Суббота, 23.11.2024, 21:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Ирсен, moderator  
Спроси у администратора
ИрсенДата: Суббота, 15.11.2008, 15:41 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Как правильно задать вопрос в этой теме:

• Описывайте проблему подробно (а не просто: не могу войти). Что делаете, шаг за шагом;

• По-возможности, проверьте свои действия в браузере Firefox (бесплатный браузер, последнюю версию можно скачать здесь); Этот пункт настоятельно рекомендую, 99,9% проблем решаются именно сменой браузера.

• Если есть возможность, сделайте скриншот;

Если не приходит письмо о подтверждении электронного адреса: проверьте папку СПАМ.

Если возникли проблемы при регистрации на сайте - пишите мне на почту admin@animal-hope.ru

=================================================================
    Если нужно изменить личные данные в Моём профиле, а поля для изменения не доступны:

Открываем Мой профиль, переходим по вкладке Изменить данные, далее нажимаем на ссылку Управление uNet профилем*:

В открывшемся окне, в правом верхнем углу вводим свой e-mail (c которым регистрировались) и пароль:

Правим данные как обычно. Если совсем ничего не получается поправить - присылайте в личку e-mail, пароль и какие данные надо изменить.

*uNet пользователи - это глобальные пользователи имеющие аккаунт в системе uNet.com.

Ник может изменить только Администратор. Это написано в Правилах.
    Прикрепления: 2250969.jpg (14.6 Kb) · 2410466.jpg (5.4 Kb)

Если долго и напрасно ищешь друга, возьми себе лучше собаку ©Пифагор Регийский
  •  
    MurzikДата: Суббота, 18.09.2010, 13:10 | Сообщение # 106

Не знаю, куда именно обращаться, но вопрос следующего типа:

Пользователь под ником "Лиля" (зарегистрировалась 10.09.2010, 23:55) не может отправить сообщения ни в одной теме. Пишет, нажимает "Добавить ответ", тут страницу сменяет белый фон и все. Пробовал человек и час подождать, может что появится, но безрезультатно. Все висит. После этого она сама возвращалась в тему - сообщения никакие не появились. В чем может быть причина?
    Схожая ситуация и с Личными сообщениями. Одно если даже и отправилось, то последующие "висят".
    В чем проблема? Почему сообщения не отсылаются в тему и вообще подобное происходит? Проблемы локального характера или нелады с сайтом у конкретного пользователя?

Также человек зарегестрировался под другим ником (Liliy от 14.09.2010, 14:16) , чтобы перепроверить, но ситуация повторяется один в один.

Добавлено (18.09.2010, 13:10)
    ---------------------------------------------
    А в этой теме администрация отвечает? Или может просто кто-то из пользователей знает в чем проблема?

Сообщение отредактировал Murzik - Четверг, 16.09.2010, 20:14

ИрсенДата: Суббота, 18.09.2010, 22:43 | Сообщение # 107

Quote (Ирсен)
    По-возможности, проверьте свои действия в браузере Firefox (бесплатный браузер, последнюю версию можно скачать здесь); Этот пункт настоятельно рекомендую, 99,9% проблем решаются именно сменой браузера.

Если долго и напрасно ищешь друга, возьми себе лучше собаку ©Пифагор Регийский

LissandraДата: Четверг, 14.10.2010, 15:53 | Сообщение # 108

Ирсен, в последнее время мне поступили сообщения от разных людей, что им перестали приходить уведомления на почту о новых ЛС
    А сегодня и я заметила что мне не приходят.
    PS Галочка в профиле стоит, барузеры дома и на работе разные (Опера и Файрфокс - это я на всякий случай)

Сообщение отредактировал Lissandra - Четверг, 14.10.2010, 15:55

мышонокДата: Четверг, 14.10.2010, 16:03 | Сообщение # 109

Ирсен, хочу добавить. У меня перестали приходить на почту оповещения о новых ЛС уже более недели.
    Но я настойчивая smile Настройки в профиле меняла безрезультативно.
    У меня был указал адрес на mail. Сегодня я зарегистрировала новый почтовый ящик на яндексе. Сменила его в профиле. Так вот - на почту яндекса сегодня оповещение пришло (впервые за неделю). Оно рассылаетс с какого то странного адреса notifier+m82z5t0saw5jf@ucozmail.com (до этого уведомления на почту приходили с адреса <noreply@ucoz.ru>).
    Могу предположить что почтовые сервера каким то образом эти письма фильтруют как спам. Но не утверждаю

LissandraДата: Четверг, 14.10.2010, 16:06 | Сообщение # 110

Quote (мышонок)
    Оно рассылаетс с какого то странного адреса notifier+m82z5t0saw5jf@ucozmail.com (до этого уведомления на почту приходили с адреса <noreply@ucoz.ru>).

у меня приходило с разных , я тоже удивлялась, но не придавала значения surprised
    ща перестрою личку на яндекс

мышонокДата: Четверг, 14.10.2010, 16:09 | Сообщение # 111

Маш, я не уверена что смена почты понацея. Сегодня смотрела у кого какие адреса, многие на mail, на яндексе, ааанет.

ОляДата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:41 | Сообщение # 112

Просьба к модераторам: не спешите убирать темы в кладовку, я думаю, что убирать надо, если активности в ней нет недели 3, или автор сам попросил убрать. А то еще не закончилась история с азиатом, я хотела ответить возможным ручкам, а тему уже спрятали. Я могу, конечно, тут же создать новую, но по-моему, логичнее будет продолжить старую. Пожалуйста, давайте придумаем удобные для всех правила, по которым тема подлежит архивации, чтобы люди вот так не тыкались. Раньше спрашивали: в кладовку? А теперь молча убирают, не спрашивая. sad

Irina669Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:31 | Сообщение # 113

просьба к модераторам тем
    - ящички для пожертвований
    - отчет по переданным кормам, лекарствам, аксессуарам

в первом посте и на каждом листе можно указать следующее?

Ящички для пожертвований находятся по следующим адресам МАГАЗИНЫ Aqua-Pit.ru
    1. Ворошиловский 77
    2. Крепостной 88
    3. Страна Советов 32
    4. ТРК "Мегацентр Горизонт"

Подарите животным частичку своего тепла и заботы - любая мелочь от Вас станет настоящим подарком для них. СПАСИБО
    Выражаем благодарность руководству и коллективу МАГАЗИНОВ Aqua-Pit.ru

Мне кажется так будет понятнее для людей, которые впервые зайдут на сайт и захотят что-то купить на небольшую сумму

Поступай с другими так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой

личные сообщения у меня не работают, пишите в аську или электронку

СтешаДата: Понедельник, 22.11.2010, 11:37 | Сообщение # 114

Может я туплю, но не вижу функций по перименованию темы. Или эта таже кнопка, что и по созданию темы???? upset

ОляДата: Понедельник, 22.11.2010, 11:43 | Сообщение # 115

редактируешь первый пост!!!

СтешаДата: Понедельник, 22.11.2010, 11:56 | Сообщение # 116

Все дается с опытом, спасибо переименовала.....

мышонокДата: Понедельник, 22.11.2010, 12:00 | Сообщение # 117

Quote (Irina669)
    просьба к модераторам тем

информация добавлена в темы
    http://animal-hope.ru/forum/2-1840-1 - распределение кормов Аквапит
    http://animal-hope.ru/forum/13-268-21 - ящички для пожертвований
    http://animal-hope.ru/forum/15-631-1 - фин отчет по аквапиту

Quote (Irina669)
    отчет по переданным кормам, лекарствам, аксессуарам

это к аквапиту не относится, это отчет по полученному от разных людей, разными способами smile

Сообщение отредактировал мышонок - Вторник, 23.11.2010, 12:58

Irina669Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:04 | Сообщение # 118

спасибо!

Поступай с другими так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой

личные сообщения у меня не работают, пишите в аську или электронку

ОляДата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:16 | Сообщение # 119

Просьба вырезать кусок из закрытой темы о кошках на П. кусов в 10 страниц в отдельную тему для продолжения обсуждения! Модераторы, не закрывайте, пожалуйста, снова оппозиционную тему! help

moderatorДата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:52 | Сообщение # 120

Quote (Оля)
    Просьба вырезать кусок из закрытой темы о кошках на П. кусов в 10 страниц в отдельную тему для продолжения обсуждения! Модераторы, не закрывайте, пожалуйста, снова оппозиционную тему!

Внимание:
    Все предложения по улучшению сайта,информационной наполненности,обмен баннерами, критику шлите по адресу moderator_animal-hope@list.ru .
    Ваши предложения будут рассмотрены и по-возможности учтены.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Шота Руставели

Сообщение отредактировал moderator - Воскресенье, 23.01.2011, 12:52

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz