Споры № 1221
|
|
Наташа-Наташа | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:40 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Очень плохо по мнению здешних кумушек. Зато совсем недорого, и всяких гадостей случается намного меньше, чем в других местах.
тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки. По помощи смотри раздел ОЗЖ.
|
|
| |
Моника | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:45 | Сообщение # 2 |
Награды: 20
| Цитата Александра1 ( ) Там плохо? Цитата Наташа-Наташа ( ) Очень плохо по мнению здешних кумушек. Ну вот и ответ от владельца передержки. Дешево, зато правда.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:51 | Сообщение # 3 |
| Цитата Моника ( ) Дешево, зато правда.
Не для всех. Только калекам.
тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки. По помощи смотри раздел ОЗЖ.
|
|
| |
Моника | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:53 | Сообщение # 4 |
| Цитата Наташа-Наташа ( ) Не для всех. Только калекам. Прогресс. Раньше всем было плохо, зато дешево.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Суббота, 31.05.2014, 00:04 | Сообщение # 5 |
| Ну, помнится, вы писали, что без ваших волонтеров у меня и трупы на передержке будут. Где же эти трупы?
|
|
| |
Моника | Дата: Суббота, 31.05.2014, 00:09 | Сообщение # 6 |
| Цитата Наташа-Наташа ( ) Ну, помнится, вы писали, что без ваших волонтеров у меня и трупы на передержке будут. Где же эти трупы? Цитату , где мы это писали?
|
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Суббота, 31.05.2014, 00:20 | Сообщение # 7 |
| "А если вы волонтеров не пускаете, все равно собаки умрут."
Только еще лучше выглядят.Добавлено (31.05.2014, 00:20) --------------------------------------------- Плохо было не животным, плохо было истеричкам. А сейчас от них действительно плохо животным, уже не моим.
|
|
| |
Блонди | Дата: Суббота, 31.05.2014, 00:23 | Сообщение # 8 |
Награды: 9
| Наташа-Наташа, вот ты неугомонная))))
|
|
| |
Моника | Дата: Суббота, 31.05.2014, 00:24 | Сообщение # 9 |
| Пять вам, быстро цитату нашли! Только не был никто у вас, и лучше они выглядят или хуже, или помер кто- неведомо. И толстые, по вашему -выглядят хорошо, они возможно, не от того, что кормите вы их нормально, а от того, что без движения совсем, а это для собак плохо очень.
|
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Суббота, 31.05.2014, 00:28 | Сообщение # 10 |
| Цитата Моника ( ) Только не был никто у вас
К сожалению, явное преувеличение. кому надо, все бывают.
Цитата Моника ( ) И толстые, по вашему -выглядят хорошо Я давно не в той квалификации, чтоб собак по толщине оценивать. Зато на Альбу смотреть неприятно. Как же так? Что ж "волонтеры" не заботятся?
|
|
| |
Моника | Дата: Суббота, 31.05.2014, 00:35 | Сообщение # 11 |
| Устала повторять, возвращаться -плохая примета. Вы зачем сюда пришли, троллить в темах? Так хорошо было, спокойно без вас, Наташ я вас забаню, потому как есть за что, и глазом не моргну. Как говорят ,не остановить поющего Кобзона. Уймитесь уже-занимайтесь делом.
|
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Суббота, 31.05.2014, 00:35 | Сообщение # 12 |
| Цитата Моника ( ) Вы зачем сюда пришли, троллить в темах?
Нет, почитать , что обо мне каждый раз пишут "поющие Кобзоны", которых не остановить.
Время все расставляет на свои места,а выяснений боятся только те, кому есть , чего бояться, у кого на кону какие-то интересы, не так ли?
|
|
| |
Моника | Дата: Суббота, 31.05.2014, 01:04 | Сообщение # 13 |
| Цитата Наташа-Наташа ( ) Нет, почитать , что обо мне каждый раз пишут "поющие Кобзоны", которых не остановить. Читать, можно, писать не обязательно))) Цитата Наташа-Наташа ( ) Время все расставляет на свои места,а выяснений боятся только те, кому есть , чего бояться, у кого на кону какие-то интересы, не так ли? Так и есть, только выяснять нам нечего, если у вас есть конкретные претензии/выяснения-озвучьте. Все эти ужимки и прыжки, полутона и полунамеки вам не к лицу, вы ж все же президент ОЗЖ.(ого-го какая должность)
|
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Суббота, 31.05.2014, 01:06 | Сообщение # 14 |
| в данном случае "поющий Кобзон" поет все время про меня. Не пора ли вам, поющим корбзонам2 и "бегущим бизонам" остановиться и признать, насколько плохи оказались ваши "волонтеры"?
Про извиниться за ваши смелые предположения относительно трупов я вообще молчу, на этом форуме что-то часто стали требовать извиниться. А это для вас сильно круто. Вы лучше будете доказыватиь, что у меня собаки не такие, и не сякие, и двигаются мало. То с голоду помирали, теперь от ожирения погибают.
Добавлено (31.05.2014, 01:06) --------------------------------------------- Цитата Моника ( ) вы ж все же президент ОЗЖ.(ого-го какая должность)
Я еще и человек порядочный, и компр ни про кого писать без надобности не стану.
Сообщение отредактировал Наташа-Наташа - Суббота, 31.05.2014, 01:10 |
|
| |
Моника | Дата: Суббота, 31.05.2014, 01:13 | Сообщение # 15 |
| Наташа, попробуйте сосредоточиться. Внимательно,прошу. Еще раз. Можно по пунктам. Погнали?
В чем ваши претензии к форуму ДР, к его волонтерам и к вам в принципе?Добавлено (31.05.2014, 01:13) ---------------------------------------------
Цитата Наташа-Наташа ( ) Я еще и человек порядочный, и гадостей ни про кого писать без надобности не стану. Вы? Неее, это все ваши двойники и псевдонимы. Понимаю.
цитата из ВК от вас: А те мрази, которые дали всему этому толчок, помещая в ЦБЖ левых собак, теперь Иру и оскорбляют публично.
|
|
| |