статья в Батайской газете
|
|
Zanara | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:23 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| http://battime.ru/story/kto-v-otvete-za-brodyachikh-zhivotnykh Известный в определенных кругах товарищ, все еще зачищает улицы по заказу администрации города Что-то вроде ЦБЖ Ростова, только без постоянной дислокации. Может быть оставить там больше комментариев? Они часто попадают в печатное издание.Добавлено (21.10.2011, 16:23) --------------------------------------------- там уже много сообщений, спасибо всем, кто писАл. у меня не очень получается доходчиво объяснить, что думаю по этому поводу, больше эмоций
Мы сами чувствуем, что все, что мы делаем — это капля в океане. Но даже и без этой капли океан будет меньше! Мать Тереза
|
|
| |
anzelik | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:28 | Сообщение # 2 |
Награды: 6
| Они же "в паре" с Басей.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
стеллочка | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:46 | Сообщение # 3 |
Награды: 12
| оставила комментарий,уже даже 2
|
|
| |
Zanara | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:58 | Сообщение # 4 |
| стеллочка, спасибо... думаю,если в голове хотьу одного человека что-то поменяется - уже победа.
Мы сами чувствуем, что все, что мы делаем — это капля в океане. Но даже и без этой капли океан будет меньше! Мать Тереза
|
|
| |
Аня25 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:14 | Сообщение # 5 |
| а я вообще Батайчанка! Оставила там тоже свой коммент сейчас, но сомневаюсь что пока мэр наш у власти что то изменится... А к новому мэру пойду лично на прием и подниму этот вопрос и предложу человеческую альтернативу!
|
|
| |
Zanara | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:27 | Сообщение # 6 |
| Quote (Аня25) а я вообще Батайчанка! Оставила там тоже свой коммент сейчас, но сомневаюсь что пока мэр наш у власти что то изменится... А к новому мэру пойду лично на прием и подниму этот вопрос и предложу человеческую альтернативу! Если что, можно вместе идти
|
|
| |
KotBegemot | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:30 | Сообщение # 7 |
| Zanara, Меня не забудьте.кргда соберетесь
8-908-18-91-965
|
|
| |
Аня25 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:39 | Сообщение # 8 |
| отлично, чем больше нас будет, тем лучше. Но будет это не скоро в 2012 году аж.....(((((((
|
|
| |
Zanara | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:16 | Сообщение # 9 |
| KotBegemot, не забуду Добавлено (21.10.2011, 18:16) --------------------------------------------- Дискуссия там не на шутку разгорелась, тема из мертвой стала самой обсуждаемой. Еще раз спасибо всем, кто участвует, я бы сама не справилась. Да, и не думаю, что это все зря. Я сама раньше, к большому стыду, была противницой стерилок. Но после разумного объяснения кардинально поменяла свое отношение к этому.
|
|
| |
стеллочка | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:51 | Сообщение # 10 |
Награды: 12
| девочки ну поддержите, а то тролли уже и туда добрались.
|
|
| |
Zanara | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:58 | Сообщение # 11 |
| девочки-мальчики, пожалуйста наведывайтесь туда... печатное издание выходит в среду только (многие комментарии туда должны войти). Переживаю, что там все "затроллят"к тому времени Добавлено (23.10.2011, 09:34) --------------------------------------------- тема все еще актуальна. Добавлено (26.10.2011, 13:58) --------------------------------------------- Хотела выложить сюда скан печатного издания... но статья вообще, почему-то не вошла в номер (естественно нет и комментариев с сайта, как обычно). Я думаю это скорее хорошо, чем плохо, т.к. статья открыто призывает вызывать отстрел...
|
|
| |