Китайский собаковод воспитывал медведей вместо щенков Ван Кайюй – житель провинции Юньнань (Китай) два года воспитывал, как он думал, щенков, которые были им куплены во время работы на банановой плантации. Животные ничем не отличались от обычных молодых собак, были доброжелательны, благосклонно относились к частому расчесыванию шерсти, любили купаться. На аппетит тоже не жаловались. Однако, вскоре мужчина засомневался...
Advance - линейка кормов для собак и кошек для здоровья и долголетия Наш виртуальный магазин предлагает выбрать и приобрести продукцию, выпущенную под маркой Advance, корма для собак и для кошек доступны практически всем владельцам. Это недорогая продукция, которая относится к категории «супер премиум» и отличается очень высоким качеством. Испанская компания давно заняла лидирующие позиции на мировом рынке кормов.
Московский биофизик, доктор биологических наук Александр Дубров написал книгу «Говорящие животные», в которой серьезный ученый рассказывает о говорящих попугаях, скворцах, собаках, кошках и даже об одном слоне.
В книге собраны только реальные факты. Так, с одной из говорящих кошек Александр Петрович знаком лично. Живет уникальное животное в Баку, в семье Бабаевых. Три дня пришлось профессору ждать, когда годовалая кошка изволит заговорить.
Правда, когда, наконец, это произошло, Дубров не понял ни слова - кошка-то, оказывается, говорит только по-азербайджански.
Зато предыдущий питомец Бабаевых –кот Мэси, проживший двадцать шесть лет, знал и русские и азербайджанские слова. Его способности изучали ученые Азербайджана, о нем писали газеты. Мэси неоднократно был участником телепередач.
Не стал бы кот знаменитостью, если бы не Гюльчехра. Будучи школьницей, девочка подобрала дворового котенка и принесла домой. Она читала для него книжки, пела песенки, возилась, как с настоящим ребенком. Малыша, отличавшегося любознательностью, полюбили все домочадцы. Через два года Мэси заговорил, начал произносить сначала отдельные звуки, затем целые слова и фразы. Он знал свое имя, говорил «до свидания», «спасибо».
Журналисты были частыми гостями в доме Бабаевых. И если кто-то садился на любимое место кота, тот обязательно говорил: «Я хороший мальчик! Вставай с моего дивана!» А когда один из присутствующих произнес: «Какая у вас чудная кошка», Мэси моментально отреагировал : «Я кот, а не кошка».
Кот знал по имени врача, навещавшего больного дедушку. На вопрос: «Кто пришел к нам в гости?» следовал ответ: «Доктор Тамилла».
Естественно, Мэси был не обычным, а удивительным котом. Как говорит профессор Дубров, его столько раз обследовали, записывали голос на пленку, что подделки просто не может быть.