Вторник, 17.10.2017, 06:43
Приветствую Вас Гость | RSS



Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: moderator, мышонок, Моника 
Форум неравнодушных людей » Наша деятельность » Вопросы гуманного отношения к животным » Тяжело смотреть в глаза тем, кому осталось жить 10 дней
Тяжело смотреть в глаза тем, кому осталось жить 10 дней
МоникаДата: Четверг, 08.12.2016, 15:45 | Сообщение # 1


Сообщений: 7633
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 28 Награды: 20
Статус: Offline
http://www.ruffnews.ru/novoche....h_21109

Новочеркасские журналисты посетили пункт передержки безнадзорных животных

И поняли, что тяжело смотреть в глаза тем, кому жить осталось 10 дней
30.09.16
Новочеркасские журналисты посетили пункт временной передержки безнадзорных животных. Такую возможность представителям СМИ организовали сотрудники департамента ЖКХ и благоусторойства после ряда публикаций в СМИ о проблеме беспризорных животных.

Пункт временной передержки безнадзорных животных оказался совсем не унылым зрелищем. В нём шесть вольеров, в которых количество жильцов зависит от их размера и уживаемости характера. Условия достойные, животные не выглядят ни голодными, ни больными. И всё бы ничего, если бы глядя в глаза этим собакам не помнить, что, если не случится чудо, и не найдётся для них хозяин, жить им осталось не больше 10 дней.


Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
 
Li$aДата: Четверг, 08.12.2016, 18:22 | Сообщение # 2


Сообщений: 590
Город: Новочеркасск
Репутация: 3 Награды: 4
Статус: Offline
Моника, если честно,я задолбалась с этим Луговым.Это моя головная боль.Вывезла оттуда в общем 12 щенков( одна осталась у меня),один умер(неподтвержденный энтерит,сильная заглистованность),щенки были все в блохах,их рвало глистами,понос как вода.Их еда-каша и домашнее молоко(для журналистов животным накидали сухой корм).Малыши содержались вместе с подростками(как результат-драки за еду),вольеры не утеплены.
Там почти нет условий,их не стерилизуют,не прививают,не обрабатывают,усыплять сейчас они тоже боятся.Зачем они их туда везут-непонятно.Сейчас я боюсь брать оттуда животных(не могу подвергать риску инфицирования своих домашних,особенно Тошку).
Животных людям выдают только по вторникам и только в 17.00.
Луговой-это жопа мира,расположен очень далеко от Новочеркасска,шансов,что люди будут приезжать в эту тьмутаракань во вторник в 17.00 стремятся к нулю.
Волонтеры пытаются вывозить оттуда животных,размещают в соцсетях,но толку мало.
 
Форум неравнодушных людей » Наша деятельность » Вопросы гуманного отношения к животным » Тяжело смотреть в глаза тем, кому осталось жить 10 дней
Страница 1 из 11
Поиск:



  Статьи | Зооэрудит © 2017 Хостинг от uCoz