Спроси у администратора
|
|
Ирсен | Дата: Суббота, 15.11.2008, 15:41 | Сообщение # 1 |
Награды: 4
Статус: Offline
| Как правильно задать вопрос в этой теме:
Описывайте проблему подробно (а не просто: не могу войти). Что делаете, шаг за шагом;
По-возможности, проверьте свои действия в браузере Firefox (бесплатный браузер, последнюю версию можно скачать здесь); Этот пункт настоятельно рекомендую, 99,9% проблем решаются именно сменой браузера.
Если есть возможность, сделайте скриншот;
Если не приходит письмо о подтверждении электронного адреса: проверьте папку СПАМ.
Если возникли проблемы при регистрации на сайте - пишите мне на почту admin@animal-hope.ru
================================================================= Если нужно изменить личные данные в Моём профиле, а поля для изменения не доступны:
Открываем Мой профиль, переходим по вкладке Изменить данные, далее нажимаем на ссылку Управление uNet профилем*:
В открывшемся окне, в правом верхнем углу вводим свой e-mail (c которым регистрировались) и пароль:
Правим данные как обычно. Если совсем ничего не получается поправить - присылайте в личку e-mail, пароль и какие данные надо изменить.
*uNet пользователи - это глобальные пользователи имеющие аккаунт в системе uNet.com.
Ник может изменить только Администратор. Это написано в Правилах.
Если долго и напрасно ищешь друга, возьми себе лучше собаку ©Пифагор Регийский
|
|
| |
Оля | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:30 | Сообщение # 46 |
Награды: 24
| Так что, срок возможности правки темы продлили?
|
|
| |
Bra | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:54 | Сообщение # 47 |
Награды: 9
| Ирсен, я не спец, но зазожу в интернет с телефона не через wap, поэтому мне кажется, что wap-версия тут ни при чем. Даже более того мне однажды с телефона таки удалось залогиниться и зайти и все работало, а потом не получается!!!Странно это как-то..
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
Ирсен | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:56 | Сообщение # 48 |
| Quote (Оля) Так что, срок возможности правки темы продлили? Да, теперь круглогодично можно править. Quote (Bra) но зазожу в интернет с телефона Тогда это претензии к поставщику интернета, т.е. телефонному провайдеру.
|
|
| |
Оля | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:10 | Сообщение # 49 |
Награды: 24
| Quote (Ирсен) Да, теперь круглогодично можно править. Наш администратор рулит!!!!
|
|
| |
Lissandra | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:28 | Сообщение # 50 |
Награды: 19
| Quote (Оля) Наш администратор рулит!!!! плюс мильён
|
|
| |
Маруська | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:30 | Сообщение # 51 |
Награды: 2
| почему в сообщениях у меня не ставятся "все смайлы"?, а только те, которые показаны слева?
"Они не умеют лгать, предавать, завидовать... Они умеют только любить."
|
|
| |
Ирсен | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:18 | Сообщение # 52 |
| Маруська, что значит не ставятся? Подробнее описывайте: что делаете, что получается
|
|
| |
kornika | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:45 | Сообщение # 53 |
Награды: 3
| Не знаю, куда еще ткнуться с вопросом, поэтому сюда! Скажите, куда помещать информацию о переданных денежных средствах _не на корм_. Не нашла такого раздела:(.
|
|
| |
Женя | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:48 | Сообщение # 54 |
Награды: 17
| kornika, Юля,смотри: По корму и Лекарствам - Оля По общим средствам - Я Если тебе что-то передано,ты пишешь мне в личку,как это уже написала и я вношу в общий отчет.
|
|
| |
zveroyasher | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:43 | Сообщение # 55 |
Награды: 0
| Ээээ... хотела аватарку сменить, а то уж очень злобная... а загрузить не получается! Там где код безопасности = сам код есть, а куда его вписывать - окошка нет Мож я туплю, но действительно - код есть, а куда вписывать нету
|
|
| |
Ирсен | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:05 | Сообщение # 56 |
| Окошко редактирования данных в Firefox: В Internet Explorer: Всё нормально
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:49 | Сообщение # 57 |
| Смааааайлы, верните мне старые смайлы я даже цветов никому подарить не могу теперь
|
|
| |
йожык | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:16 | Сообщение # 58 |
Награды: 5
| Ирсен, я почему-то нге смогла найти на Главной, как добавить объявление (соррьки) и еще нужно убрать объявление про передерку для Альмы и Рыжика - они уже дома. как это сделать? Добавлено (05.01.2010, 22:16) --------------------------------------------- ааа! как добавить нашла! в самом верху :)) а вот как убрать?
На театральной тусовке артисты театра Куклачева нассали в ботинки артистам всех других театров.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:23 | Сообщение # 59 |
| Quote (йожык) а вот как убрать? Катя, справа вверху каждого объявления есть такая стрелочка, на нее нажимаешь и выпадает менюшка, и там есть опция "удалить"
|
|
| |
йожык | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:18 | Сообщение # 60 |
Награды: 5
| Lissandra, Маш, спасибо!
На театральной тусовке артисты театра Куклачева нассали в ботинки артистам всех других театров.
|
|
| |