Воскресенье, 24.11.2024, 17:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: moderator, мышонок, Моника  
Женщина сожгла собаку в будке на глазах у детей
ЛиндаМалуДата: Вторник, 06.08.2013, 13:58 | Сообщение # 31

Статус: Offline
Цитата (anzelik)
Орбитальная 00 кв 102.Это адрес убийцы

Так он же исправлен,Орбитальной 00 не существует))

KinoshitaReiДата: Вторник, 06.08.2013, 14:03 | Сообщение # 32

ЛиндаМалу, исправлен,потому что я звонила Анжеле,но я видела реальный адрес и сколько еще людей кроме меня? Я считаю это подстрекательством к противозаконным действиям или я не права?

8-928-956-4752,с 7.30 до 22.00,финотчет по Наташе с Квадро http://animal-hope.ru/forum/14-7883-1

ЛиндаМалуДата: Вторник, 06.08.2013, 15:12 | Сообщение # 33

Подстрекательством не считаю,т.к. кому уж очень захочется совершить противозаконные действия по отношению к этой конкретной женщине,тот и так найдет ее адрес,телефон и прочие сведения,это не проблема.НО что касается выкладывания чужого адреса в общественный доступ- категорически против,кем бы не был человек.
Я исключительно за официальное,судебное наказание,а не "людской суд",хотя последний,как правило,в разы эффективней wacko

KinoshitaReiДата: Вторник, 06.08.2013, 15:15 | Сообщение # 34

Цитата (ЛиндаМалу)
Я исключительно за официальное,судебное наказание,а не "людской суд",хотя последний,как правило,в разы эффективней

Вот и я также считаю...

8-928-956-4752,с 7.30 до 22.00,финотчет по Наташе с Квадро http://animal-hope.ru/forum/14-7883-1

NahtalieДата: Вторник, 06.08.2013, 15:39 | Сообщение # 35

Очень печально, что, как правило, живодеры рождают и воспитывают очередных живодеров.... sad

ОлегДата: Понедельник, 12.08.2013, 23:19 | Сообщение # 36

http://www.youtube.com/watch?v....ndex=42

Телеканал Россия 1 говорит на тему живодеров и упоминает про ростовский случай сожжения собаки в будке.

Добавлено (12.08.2013, 23:02)
---------------------------------------------
Цитата (KinoshitaRei)
ему не создавала,но в своей теме по кошке-хромоножке в офтопике (чтоб особо дохов не радовать) в сообщении 79 http://animal-hope.ru/forum/6-7905-6 я эту ситуацию описала

я вообще не понимаю, почему ты Катя об этом случае немного умолчала. Когда случаются такие вещи - об этом надо писать и говорить на первых полосах, а не замалчивать это где-то в оффтопиках, и не стоит обращать внимания на всяких моральных уродов, которые где-то чему-то порадуются. Это произошло не по твоей вине, но ты должна была об этом написать - по-другому нельзя - нельзя замалчивать подобные вещи. По горячим следам можно было как-то наказать эту мразь-одиночку, которая бабушек избивает и собак заживо сжигает.
У тебя во дворе реально беспредел происходит, который можно прекратить законными способами (благо опыт в этом есть), а если какой-то мент, что-то там тебе наговорил, так как ему не хочется этим заниматься, то на него тоже вполне можно найти управу, и дать делу ход...

Добавлено (12.08.2013, 23:19)
Катя, обрати пжлст свое внимание на следующий пример, который вытекает из этой трагедии:

есть некая зоозащитная организация, у одного из волонтеров этой зоозащитной организации во дворе много кошек нестерилизованных - двор обычный с обычными дворовыми проблемами (иногда животных кормят, иногда животных убивают).
Зоозащитная организация объявляет двор "живодерским" и собирает большие средства с посторонних людей на стерилизацию и стерилизует кошек, лечит, передерживает по полгода, кормит отборными кормами и пристраивает под девизом нельзя возвращать животных в "живодерский двор!".

У тебя, Катя, двор 100 раз живодеристей живодерского двора той организации - в твоем дворе избивают бабушек, которые подкармливают животных, в твоем дворе собак жгут заживо вместе с будками, возле твоего двора щенков давят машинами, а трусливые менты разводят руками на эти дела, о твоем дворе рассказывают по федеральным канала, а в интернете твой двор обсуждает вся страна.

А ты это замалчиваешь как будто у тебя самый обычный дворик и все впорядке... Катя, я думаю у тебя есть полное право просить деньги у общественности в социальных сетях на стерилизацию и пристрой (а не только спасать животных за свой счет и счет волонтеров нашей организации).

Потому что у тебя РЕАЛЬНО живодерский двор, и ты можешь подтвердить это фактами, а не разговорами.

Сообщение отредактировал Олег - Понедельник, 12.08.2013, 23:25

KinoshitaReiДата: Понедельник, 12.08.2013, 23:23 | Сообщение # 37

Олег, если я ничего не пишу в теме,это не значит,что дело не движется))

Добавлено (12.08.2013, 23:23)

Цитата (Олег)
Катя, я думаю у тебя есть полное право просить деньги у общественности в социальных сетях на стерилизацию и пристрой (а не только спасать животных за свой счет и счет волонтеров нашей организации).

у меня ВСЕ стерильны,еще прошлым летом об этом позаботилась.

ОлегДата: Понедельник, 12.08.2013, 23:28 | Сообщение # 38

Цитата (KinoshitaRei)
у меня ВСЕ стерильны,еще прошлым летом об этом позаботилась.

а соседние дворы не стерильны!
Та организация под девизом "живодерского двора" уже полрайона стерилизовала на пожертвования, а ты все на себе тянешь, как будто у тебя все ок.

Добавлено (12.08.2013, 23:28)
и нечего эту тварь защищать, которая животных жгет

KinoshitaReiДата: Понедельник, 12.08.2013, 23:28 | Сообщение # 39

И еще,все,что касается данной ситуации,я здесь обсуждать не буду - либо личка,либо телефон (в подписи),только я уезжаю и приеду в конце недели,тогда смогу отвечать на вопросы,но опять же не в теме))

МоникаДата: Понедельник, 12.08.2013, 23:28 | Сообщение # 40

Цитата (Олег)
Та организация под девизом "живодерского двора" уже полрайона стерилизовала на пожертвования

И слава богу, посыл в данной ситуации не важен, важен результат.

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

ОлегДата: Понедельник, 12.08.2013, 23:36 | Сообщение # 41

Цитата (Моника)
И слава богу, посыл в данной ситуации не важен, важен результат.

так я не спорю, просто я хочу Кате сказать, что она тоже имеет право просить помощи в социальных сетях, а не только у нас на сайте, потому, что у нее район реально живодерский и факты с доказательствами этому есть...

МарикошаДата: Понедельник, 12.08.2013, 23:40 | Сообщение # 42

Олег, поддерживаю твою мысль.

Было как-тол очень странно узнать о таком вопиющем случае спустя 2 месяца от центральных СМИ.
Зоозащита в этом случае выглядит несколько странно - о таком случае не было поднято ни должного
шума, ни подано соответствующее заявление.
Если местные зоозащитники не в курсе таких дичайших расправ, то это явно не добавляет нам веса
в глазах общественности.
Вот и сейчас, всё, что известно, что участковый ждет передачи дела из УВД.
Причем, он даже имеет право не сообщать, н-р, мне о дальнейшем ходе дела. Я - не подписант,
ни свидетель, ни жилец, ни заявитель. А эти лица, судя по всему, сами не предпринимают конкретных
шагов, и не пытаются подключить помощь. Но, возможно, я опять же не ив курсе.
По личкам такие вопросы не решают.

904-504-94-3восемь

ОлегДата: Понедельник, 12.08.2013, 23:44 | Сообщение # 43

у Добрых Рук есть плохая привычка замалчивать свои проблемы и на себе все тянуть, в то время, когда другие просят деньги на шампуни, средства от мух, комаров и доместосы.

А общественность потом думает, что ДР - не помогает животным и ничего не делает, так как они не вешают фотографии о том как их животные выходные провели и так как нету у них криков о помощи в соц сетях "Help, Help, Help завтра все наши животные погибнут!"

Сообщение отредактировал Олег - Понедельник, 12.08.2013, 23:46

МарикошаДата: Понедельник, 12.08.2013, 23:46 | Сообщение # 44

Цитата (Олег)
у Добрых Рук есть плохая привычка замалчивать свои проблемы и на себе все тянуть, в то время, когда другие просят деньги на шампуни, средства от мух, комаров и доместосы.

Олег, не в бровь, а просто промеж глаз))) wink

904-504-94-3восемь

Наташа-НаташаДата: Вторник, 13.08.2013, 10:38 | Сообщение # 45

И живодерского двора на самом деле нет, спросите адрес- и легко проверим.

тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки.
По помощи смотри раздел ОЗЖ.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz