Найден маленький песик
|
|
Li$a | Дата: Пятница, 30.06.2017, 23:31 | Сообщение # 1 |
Награды: 4
Статус: Offline
| Новочеркасск.Вчера 21.06.17 поздно вечером был найден маленький песик.Кобелек,молодой,очень пушистый, с шикарным хвостом.Хозяева,отзовитесь!Малыш сильно скучает,почти ничего не ест.Тел.89895014336 Алла.
Добавлено (30.06.2017, 23:31) --------------------------------------------- Это не потеряшка, Песик выброшен. В общем, с моим энтузиазмом я заклеила объявлениями весь район, хозяева так и не откликнулись, зато откликнулись соседи хозяев, не совсем близкие, а живущие через пару улиц. Собачку зовут Дружок( ну никакого креатива), он жил у людей на цепи.Но совсем недавно они завели новую, крупную собаку, а Дружок был выдворен за ворота, в проулок. Несколько дней он тусовался в этом проулке, потом пошёл скитаться по дворам. Из дворов "сердобольные" тоже выгоняли, мотивируя это тем, что "у нас травят".
Завтра схожу к недохозяевам, хочется просто посмотреть им в глаза.
Будем пристраиваться.
|
|
| |
Муся | Дата: Суббота, 01.07.2017, 00:26 | Сообщение # 2 |
Награды: 5
| Аллочка песик просто чудо. Добрых Вам ручек!
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
Li$a | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 18:07 | Сообщение # 3 |
| Кастрировала я этого кобеля в Новочеркасском "Белом клыке".Ну,вроде все нормально.На следующий день вечером собрались мы с ним гулять,он по ступенькам не очень любит ходить и мы его выносим.Только я его подняла(под передние лапки,до задней части даже не дотрагивалась)-как эта падла визжит и кусает меня прямо в шею.Он визжит,я визжу,собаки мои остальные бегают вокруг и лают,даже Тошку разбудили. И главное,я его пытаюсь отцепить-а он как в фильме "Маска"-вцепился и мою кожу за собой тянет.Еле отцепила.Кровища хлещет,кровоподтек на пол шеи. А после уколов антибиотика он вообще зверюгой стал-рычит на нас. Еще его грумер стремно подстриг. Вот как этого вампирюгу пристраивать... :'(
Сообщение отредактировал Li$a - Понедельник, 10.07.2017, 18:09 |
|
| |
ten-i | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 20:06 | Сообщение # 4 |
Награды: 2
| ну вот возможно за неоднократные покусы подобного рода его и выбросили... Когда у меня жил Пекинес с подобным поведением, который частенько кидался на нас и кусался, мои домочадцы то и дело грозились его выбросить/завезти и т.п - особенно когда он очень сильно искусал мою бабушку(которая его любила и вообще они были очень дружны) - тогда его вообще грозились убить
Сообщение отредактировал ten-i - Понедельник, 10.07.2017, 20:07 |
|
| |
Li$a | Дата: Четверг, 20.07.2017, 00:49 | Сообщение # 5 |
| ten-i, все может быть, правда он содержался на цепи, так что так близко его не подносили)))Посмотрим.Но будущие хозяева должны быть явно без маленьких детей Добавлено (20.07.2017, 00:49) --------------------------------------------- Дружок зверь, шов обрабатывать не даёт , рычит, кусает, царапает.Воротник сожрал, шов разлизал.Что будет, если швы снять не через 2, а через 3 недели?(используем весь заживляющий спектр: террамицин, банеоцин,Д-пантенол, бепантол).Это не Дружок, это Говнюк.
|
|
| |
IRIS_Butch | Дата: Четверг, 14.09.2017, 11:28 | Сообщение # 6 |
Награды: 2
| Li$a, Алла, а что с Дружком случилось?
|
|
| |
Li$a | Дата: Пятница, 22.09.2017, 15:20 | Сообщение # 7 |
| ЭЭЭЭЭ!!!!!!Дружок живой!!!!!!!!!Верните мальчика в найденные!У него на амброзию аллергия,жопа облезла,а так живой,живее всех живых! Добавлено (22.09.2017, 15:20) --------------------------------------------- IRIS_Butch, наш злобный гном-живой.все с ним хорошо,шов после кастрации зажил.Не кусается больше,иногда правда "показывает крыску"-зубки скалит,а так ничего,на ручки заскакивает,целоваться лезет.
|
|
| |
Sima | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 19:18 | Сообщение # 8 |
Награды: 3
| Что с темой, давно не обновлялась? Есть актуальная информация или тему можно удалять?
|
|
| |
Li$a | Дата: Пятница, 02.03.2018, 18:01 | Сообщение # 9 |
| Sima, а чего его удалять?Жив-здоров,привет передает(на фото он посередине).
|
|
| |
Sima | Дата: Суббота, 03.03.2018, 06:39 | Сообщение # 10 |
Награды: 3
| Алла, я правильно вас поняла, что Дружок еще в поисках семьи?
|
|
| |
Li$a | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 13:04 | Сообщение # 11 |
| Sima, в поисках.Ему характер бы изменить,а то рычит даже если ему просто в глаза посмотреть.Зверь
|
|
| |