Вторник, 19.06.2018, 13:33
Приветствую Вас Гость | RSS



Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: мышонок, Моника, moderator  
Форум неравнодушных людей » Наша деятельность » МКУ "ЦБЖ" » В Цбж опять убивают животных? Прокуратура разберётся. (Прошу подписать петицию)
В Цбж опять убивают животных? Прокуратура разберётся.
УнаДата: Вторник, 19.12.2017, 14:12 | Сообщение # 31


Сообщений: 558
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 3 Награды: 5
Статус: Offline
Ну зато в инстаграмме ЦБЖ волонтеры рапортуют, как все у них чудесно и открыто, и приходите люди добрые-сами подивитесь....меня поражает другое. Мы давно уже привыкли к показной деятельности наших властьимущих, но! Наглость Пономарева не имеет предела. Вместо того, чтобы хоть как-то делать вид, что понимает свои косяки и делать какие-нибудь телодвижения или наоборот затаиться на время и не привлекать лишнего внимания...но нет...это он так себя уверенно ощущает потому что чувствует полную безнаказанность и защищенность со стороны "старших товарищей" или что?! Или годы работы в сфере ЖКХ наложили свой отпечаток?! Или благоверная его вселяет в него такой оптимизм и юношеский задор повоевать?! Блин...

“Одна кошка непременно приведет за собой других...„
Эрнест Хемингуэй
 
allamorenesДата: Понедельник, 26.03.2018, 22:52 | Сообщение # 32


Сообщений: 1026
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 11 Награды: 11
Статус: Offline
В продолжение темы. Я полагаю,что все уже читали/видели/слышали новость о строительстве нового центра к ЧМ ,но не все в курсе как на данный момент обстоят дела в МКУ «ЦБЖ». Итак: 1.Запрет посещения территории волонтёрам (целый поимённый список) в том числе и тем,кто ходил с 2014 года. Они не могут даже просто зайти на территорию как посетители. 2.Отсутствие информации по отловленным животным-теперь узнать был ли отлов по такому-то адресу,сколько доставлено и какие животные(описание)-в телефонном режиме практически не возможно равно как и при визите. В свободном доступе есть только инфа от волонтёров ЦБЖ по определённым животным. 3.Нет массовых стерилизаций отловленных, а о кураторских и владельческих животных уже и говорить не приходится. При полном финансировании ЦБЖ и открытых лимитах люди стерилизуют уличных животных в ветеринарных клиниках и «захлёбываются в щенках».(((. 4.Нет массовых вакцинаций животных (даже от бешенства) .5.Зато планируется ещё один контракт на отлов. Вполне возможно,что к ЧМ будут построены приличные вольеры для содержания собак на другой территории, а директор съездит в столицу для обмена опытом(так сказать)) .Но при таком раскладе(как сейчас)-это абсолютное повторение Сорокинской истории. В этом году было возмущение и даже пост в соц.сетях насчёт внезапного посещения ЦБЖ сотрудниками Железнодорожной прокуратуры,однако возмущения насчёт (например) Нового зам директора нигде не было!!! Кстати,хочу сказать,что только благодаря общественному резонансу и в частности-петиции о недопустимости нахождении в штате Зара,директор был вынужден его убрать. Скажем так: из-за поднявшегося шума Администрация настоятельно порекомендовала это сделать. По-моему, он с 5 февраля не занимает никаких должностей, что не мешает ему регулярно посещать ЦБЖ и ходить в различные инстанции по доверенности. Хорошо хоть личность,известная многим под творческим псевдонимом Инга Мадияр,не задержалась там в должности администратора. Да,было и такое в прошлом году (((,а ещё был выпуск собак в область : наших городских собак,не погибших при отлове,просидевших в ЦБЖ какое-то время,целой партией вывезли в область...Сколько они там должны были прожить(без еды/воды,без кураторов,гонимые жителями хуторов,зимой) вообще никого не волновало. У меня складывается впечатление, что директор,творя такие вещи, вообще не учитывает внимание общественности к своей вотчине и полагает,что это всё останется незамеченным. В противном случае он хотя бы не взял себе в штат на должность зам директора бывшего ловца-адилинщика из Баси и сотрудника клиники Хатико.

Сообщение отредактировал allamorenes - Понедельник, 26.03.2018, 23:09
 
Форум неравнодушных людей » Наша деятельность » МКУ "ЦБЖ" » В Цбж опять убивают животных? Прокуратура разберётся. (Прошу подписать петицию)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:



  Статьи | Зооэрудит © 2018