Суббота, 23.11.2024, 17:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: moderator, Snoopy2  
Давайте знакомиться! мы и наши любимые животные.
СильваДата: Вторник, 21.07.2009, 14:10 | Сообщение # 151

Статус: Offline
И далее:

и моя собачка, тоже ростовчанка:

Сообщение отредактировал Сильва - Вторник, 21.07.2009, 14:12

СильваДата: Вторник, 21.07.2009, 14:20 | Сообщение # 152

Вот такие у нас питомцы проживают. Черно- белые все с Ростова- на- Дону, рыженькая тоже. Ее забрали из клетки на зоорынке, это который недалеко от ТЦ 21 век, тяжелое детство наложило свой отпечаток на характер и наша Сильвочка не самая покладистая ласковая. Черно- белый кот на фото с цветочком- Патрик, очень красивый, крупный и общительный кот. А большой черный у нас уже восемь лет, он очень умный и мудрый, эдакий "патриарх" тусовки. А небольшие черно- белые кошечки были вытащены буквально из- под колес машины на Мадояна. возможно они даже сестры. Собаке уже седьмой год, она наша любимица, ее подкинули на работу маленьким щенком.

zveroyasherДата: Вторник, 21.07.2009, 14:20 | Сообщение # 153

Какая прелесть! Особенно куча котиков в обнимку! happy

а беленький кто?

Сообщение отредактировал zveroyasher - Вторник, 21.07.2009, 14:21

СильваДата: Вторник, 21.07.2009, 14:24 | Сообщение # 154

zveroyasher, они любят спать вместе biggrin Очень подружились, как в квартире стали жить. А собачка дружит с белым котом, они вместе спят, играют. Остальных кошек она игнорирует.
Беленький кот, его зовут Беляш.

Сообщение отредактировал Сильва - Вторник, 21.07.2009, 14:24

СильваДата: Вторник, 21.07.2009, 14:28 | Сообщение # 155

Еще забыла одного товарисча. Капу, он очень скрытный и хитрый. Вот так был мы с мужем его застали на "месте преступления", он умудрился залезть в кухонный шкафчик biggrin

а вот кошачье- собачья дружба:

zveroyasherДата: Вторник, 21.07.2009, 14:29 | Сообщение # 156

Замурррчательный Капа в шкафу biggrin И Беляшик такой хорошенький!!!

UliaДата: Вторник, 21.07.2009, 15:28 | Сообщение # 157

Похоже у Беляша еще один друг- рыже-белый котик. happy Прелесть какая. У меня бы тоже так наверно было... Да "тормозов" много. Котики прелесть. Они кастрированы? Просто интересно дружат они по этой причине?

СильваДата: Вторник, 21.07.2009, 22:46 | Сообщение # 158

Ulia, да, конечно все животные стерилизованы и кастрированы. Дружат" они потому что живут вместе, правда иногда могут и поссориться. В особенности коты.
Кушают натуралку, в основном сырое мясо, ну и еще что- нибудь отварное.

БатриДата: Среда, 22.07.2009, 19:06 | Сообщение # 159

Всем привет))) Я попала сюда через ссылку на ПиКе. Как же здорово что в Ростове появился такой же сайт как ПиК)))
Меня зовут Мария. У меня 3 кошки подобрашки, 1 собака боксер-была (скончался 14 июля мой старичок), 1 черепашка и 10 крысок...
Я тоже из Ростова, но почти два года уже живу в Москве, из за учебы сына пришлось переехать...
Крыски и черепашка живут со мной и сыном, а вот кисы остались в Ростове у родителей, так как на съемную квартиру родители мне их не отдали, но мы все равно видимся)))

Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак

ЖеняДата: Среда, 22.07.2009, 20:55 | Сообщение # 160

а вот еще для знакомства,моё прекрасное чудо,кто узнает его ?

Батри,
рады новым знакомым!

anzelikДата: Среда, 22.07.2009, 23:42 | Сообщение # 161

Посмотришь на фото,кажется,что злюка.а на самом деле добряк.Внешность обманчива.Как у людей.Красавец.

Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.

ЖеняДата: Среда, 22.07.2009, 23:45 | Сообщение # 162

anzelik,
просто он звезда6а звезды устали от излишнего внимания. biggrin biggrin biggrin biggrin

OlgaДата: Четверг, 23.07.2009, 00:17 | Сообщение # 163

Красавец-Лютик енто!!!! Я тоже хочу, знакомтесь, вставлю тех которых еще не видели) biggrin
Кошка-корова, ну похоже ведь (по окрасу).

А это Мучача (подруга с испанс.) может по фото незаметно,но она миниатюрная кошка, очень маленькая, как 3 мес-й котенок, а ей уже 3 года, были подобраны с братом-близницом совсем крохами в ужасном состоянии, полумертвыми, братик Мучачи не выжил.

Это "хозяйка медной горы" Никитишна или просто Мики, она дама в возрасте 10 годок пошел.

Ну и конечно мой золото-платиновый Иска, моя душа, мой самый-самый!!!

Ну это Кристюшенька.

БатриДата: Четверг, 23.07.2009, 10:27 | Сообщение # 164

Вот моё семейство, знакомьтесь)))
Это Марь Иванна - Машка, ей семь лет, её мой пёс буквально отбил у стаи собак на помойке, она тогда была маленьким котенком...

Это Соня, мы взяли её котенком из частного приюта, её мамку подобрали умирающей и выходили, она оказалась беременной и родила двух котят. А у нас тогда умерла наша самая первая кошечка ей тогда было уже 16 лет и через месяц после её смерти мы взяли Соню. Сначала мы назвали её Рыжая Соня, но из за криминальных наклонностей - тырим всё что плохо лежит и не плохо тоже она была переименована в Соньку Золотую Ручку)))), 8 мая Соне исполнилось 3 года.

Это наша самая младшая кошечка - Батман, сын притащил её с нахичеванского рынка умирающим котенком толщиной с лист кальки. Вот какая красавица выросла. Ей 2 годика)))

БатриДата: Четверг, 23.07.2009, 10:31 | Сообщение # 165

Это мой самый ласковый и нежный зверь, боксер Ирбис, ныне покойный, он ушел от нас неделю назад...

Сообщение отредактировал Батри - Четверг, 23.07.2009, 10:31

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz