Спроси у администратора
|
|
Ирсен | Дата: Суббота, 15.11.2008, 15:41 | Сообщение # 1 |
Награды: 4
Статус: Offline
| Как правильно задать вопрос в этой теме:
Описывайте проблему подробно (а не просто: не могу войти). Что делаете, шаг за шагом;
По-возможности, проверьте свои действия в браузере Firefox (бесплатный браузер, последнюю версию можно скачать здесь); Этот пункт настоятельно рекомендую, 99,9% проблем решаются именно сменой браузера.
Если есть возможность, сделайте скриншот;
Если не приходит письмо о подтверждении электронного адреса: проверьте папку СПАМ.
Если возникли проблемы при регистрации на сайте - пишите мне на почту admin@animal-hope.ru
================================================================= Если нужно изменить личные данные в Моём профиле, а поля для изменения не доступны:
Открываем Мой профиль, переходим по вкладке Изменить данные, далее нажимаем на ссылку Управление uNet профилем*:
В открывшемся окне, в правом верхнем углу вводим свой e-mail (c которым регистрировались) и пароль:
Правим данные как обычно. Если совсем ничего не получается поправить - присылайте в личку e-mail, пароль и какие данные надо изменить.
*uNet пользователи - это глобальные пользователи имеющие аккаунт в системе uNet.com.
Ник может изменить только Администратор. Это написано в Правилах.
Если долго и напрасно ищешь друга, возьми себе лучше собаку ©Пифагор Регийский
|
|
| |
Bra | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:04 | Сообщение # 31 |
Награды: 9
| Ира, здравствуйте. Вопрос: почему я не могу зайти под своим логином с телефона, стоит "опера"! а то обидно читать могу, а написать ничего не могу((
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
Оля | Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:21 | Сообщение # 32 |
Награды: 24
| Ирсен, немножко не так реализовалась идея слияния сообщений. Есть смысл их сливать, если между ними небольшой интервал, допустим, минут 10 макс. А если сообщение было написано на след. день, а оно присоединяется к старому - уже не очень удобно... И техническая надпись ДОБАВЛЕНО выглядит не очень эстетично.... С этим можно что-то сделать?
|
|
| |
Lissandra | Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:27 | Сообщение # 33 |
Награды: 19
| А как в подпись вставлять фотографии? если это возможно, где взять готовые коды? обычные коды не подходят и еще, чего-то я не нашла где подписываться на темы
|
|
| |
Ирсен | Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:14 | Сообщение # 34 |
| Quote (Lissandra) обычные коды не подходят Обычные - это какие? Если HTML, то конечно не подходят, а вот BB подходят. Подписка возможна только по RSS, либо ставить галочку в графе Уведомление на e-mail при ответах
|
|
| |
Lissandra | Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:21 | Сообщение # 35 |
| Quote (Ирсен) а вот BB подходят ну я не заядлый обитатель форумов, поэтому мне знаком только способ вставки фото как на ПИКе - просто коды из радикала, знаю еще парочку , вроде они тоже ВВ, но что -то не удается мне с ними
|
|
| |
Ирсен | Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:22 | Сообщение # 36 |
| Quote (Оля) Ирсен, немножко не так реализовалась идея слияния сообщений. Оля, к сожалению, эта CMS не дает нам таких уж широких возможностей. Либо так, либо вообще никак. В следующем году переедем на нормальный хостинг и другой движок, там и развернемся
|
|
| |
Ирсен | Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:37 | Сообщение # 37 |
| Quote (Bra) почему я не могу зайти под своим логином с телефона Наверное потому, что wap-версия сайта не активирована Потерпите, скоро все будет.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:15 | Сообщение # 38 |
| Quote (Оля) А мы совсем-совсем не можем быть модераторами своих тем? Quote (Ирсен) Уговорили - можете! аааа, а я не могу изменять даже свои посты в созданной мною теме хотела убрать пристроенную приютскую собаку из собак на пристройство, а изменить старый пост не могу
|
|
| |
Ирсен | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:48 | Сообщение # 39 |
| Lissandra, если не Вы начинали эту тему, и не Вы модератор этого раздела на форуме, то не можете. Так каждый зарегистрированный пользователь начнет менять что ни попадя. Можно изменять свои темы и свои посты (модераторы разделов могут менять и чужие, но только в тех разделах, где они назначены).
|
|
| |
Lissandra | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:53 | Сообщение # 40 |
| Quote (Ирсен) Lissandra, если не Вы начинали эту тему Quote (Lissandra) а я не могу изменять даже свои посты в созданной мною теме неее, в том -то и дело, что хочу редактировать СВОИ посты и Я автор темы конкретно тему имею в виду - про собак из приюта, которую я создала - хотела отредактировать свои первые посты - не даёт(((
|
|
| |
Ирсен | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:14 | Сообщение # 41 |
| Lissandra, сейчас попробуйте.
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:43 | Сообщение # 42 |
Награды: 17
| Ир, как загрузить свой аватар, пробую, не получается, пишет, что не должен превышать такой-то размер, смотрю по свойствам фотка не превышает, а почему не грузиться?
|
|
| |
Lissandra | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:45 | Сообщение # 43 |
| Quote (Ирсен) Lissandra, сейчас попробуйте. О! днем смотрела, не было такой возможности, сейчас посмотрела - есть! Спасибо большое!
|
|
| |
Ирсен | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:19 | Сообщение # 44 |
| Quote (Lissandra) сейчас посмотрела - есть! Мы изыскали унутренние резервы
|
|
| |
Ирсен | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:26 | Сообщение # 45 |
| Quote (Olga) Ир, как загрузить свой аватар, пробую, не получается, пишет, что не должен превышать такой-то размер, смотрю по свойствам фотка не превышает, а почему не грузиться? Максимальный размер (Kb) загружаемых аватаров: 400 Максимальные размеры (Px) загружаемых аватаров: 140 Наверное, по одному из этих условий не подходит. Либо расширение нетипичное какое-то.
|
|
| |