Канне-Корса с слабой чуствительностью задних ног. Переднии ослабли 8 месяцев лежит не встают на противопролежневом матрасе.
Диагноз поставить не могут с января сейчас уже конец августа. МРТ и всевозможные анализы сделанны. Собаку забрали у ублюдков много лет назад,которые ее вывезли на заброшенную дачу ( зоводчики бывшие хозяева). Собака прооперирыванна от Венсаркомы женских органов включая влагалища нет. Кровь с гноем идет с мочей,бывает сгустки крови. Переодически получается за глушить.Язык выволен. Уход круглосуточный. ИЗ ДИАГНОЗОВ РАЗНЫХ КЛИНИК-АРТРИТ.АРТРОЗ.СПОНДИЛЕЗ.СЕРДЕЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ.ПОЧЕЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ.ПАНКРЕАТИТ.МЕЖПОЗВОНКОВАЯ ГРЫЖА.С УЖЕНИЯ КОНАЛА В ПОЗВОНОЧНИКИ.
ПРОШУ СОВЕТОВ У ЛЮДЕЙ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ. БРЕДЯТИНУ ПРО ИЗБАВИТСЯ МНЕ НЕ ПИСАТЬ. ЕСЛИ ВЫ СЕБЕ РАЗВЯЗЫВАЕТЕ РУКИ УСЫПЛЕНИЕМ ПСОВ,ОПРАВДЫВАЯ СЕБЯ,ЧТОБ НЕ" МУЧЕЛСЯ". ПРОШУ НЕ АДЕКВАТАМ ТАКОГО ПЛАНА МНЕ НЕ ПИСАТЬ.У МЕНЯ МОСКОВСКАЯ ПРОЖИЛА С ДОГОМ 17-18 ЛЕТ.
ПРОШУ СОВЕТА У АДЕКВАТНЫХ И ПОНИМАЮЩИХ ЛЮДЕЙ.КАК ОНИ СПРАВЛЯЛИСЬ ( ПРОЦЕДУРЫ КАКИЕ? ХОНДРОПРОТЕКТОРЫ КАКИЕ?)Добавлено (28.08.2013, 12:31)
---------------------------------------------
Незнаю куда правельно написать. Пишу администратором сайта. Ищу дом для щенка Лайке. Хозяйка умерла в ДТП,щенок выжил проперирыванна прекрасным хирургом Федотенко. Щенок даже не хромает.Зоводчики хотели ее усыпить. У нее 6 переломов сосмещением. Мы вылечили. Ищу семью БЕЗ ДЕТЕЙ,НЕ ОХОТНИКОВ,НЕ РАЗВОД,СЕМЬЮ ПОСЛЕ 30 лет по договору. 8 951 490 44 40 faust666666@yandex.ru Прошу администрацию сайта перемистить в нужную рубриу,у меня это не получается. Я тренер и у меня нет времени разбираться с ПК,но щенку очень нужна семью.