Спроси у администратора
|
|
Ирсен | Дата: Суббота, 15.11.2008, 15:41 | Сообщение # 1 |
Награды: 4
Статус: Offline
| Как правильно задать вопрос в этой теме:
Описывайте проблему подробно (а не просто: не могу войти). Что делаете, шаг за шагом;
По-возможности, проверьте свои действия в браузере Firefox (бесплатный браузер, последнюю версию можно скачать здесь); Этот пункт настоятельно рекомендую, 99,9% проблем решаются именно сменой браузера.
Если есть возможность, сделайте скриншот;
Если не приходит письмо о подтверждении электронного адреса: проверьте папку СПАМ.
Если возникли проблемы при регистрации на сайте - пишите мне на почту admin@animal-hope.ru
================================================================= Если нужно изменить личные данные в Моём профиле, а поля для изменения не доступны:
Открываем Мой профиль, переходим по вкладке Изменить данные, далее нажимаем на ссылку Управление uNet профилем*:
В открывшемся окне, в правом верхнем углу вводим свой e-mail (c которым регистрировались) и пароль:
Правим данные как обычно. Если совсем ничего не получается поправить - присылайте в личку e-mail, пароль и какие данные надо изменить.
*uNet пользователи - это глобальные пользователи имеющие аккаунт в системе uNet.com.
Ник может изменить только Администратор. Это написано в Правилах.
Если долго и напрасно ищешь друга, возьми себе лучше собаку ©Пифагор Регийский
|
|
| |
Lissandra | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:28 | Сообщение # 91 |
Награды: 19
| Ирсен, а есть ли какая-нибудь возможность либо увеличить емкость ящика ЛС, либо чтобы система предупреждлала о том что ящик полон и нужно удалить ненужные письма, либо архивировать старые ЛС. А то новые сообщения заменяют старые , а там остается много нужной информации
|
|
| |
Ирсен | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:49 | Сообщение # 92 |
| Quote (sexycherry) Ирсен, скажите а как изменить свой нет? Что такое нет?
|
|
| |
Ирсен | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:49 | Сообщение # 93 |
| Quote (Неравнодушная) Как не пыталась изменить данные в профиле В каком профиле? Читайте внимательно первое сообщение. Грамотно заданный вопрос содержит в себе половину ответа.
|
|
| |
Ирсен | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:55 | Сообщение # 94 |
| Quote (Lissandra) Ирсен, а есть ли какая-нибудь возможность либо увеличить емкость ящика ЛС Всего хранится 200 ЛС. Полученные ЛС сохраняются, отменить это нельзя, можно только стереть. Если самостоятельно не удалять ЛС, то при достижении 200 ЛС при каждом новом полученном будет автоматически стираться самое старое. Quote (Lissandra) чтобы система предупреждлала о том что ящик полон и нужно удалить ненужные письма, либо архивировать старые Такой возможности нет. Следите за шкалой наполненности ящика.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:40 | Сообщение # 95 |
| Quote (Ирсен) Такой возможности нет. Следите за шкалой наполненности ящика. Ладно, спасибо!
|
|
| |
Настасья | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:36 | Сообщение # 96 |
Награды: 0
| Блин,свой ник!Прошу прощения!Первый пост я читала ВНИМАТЕЛЬНО!
Три чудесные нямочки ищут своих добрых и ласковых хозяев!89064198959 http://animal-hope.ru/forum/6-1632-1
|
|
| |
Ирсен | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:40 | Сообщение # 97 |
| sexycherry, на какой ник изменить?
|
|
| |
Настасья | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:03 | Сообщение # 98 |
| Настасья
Три чудесные нямочки ищут своих добрых и ласковых хозяев!89064198959 http://animal-hope.ru/forum/6-1632-1
|
|
| |
ВесЕлена | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:15 | Сообщение # 99 |
| Товарищи! Ну и сложная же у вас сейчас система регистрации. На сайте не получилось зарегиться, через unet уж очень заморочено, предлагаю упростить систему. Мне вот пришлось даже супруга подключить к процессу!
|
|
| |
Lissandra | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:18 | Сообщение # 100 |
| ВесЕлена, зато потом на других сайтах системы регистрироваться не нужно будет. Так что как в том мультике - лучше день потерять, потом за 5 минут долететь
|
|
| |
Оля | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:23 | Сообщение # 101 |
Награды: 24
| Ирсен, не могу редактировать 1й пост в теме лекарств, а мне очень надо!!
|
|
| |
Pino4OK | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:26 | Сообщение # 102 |
Награды: 3
| а можно у меня убрать фамилию и оставить только имя?
|
|
| |
Ирсен | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:19 | Сообщение # 103 |
| Pino4OK, первое сообщение темы читаем внимательно
|
|
| |
spirit_87 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:57 | Сообщение # 104 |
Награды: 1
| Ирсен, у меня предложение: тему "Я дома" переместить куда-нибудь подальше от ""Мемориала". А то я вот начитаюсь хороших историй, а потом вижу слово "Мемориал" и, даже не залазия в темы, начитаю грустить.К сожалению, уже своё кладбище появилось(
"Это невозможно"-сказала Причина "Это безрассудно"-заметил Опыт "Это бесполезно"-отрезала Гордость "Попробуй..."-шепнула Мечта...
|
|
| |
Оля | Дата: Четверг, 09.09.2010, 13:07 | Сообщение # 105 |
Награды: 24
| Просьба к модераторам: нельзя ли, откусывая кусок темы из другой темы, и создавая отдельную, первый пост делать от имени модератора? А то получается так, как будто человек сам тему создал, а на деле его пост просто поместили первым из возникшей дискуссии. Мне, например, несколько раз задали вопрос, зачем я создала тему "этические споры", а я ее не создавала. Я ее затронула в другой теме, и с моего поста откусили кусок обсуждения. Теперь я выгляжу провокатором, замутившим разборку Не виноватая я, оно само...
|
|
| |