Давайте знакомиться! мы и наши любимые животные.
|
|
Silverbat | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:00 | Сообщение # 211 |
Награды: 1
Статус: Offline
| А эт часть моего хозяйства: кот Тай - мой совсем, кот Малой (серый) и кошка Сосиска (черно-белая) - эт временные. И мой собак, дог Максимилиан (коротко Мася)
8-928-СТО-21-09. На связи почти всегда.
|
|
| |
anzelik | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:12 | Сообщение # 212 |
Награды: 6
| Красявы,а ваше место наверно возле дивана.До чего доводит любовь к животным.Я тоже,когда ложусь спать иногда вынуждена протискиваться между.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
Silverbat | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:46 | Сообщение # 213 |
Награды: 1
| Масе 5 месяцев Добавлено (07.12.2009, 16:46) --------------------------------------------- Ну, во всяком случае, если я сажусь на диван, то Маська сперва ложится на оставшийся кусочек, а потом задними лапами меня поэтапно выпихивает))) и морда ж при этом такая умильная))) ПыСы. у меня ремонт, прошу простить за задний план(
8-928-СТО-21-09. На связи почти всегда.
|
|
| |
Bra | Дата: Среда, 06.01.2010, 12:18 | Сообщение # 214 |
Награды: 9
| Какие все кайфучие, особенно понравился властелин колец со второй фотки!!!
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
Margo | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:25 | Сообщение # 215 |
Награды: 5
| Quote (Bra) Какие все кайфучие, особенно понравился властелин колец со второй фотки!!! да..это чудо так спит:))) "вытекая" из трубы :)) это кошка:)) стала кабаном после стерилки (эта фотка до стерилки).
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
| |
Lusek | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:48 | Сообщение # 216 |
Награды: 0
| Добавила еще одного нашего жильца)))))теперь это Гера))))очень любит мужчин)))
|
|
| |
юлианнна | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:50 | Сообщение # 217 |
| моя любимая Багира(перс)
|
|
| |
Margo | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:48 | Сообщение # 218 |
Награды: 5
| Юлианна, ой какое афигетельное животное .. прелесть.. обожаю персов, особенно черных..какая лапуля:))
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
| |
юлианнна | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:47 | Сообщение # 219 |
| спасибо))), такая бешеная)))
|
|
| |
Mortish | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:44 | Сообщение # 220 |
Награды: 3
| Ну и я решила влиться в общее движение! :)) Это Агрофена! Моя сладкая девочка, живет сейчас у родителей. Мне ее подарили на д.р когда ей было пару месяцев. Куплена была на птичьем рынке, посему 2 недели после попадания к нам в дом, лечили ребенку желудок и кишечник. Мама грозилась вернуть животину дарившему, если Груня не прекратит загрязнять квартиру! В итоге, мама сейчас в ней души не чает и любит как второго ребенка! Вот они мы Это мы ещё маленькие были А тут уже подросшая Очень любит залезть В унитаз и наблюдать, как бежит вода, ну и попить оттуда мы тоже не прочь! А это моя новая питомица Кира, но я ее чаще называю Кирюша Забрали ее из продуктового магазина внизу. Девочка сидела возле холодильника с пельменями, и жалобно мявкала. Хочу, конечно, себе ещё пару кошечек домой, но мой МЧ пока явно к этому не готов. Ну ничего, вот долечу Кирюшу, обзаведусь снаряжением для передержек и придется ему смириться! Ну и, наверное, все-таки облечу и себя! Приятно познакомиться!
Бог сотворил кошку для того, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.© В.Гюго
Сообщение отредактировал Mortish - Пятница, 29.01.2010, 14:05 |
|
| |
Bra | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:20 | Сообщение # 221 |
Награды: 9
| Mortish, |Кирюня, очень необычная, хороша чертовка!
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
Mortish | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:51 | Сообщение # 222 |
| Bra, Спасибо! Вот как можно было такую красоту на улицу выбросить??? Причем, скорее всего кто-то или из нашего или из соседних домов! И ведь она ходит только в лоток и к мебели не прикасается (пока во всяком случае). Даже к когтеточке флегматична. Спокойная и ласковая кошка.
Бог сотворил кошку для того, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.© В.Гюго
Сообщение отредактировал Mortish - Пятница, 29.01.2010, 17:53 |
|
| |
mafania | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:36 | Сообщение # 223 |
| Народ, давайте сюда кидать фотографии наших любимых животных, которые у нас есть дома! Рассказывать об их характере, смешные истории связанные с ними, и вообще все, что бы вы хотели нам рассказать о своих любимцах! Ведь все мы не просто помогаем бездомным, мы еще являемся и огромными любителями волосатых-мохнатых-носатых мира сего. =) Лично я очень хочу посмотреть на ваших любимцев, показать своих и оставить\услышать лестные коментарии! Это моя кошечка Муся, мадам уже в возрасте, но все еще полна энергии, ласки и нежности. Пережила кесарево, но все еще орет и требует котов, т.к. "умный" вет.врач оставил ей яичники. =)))) Так что девка хоть куда, в ее то 11 лет. Так же еще мой "внимательный" папа по ее молодости переезжал волгой, но все обошлось, горбатая походила пол года, а потом как и небыло ничего (думаю -1 жизнь :D). Короче жизнь у нее была полна приключений, так сказать, любуйтесь))) Вот старая фота: Новая фотка: А это мой пёс - Амиго, являющийся породой Фила Бразилейро. Очень веселый, добрый и ласкаться просится как кошечка))) Он очень похож на льва окрасом, походкой и хвостом. Очень неуклюжий, но трогательный. Любит побаловаться, но с возрастом стал поспокойней. =) А это кот моего парня - Лекс (парень юрист, по латыни Lex-закон), полу-британец, т.к. эксерьер у нас мелковат. Мелкий злюка, очень красивый, любит кусаться, прыгать по диванам, жевать волосы, целофановые пакеты и гардины. Совершенно сумасшедшее животное, но такое милое, когда спит! xD Так же хочу показать вам кота, которого мы подобрали на главном автовокзале нашего города, я рассказывала эту историю уже где-то... Короче говоря кот сейчас живет в Миллерово у друга моего парня, там огромный 2х этажный дом, любит играть с водой в биде))) Он очень полюбился его семье, по-этому его туда и отвезли, на воспитание. Я за ним ужастно скучаааааю... Зовут его Марсель, у него на лбу вырисовывается буква "М" =) Ах да, решила добавить: Пишите про любое животное, которое вам близко, только давайте без грусти, тут и так на форуме ее хватает. Все самые солнечные случаи из жизни замечательных животных, которых вы знаете. Жду с нетерпением! moderator1: Тема-дубль объединена с уже существующей
Мой телефон: 8-988-576-95-35 Могу помочь машиной, если будет время.
|
|
| |
адреналин | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:48 | Сообщение # 224 |
| Итаак встречайте, мииистер Ричард-Тюбик-Третий!!! Ричард- потому, что выбрал мой муж, ему понравилось Rich -богатый(англ), я в это время была в отъезде, поэтому предложила Тюбик, так как мы оба медики, и он был таким маленьким и длинным , ну а Третий, так, для созвучности. Вот мой ТАКСи, хотя к таксам как таковым он середина-наполовину, но от этого не менее любим и обожаем. Вообще хитрючий, подхалимный, наглый, любит внимание к своей персоне,жуткий понтовщик, "кидается" исключительно на оппонентов внушительного размера, типа сербернара, и тому подобных, мелочь игнорирует... Истинно полагает,что не гуси, а ТАКСЫ Рим спасли,(да-да, именно ТАКСЫ сбольшой буквы, к которым относится и он, конечно:) ОоОчень обидчив, надувает обиженно щёки, и отворачивает морду,может демонстративно не выходить из будки, и ничего не есть(когда все смотрят) Хозяйственный и собственник ужасный, ревностно от носится к своему медведю, считает, что он должен всегда находиться при нем, в коробке. а это на ковре балуемся а вот тут только проснулись
Сообщение отредактировал адреналин - Понедельник, 01.03.2010, 00:12 |
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:01 | Сообщение # 225 |
Награды: 17
| Quote (mafania) Амиго, являющийся породой Фила Бразилейро. Очень веселый, добрый и ласкаться просится как кошечка))) Он очень похож на льва окрасом, походкой и хвостом. Очень неуклюжий, но трогательный. Любит побаловаться, но с возрастом стал поспокойней. =) Маш,Амиго чьих будет? Quote (mafania) А это кот моего парня - Лекс (парень юрист, по латыни Lex-закон), полу-британец, т.к. эксерьер у нас мелковат. Мелкий злюка, очень красивый, любит кусаться, прыгать по диванам, жевать волосы, целофановые пакеты и гардины. Совершенно сумасшедшее животное, но такое милое, когда спит! xD а выглядит как экзотик,честно-честно
|
|
| |