Давайте знакомиться! мы и наши любимые животные.
|
|
мышонок | Дата: Среда, 14.11.2012, 13:37 | Сообщение # 556 |
Награды: 22
Статус: Offline
| ну раз уже все похвастались своими питомцами. и я напишу.
Это Винни. Единственный МОЙ кот из всех, взят вторым животным еще 15 лет назад котенком, рожденный от нашей домашней кошки. Старожила, пугливый и ненавязчивый, но в свое время спас мне жизнь (вторая кошка кинулась мне вскрывать вены, он прыгнул между нами и отбил меня, чего я от него никогда не ожидала потому что от кошке ему доставалось всегда).
А вот дальше - началась моя история на ДР. пришла я на сайт чтобы выбрать взрослую стерильную кошечку для Винни, чтобы ему не скучно было дома одному. Взяла противоположность, чтобы их не путать - белую. назвала Белка, Бела, Белинда. Кабанчик вырос несусветный, правда за последний год она похудела на 1,2 кг, что уже успех для нас
Этой весной я решила поэкпериментировать и пострила Белку в клинике под перса (она оооочень пушистая, стригу ножницами раз в пару неделю, но получается не айс конечно). Стригла на штахане, у Надежды, БЕЗ наркоза. Причем кошке очень даже понравилось, мурчала и требывала продолжения. Вот что получилось, обидно что хватила нас не на долго , сейчас опять клубок шерсти
На двух животных я решила остановиться. НО жизнь распорядилась иначе. Умерла моя бабушка, жила в частном дворе, было 3 кошки. Всех забрать к себе в квартиру мне родители не разрешили - говорят как они уличные будут жить в замкнутом пространстве, они же к другому привыкли. В итоге - одна погибла, вторую - отравили соседи-наши родственники, Дымка была на волоске - так как дикая не давалась никому в руки и соседи ее присыпили чтобы добить. Мать мне позвонила вечером, когда приехала ее покормить а у кошки отказали лапы и она упала на землю. Я в охапку и домой. Повторяюсь- третья кошка у меня вообще не планировалась, но куда ее дикую деть? Прожила у меня на балконе неделю, потом отправилась на стерилку к Ире на варфоломеева. Потом переехала в квартиру. Оказалась смышленой и ласковой девочкой, правда очень независимая. Она всегда была пушистой коричневой кошкой, через некоторое время - стала черной смоленой. Она младшая сестра моего Винни, у них мама была одна (ту котораю я не успела спасти).
Все мечтают о черном коте в доме ? у меня их ДВОЕ! Различаю с трудом. У кошки морда немного приплюснута как у мартышки, абсолютно черная, у Винни - белоя пятно на шее и на пузе Зацените !
Историю с Кешиком многие читала на сайте. Я поехала просто проверить что за котенок-инвалид, в итоге - мне его и вручили. Самый залюбленный котик в доме, огромный, лоснящийся, наглый, ласковый. Мать его приучила носить на руках - он подойдет покричит под ногами, она его берет и ходит как с ребенком. Первая неделя
Сейчас. Кадры эксклюзивные, еще не выставлялись нигде
Клубы по интересам, дамский клуб толстушек и клуб молодняка:
Сообщение отредактировал мышонок - Среда, 21.11.2012, 14:11 |
|
| |
Вера | Дата: Среда, 14.11.2012, 14:15 | Сообщение # 557 |
Награды: 14
| мышонок, Просто потрясающие у вас животные!!! Такие холеные, ухоженные! Белка вид сзади на окне-это что-то черная пара необыкновенные, а Кешик такой важный!
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Среда, 14.11.2012, 15:22 | Сообщение # 558 |
Награды: 17
| Какие пЭрсики,Юль,супер)))))))))))))))))))))
|
|
| |
anzelik | Дата: Среда, 14.11.2012, 15:44 | Сообщение # 559 |
Награды: 6
| Юль,вид ссади стриженной попы с круглым пятном убил наповал.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 14.11.2012, 15:57 | Сообщение # 560 |
| вид буренки сзади был чтобы показать стриженный хвостик-кисточкой. Но из за ее "зада" эта маленькая деталь практически как мышиный хвостик смотриться
|
|
| |
стеллочка | Дата: Среда, 14.11.2012, 16:09 | Сообщение # 561 |
Награды: 12
| мышонок, Юля класс а что за котик Рыженький с Кешей на последнем фото? я что то пропустила этот момент?или ты нам не рассказала?
|
|
| |
Lissandra | Дата: Среда, 14.11.2012, 16:14 | Сообщение # 562 |
Награды: 19
| Quote (мышонок) вид буренки сзади был чтобы показать стриженный хвостик-кисточкой. Но из за ее "зада" эта маленькая деталь практически как мышиный хвостик смотриться lol так, пошла теперь искать хвост с кисточкой
|
|
| |
lon | Дата: Среда, 14.11.2012, 16:20 | Сообщение # 563 |
Награды: 9
| Какие все красивые! Стриженый хвостик - это что-то!
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 14.11.2012, 16:48 | Сообщение # 564 |
| Quote (стеллочка) котик Рыженький с Кешей на последнем фото? ну как же, еще один мой инвалид. Моська, она как бы на пристрое, но как бы еще не совсем готова к отдаче - у нее не одно, так блин другое. Ее фото есть в теме http://animal-hope.ru/forum/6-5262-1 , причем опять с Кешкой и с другими толстяками
Сообщение отредактировал мышонок - Среда, 14.11.2012, 16:49 |
|
| |
Angel27 | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:08 | Сообщение # 565 |
Награды: 0
| Моя любимая Нюсинда. Безумно люблю эту морду, досталась тоже с трудом забрала у алкоголика, взяла напором и вот уже 5-й год она со мной! Очень характерная, если сама не захочет то и не погладишь её, адреналин у неё всегда срабатывает с 7 утра и до 13 часов дня, не угоманить, особенно когда собираюсь на работу) Когда я её забрала мы жили с Нюськой на съёмной квартире, прятались от хозяевов когда те приходили за оплатой, вышла за муж, мы с мужем купили свою квартиру однушку теперь вот муж в ней души не чает))) вот такие вот мы красотки...
$IMAGE2$
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
Сообщение отредактировал Angel27 - Среда, 14.11.2012, 17:27 |
|
| |
Франтик | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:18 | Сообщение # 566 |
Награды: 2
| Quote (Lissandra) так, пошла теперь искать хвост с кисточкой
Я тоже сразу хвостик не заметила! А попа, и правда, просто класс! А что это за порода? Вроде и на британца похожа, а вроде и нет
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
|
|
| |
Angel27 | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:20 | Сообщение # 567 |
| Quote (Франтик) А что это за порода? Женёк ты прова это британка ЭКЗОТКА))) У нас моська приплюснутая как у персов-поэтому и Экзотка))
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
Сообщение отредактировал Angel27 - Среда, 14.11.2012, 17:21 |
|
| |
Франтик | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:28 | Сообщение # 568 |
Награды: 2
| Супер!!!! У меня тоже есть, но вилоухая. Я, если научусь фотки раскрывать, тоже её сюда выложу! И беспородных двух тоже!
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:33 | Сообщение # 569 |
| Quote (Франтик) Я, если научусь фотки раскрывать зачем учиться ? сообщение 1 в теме http://animal-hope.ru/forum/10-2037-1 , пункт 1 или 2
|
|
| |
Angel27 | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:34 | Сообщение # 570 |
| Quote (Франтик) У меня тоже есть, но вилоухая Супер))! висло ушки тоже прикольные) давай выкладывай ...это же просто выложить фотки))...
|
|
| |