Спроси у администратора
|
|
Ирсен | Дата: Суббота, 15.11.2008, 15:41 | Сообщение # 1 |
Награды: 4
Статус: Offline
| Как правильно задать вопрос в этой теме:
Описывайте проблему подробно (а не просто: не могу войти). Что делаете, шаг за шагом;
По-возможности, проверьте свои действия в браузере Firefox (бесплатный браузер, последнюю версию можно скачать здесь); Этот пункт настоятельно рекомендую, 99,9% проблем решаются именно сменой браузера.
Если есть возможность, сделайте скриншот;
Если не приходит письмо о подтверждении электронного адреса: проверьте папку СПАМ.
Если возникли проблемы при регистрации на сайте - пишите мне на почту admin@animal-hope.ru
================================================================= Если нужно изменить личные данные в Моём профиле, а поля для изменения не доступны:
Открываем Мой профиль, переходим по вкладке Изменить данные, далее нажимаем на ссылку Управление uNet профилем*:
В открывшемся окне, в правом верхнем углу вводим свой e-mail (c которым регистрировались) и пароль:
Правим данные как обычно. Если совсем ничего не получается поправить - присылайте в личку e-mail, пароль и какие данные надо изменить.
*uNet пользователи - это глобальные пользователи имеющие аккаунт в системе uNet.com.
Ник может изменить только Администратор. Это написано в Правилах.
Если долго и напрасно ищешь друга, возьми себе лучше собаку ©Пифагор Регийский
|
|
| |
Murzik | Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:10 | Сообщение # 106 |
Награды: 1
| Не знаю, куда именно обращаться, но вопрос следующего типа: Пользователь под ником "Лиля" (зарегистрировалась 10.09.2010, 23:55) не может отправить сообщения ни в одной теме. Пишет, нажимает "Добавить ответ", тут страницу сменяет белый фон и все. Пробовал человек и час подождать, может что появится, но безрезультатно. Все висит. После этого она сама возвращалась в тему - сообщения никакие не появились. В чем может быть причина? Схожая ситуация и с Личными сообщениями. Одно если даже и отправилось, то последующие "висят". В чем проблема? Почему сообщения не отсылаются в тему и вообще подобное происходит? Проблемы локального характера или нелады с сайтом у конкретного пользователя? Также человек зарегестрировался под другим ником (Liliy от 14.09.2010, 14:16) , чтобы перепроверить, но ситуация повторяется один в один. Добавлено (18.09.2010, 13:10) --------------------------------------------- А в этой теме администрация отвечает? Или может просто кто-то из пользователей знает в чем проблема?
Сообщение отредактировал Murzik - Четверг, 16.09.2010, 20:14 |
|
| |
Ирсен | Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:43 | Сообщение # 107 |
Награды: 4
| Quote (Ирсен) По-возможности, проверьте свои действия в браузере Firefox (бесплатный браузер, последнюю версию можно скачать здесь); Этот пункт настоятельно рекомендую, 99,9% проблем решаются именно сменой браузера.
Если долго и напрасно ищешь друга, возьми себе лучше собаку ©Пифагор Регийский
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:53 | Сообщение # 108 |
Награды: 19
| Ирсен, в последнее время мне поступили сообщения от разных людей, что им перестали приходить уведомления на почту о новых ЛС А сегодня и я заметила что мне не приходят. PS Галочка в профиле стоит, барузеры дома и на работе разные (Опера и Файрфокс - это я на всякий случай)
Сообщение отредактировал Lissandra - Четверг, 14.10.2010, 15:55 |
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:03 | Сообщение # 109 |
Награды: 22
| Ирсен, хочу добавить. У меня перестали приходить на почту оповещения о новых ЛС уже более недели. Но я настойчивая Настройки в профиле меняла безрезультативно. У меня был указал адрес на mail. Сегодня я зарегистрировала новый почтовый ящик на яндексе. Сменила его в профиле. Так вот - на почту яндекса сегодня оповещение пришло (впервые за неделю). Оно рассылаетс с какого то странного адреса notifier+m82z5t0saw5jf@ucozmail.com (до этого уведомления на почту приходили с адреса <noreply@ucoz.ru>). Могу предположить что почтовые сервера каким то образом эти письма фильтруют как спам. Но не утверждаю
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:06 | Сообщение # 110 |
Награды: 19
| Quote (мышонок) Оно рассылаетс с какого то странного адреса notifier+m82z5t0saw5jf@ucozmail.com (до этого уведомления на почту приходили с адреса <noreply@ucoz.ru>). у меня приходило с разных , я тоже удивлялась, но не придавала значения ща перестрою личку на яндекс
|
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:09 | Сообщение # 111 |
| Маш, я не уверена что смена почты понацея. Сегодня смотрела у кого какие адреса, многие на mail, на яндексе, ааанет.
|
|
| |
Оля | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:41 | Сообщение # 112 |
Награды: 24
| Просьба к модераторам: не спешите убирать темы в кладовку, я думаю, что убирать надо, если активности в ней нет недели 3, или автор сам попросил убрать. А то еще не закончилась история с азиатом, я хотела ответить возможным ручкам, а тему уже спрятали. Я могу, конечно, тут же создать новую, но по-моему, логичнее будет продолжить старую. Пожалуйста, давайте придумаем удобные для всех правила, по которым тема подлежит архивации, чтобы люди вот так не тыкались. Раньше спрашивали: в кладовку? А теперь молча убирают, не спрашивая.
|
|
| |
Irina669 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:31 | Сообщение # 113 |
Награды: 5
| просьба к модераторам тем - ящички для пожертвований - отчет по переданным кормам, лекарствам, аксессуарам в первом посте и на каждом листе можно указать следующее? Ящички для пожертвований находятся по следующим адресам МАГАЗИНЫ Aqua-Pit.ru 1. Ворошиловский 77 2. Крепостной 88 3. Страна Советов 32 4. ТРК "Мегацентр Горизонт" Подарите животным частичку своего тепла и заботы - любая мелочь от Вас станет настоящим подарком для них. СПАСИБО Выражаем благодарность руководству и коллективу МАГАЗИНОВ Aqua-Pit.ru Мне кажется так будет понятнее для людей, которые впервые зайдут на сайт и захотят что-то купить на небольшую сумму
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой
личные сообщения у меня не работают, пишите в аську или электронку
|
|
| |
Стеша | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:37 | Сообщение # 114 |
| Может я туплю, но не вижу функций по перименованию темы. Или эта таже кнопка, что и по созданию темы????
|
|
| |
Оля | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:43 | Сообщение # 115 |
| редактируешь первый пост!!!
|
|
| |
Стеша | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:56 | Сообщение # 116 |
| Все дается с опытом, спасибо переименовала.....
|
|
| |
мышонок | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:00 | Сообщение # 117 |
| Quote (Irina669) просьба к модераторам тем информация добавлена в темы http://animal-hope.ru/forum/2-1840-1 - распределение кормов Аквапит http://animal-hope.ru/forum/13-268-21 - ящички для пожертвований http://animal-hope.ru/forum/15-631-1 - фин отчет по аквапиту Quote (Irina669) отчет по переданным кормам, лекарствам, аксессуарам это к аквапиту не относится, это отчет по полученному от разных людей, разными способами
Сообщение отредактировал мышонок - Вторник, 23.11.2010, 12:58 |
|
| |
Irina669 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:04 | Сообщение # 118 |
| спасибо!
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой
личные сообщения у меня не работают, пишите в аську или электронку
|
|
| |
Оля | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:16 | Сообщение # 119 |
| Просьба вырезать кусок из закрытой темы о кошках на П. кусов в 10 страниц в отдельную тему для продолжения обсуждения! Модераторы, не закрывайте, пожалуйста, снова оппозиционную тему!
|
|
| |
moderator | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:52 | Сообщение # 120 |
Награды: 0
| Quote (Оля) Просьба вырезать кусок из закрытой темы о кошках на П. кусов в 10 страниц в отдельную тему для продолжения обсуждения! Модераторы, не закрывайте, пожалуйста, снова оппозиционную тему! Внимание: Все предложения по улучшению сайта,информационной наполненности,обмен баннерами, критику шлите по адресу moderator_animal-hope@list.ru . Ваши предложения будут рассмотрены и по-возможности учтены.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Шота Руставели
Сообщение отредактировал moderator - Воскресенье, 23.01.2011, 12:52 |
|
| |