Воскресенье, 24.11.2024, 18:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, мышонок, Моника  
Куплю четырех колесную тележку( коляску) для Конне-Корсы
ФаустДата: Среда, 28.08.2013, 12:31 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Канне-Корса с слабой чуствительностью задних ног. Переднии ослабли 8 месяцев лежит не встают на противопролежневом матрасе.
Диагноз поставить не могут с января сейчас уже конец августа. МРТ и всевозможные анализы сделанны. Собаку забрали у ублюдков много лет назад,которые ее вывезли на заброшенную дачу ( зоводчики бывшие хозяева). Собака прооперирыванна от Венсаркомы женских органов включая влагалища нет. Кровь с гноем идет с мочей,бывает сгустки крови. Переодически получается за глушить.Язык выволен. Уход круглосуточный. ИЗ ДИАГНОЗОВ РАЗНЫХ КЛИНИК-АРТРИТ.АРТРОЗ.СПОНДИЛЕЗ.СЕРДЕЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ.ПОЧЕЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ.ПАНКРЕАТИТ.МЕЖПОЗВОНКОВАЯ ГРЫЖА.С УЖЕНИЯ КОНАЛА В ПОЗВОНОЧНИКИ.

ПРОШУ СОВЕТОВ У ЛЮДЕЙ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ. БРЕДЯТИНУ ПРО ИЗБАВИТСЯ МНЕ НЕ ПИСАТЬ. ЕСЛИ ВЫ СЕБЕ РАЗВЯЗЫВАЕТЕ РУКИ УСЫПЛЕНИЕМ ПСОВ,ОПРАВДЫВАЯ СЕБЯ,ЧТОБ НЕ" МУЧЕЛСЯ". ПРОШУ НЕ АДЕКВАТАМ ТАКОГО ПЛАНА МНЕ НЕ ПИСАТЬ.У МЕНЯ МОСКОВСКАЯ ПРОЖИЛА С ДОГОМ 17-18 ЛЕТ.
ПРОШУ СОВЕТА У АДЕКВАТНЫХ И ПОНИМАЮЩИХ ЛЮДЕЙ.КАК ОНИ СПРАВЛЯЛИСЬ ( ПРОЦЕДУРЫ КАКИЕ? ХОНДРОПРОТЕКТОРЫ КАКИЕ?)

Добавлено (28.08.2013, 12:31)
---------------------------------------------
Незнаю куда правельно написать. Пишу администратором сайта. Ищу дом для щенка Лайке. Хозяйка умерла в ДТП,щенок выжил проперирыванна прекрасным хирургом Федотенко. Щенок даже не хромает.Зоводчики хотели ее усыпить. У нее 6 переломов сосмещением. Мы вылечили. Ищу семью БЕЗ ДЕТЕЙ,НЕ ОХОТНИКОВ,НЕ РАЗВОД,СЕМЬЮ ПОСЛЕ 30 лет по договору. 8 951 490 44 40 faust666666@yandex.ru Прошу администрацию сайта перемистить в нужную рубриу,у меня это не получается. Я тренер и у меня нет времени разбираться с ПК,но щенку очень нужна семью.

стеллочкаДата: Среда, 28.08.2013, 12:32 | Сообщение # 2

Пользователь на сайте Катя , ник Bra, с мужем сами смастерили коляску для своей собаки,напишите ей в личку,может она подскажет как делали,и вам это поможет.

мышонокДата: Среда, 28.08.2013, 12:44 | Сообщение # 3

Цитата (Фауст)
Ищу дом для щенка Лайке

уже есть тема на форуме про этого щенка http://animal-hope.ru/forum/24-9892-1

Добавлено (28.08.2013, 12:44)
---------------------------------------------

Цитата (Фауст)
ПРОШУ СОВЕТА У АДЕКВАТНЫХ И ПОНИМАЮЩИХ ЛЮДЕЙ.КАК ОНИ СПРАВЛЯЛИСЬ ( ПРОЦЕДУРЫ КАКИЕ? ХОНДРОПРОТЕКТОРЫ КАКИЕ?)

вот в этой теме Ира выхаживает щенка с пулевыми ранениями http://animal-hope.ru/forum/17-8891-1 . Щен тоже ивалид - не ходят задние лапы. Ира вообще то медик по образованию, работает с детьми больными дцп, ставит их на ноги, плавание, гимнастика, упражнения. Со своей собакой она точно занимается постоянно, только сама и дома (на врачей сейчас денег нет.... ). Если нужно - могу ее телефон кинуть вам в личку. Она вам конечно не поможет кардинально, она не волшебница, но поговорить с ней, обсудить какие то общие вопросы - можно.

BraДата: Четверг, 29.08.2013, 00:12 | Сообщение # 4

http://animal-hope.ru/forum/55-9998-1 вот ссылка про коляску, если нужно могу подробно объяснить как сделать

"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."-
Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.

МусяДата: Четверг, 29.08.2013, 20:01 | Сообщение # 5

была такая тема http://animal-hope.ru/forum/46-6231-1

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

Конфуций

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz