле, как говорится в статье, это старое доброе МКУ ЦБЖ!"
БРАВО!
:applause: :applause:
Хотелось бы проиллюстрировать опыт, профессионализм и мастерство этих "старых добрых знакомых" и их "трепетное отношение к пациентам".
Все-таки врачи делали "все возможное и невозможное, чтобы сохранить здоровье и зачастую спасти жизнь животного!" :help: :help: Как никак - это ведь 2 (!) кандидата наук,один аспирант, один врач получает 2-е высшее образование (!) и администратор у них с юридическим образованием (!) - это не всякая "шантропа", которая по ветклиникам ростовским сидит - это настоящие профессионалы (!), обладающие опытом, который невозможно (!) получить в частной клинике (!).
Добавлю лишь, что, как говорится в статье, пациенты и их хозяева очень благодарны этим людям за их мастерство, любовь, профессионализм и трепетное обращение. Они со слезами счастья на глазах вспоминают своих спасителей и будут благодарны им всю жизнь! Как хорошо, что есть такие замечательные люди, как сплоченный коллектив бывших работников ЦБЖ, который выстоял под всеми бедами, которые им посылала судьба. В общем, добро пожаловать в ветклинику Хатико! Название новое, а организация старая!
:medic:
А вот и пациенты вбегают в студию, радостно виляя хвостиками, повизгивая и мяукая!18 +
[offtopic]
Сообщение отредактировал Олег - Среда, 09.04.2014, 04:23 |
|
| |
ольгура | Дата: Среда, 09.04.2014, 08:03 | Сообщение # 674 |
Награды: 1
| Боже мой, жуть.
|
|
| |
evrika2005 | Дата: Среда, 09.04.2014, 08:22 | Сообщение # 675 |
Награды: 1
| Какой цинизм - создать ветклинику. Многие обычные люди, кто не в теме могут туда понести на лечение своих питомцев. И какое лечение они могут получить от таких "дохторов". Та-же Сорокина, она насколько мне помнится биофак закончила, разве у нее есть вет.образование. Ну кто-то же в городе должен давать разрешение на открытие ветклиник, проверку на наличие образования ее работников. Или животные и их владельцы настолько бесправны, что для открытия клиники достаточно просто быть ну хотя-бы ИП?
"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."
|
|
| |