Вторник, 28.02.2017, 15:10
Приветствую Вас Гость | RSS



Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 9 из 9«12789
Модератор форума: мышонок, Моника, moderator, ЕленаMiuMiu 
Форум неравнодушных людей » Наша деятельность » МКУ "ЦБЖ" » Содержание животных МКУ "ЦБЖ" (за счет средств бюджета/волонтеров)
Содержание животных МКУ "ЦБЖ"
филицияДата: Четверг, 08.09.2016, 16:37 | Сообщение # 121


Сообщений: 852
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 1 Награды: 1
Статус: Offline
Кажется мир потихоньку сходит с ума. Сегодня Демичева с делегацией безумных на приеме у Арцыбашева. Вот я даже представить не могу - это какими нужно быть конченными, чтобы сначала бороться с Демичевой, а затем с ней дружить против ЦБЖ?
 
МусяДата: Четверг, 08.09.2016, 19:01 | Сообщение # 122


Сообщений: 5044
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 15 Награды: 5
Статус: Offline
филиция, Есть такая категория людей которая всегда ищет против кого "дружить" видимо это именно они.

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

Конфуций
 
LissandraДата: Вторник, 13.09.2016, 15:46 | Сообщение # 123


Сообщений: 6729
Репутация: 26 Награды: 19
Статус: Offline
Просто Коробкина, которая задолго до ЦБЖ вылечила, стерилизовала, пристроила десятки животных за свой счет оказалась "аццким сотоной", а человек, который якшается с живодерами, в качестве цели своей деятельности имеет зарабатывание денег на животных, по словам многих волонтеров брал деньги с населения за бесплатные отловы и стерилизации, берет за деньги от людей животных и сдавал их в ЦБЖ (бесплатно разумеется) считает что собакам достаточно есть 2 раза в неделю помои (главное чтобы об этом никто не узнал), и многое, многое другое, вот этот человек оказался лучше. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Это все что вам нужно знать о революционной части волонтеров ЦБЖ

Добавлено (09.09.2016, 13:13)
---------------------------------------------
Я уж не знаю эта история об отсутствии мозгов, о лицемерии, о "любви" к животным об амбициях, о подлости или обо всем сразу smile Тут может быть только один выбор -либо у тебя есть мозги, а значит все что ты делаешь, ты делаешь сознательно во вред животным, либо ты любитель животных, но вредишь потому что без мозгов. И ни одно из этих обстоятельств не является оправдывающим или извиняющим.

Добавлено (10.09.2016, 23:51)
---------------------------------------------


Может расскажет кто-нибудь по секрету президенту ОЗЖ с боооооольшим стажем что ОСВВ расшифровывается как Отлов- Стерилизация- Вакцинация - Возврат в среду обитания (ОСВВ)? и второе В означает Вакцинация а не выборочный? biggrin А то неловко как-то выходит, что человек, который избрал своей профессией зоозащиту не знает основополагающих терминов.



Н. Демичева не боится запятнать свою репутацию как зоозащитника, потому что невозможно запятнать того, чего нет :D

Добавлено (10.09.2016, 23:53)
---------------------------------------------
Да, к слову о кровавом мундиале и любви к собакам ОЗЖ хорошо расскажет эта тема
http://animal-hope.ru/forum/48-12064-1 если кто забыл ее содержание

Добавлено (13.09.2016, 15:46)
---------------------------------------------
Для тех кто не в курсе новейшей истории позорного падения части волонтеров/сотрудников ЦБЖ, продолжающих утверждать что они за животных:





Сообщение отредактировал Lissandra - Вторник, 13.09.2016, 20:25
 
СветланаДата: Вторник, 13.09.2016, 16:10 | Сообщение # 124


Сообщений: 1927
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 10 Награды: 6
Статус: Offline
Маша, какой кошмар. Вернуться опять к тому, с чем эти же представители боролись. Добиться отмены бесплатной стерилизации, опустить репутацию ЦБЖ ниже плинтуса, устроить склоки и связаться с Басей.
 
LissandraДата: Вторник, 13.09.2016, 17:46 | Сообщение # 125


Сообщений: 6729
Репутация: 26 Награды: 19
Статус: Offline
перефразируя Станислава Ежи Лец «Когда мы думали, что уже достигли самого дна, снизу постучали.»
Думаю, это можно будет использовать как эпиграф для всей этой истории.

Добавлено (13.09.2016, 17:30)
---------------------------------------------
Цитата Lissandra ()
Может расскажет кто-нибудь по секрету президенту ОЗЖ с боооооольшим стажем что ОСВВ расшифровывается как Отлов- Стерилизация- Вакцинация - Возврат в среду обитания (ОСВВ)? и второе В означает Вакцинация а не выборочный? А то неловко как-то выходит, что человек, который избрал своей профессией зоозащиту не знает основополагающих терминов.
А енто наш большой друг Константин Загика, много лет известный как собакокошкозоозащитоненавистник, сотрудник Сорокинского ЦБЖ и нынешний их партнер по бизнесу)) Мы видим как говорят они на одном языке и имеют единые цели в деле утапливания ЦБЖ


Тут от живодеров и их юных друзей поступила рекламация в очередном помоечном посте вконтакте, что мол ОСВВ это не про вакцинацию вовсе, а про выборочный возврат.

Так вот обратимся к терминологии и Постановлению, на которое ссылается группа в полосатых купальниках



термин ОСВВ является устойчивым выражением, в котором каждая буква означает конкретное действие - Если следовать логике живодеров и их юных друзей, то аббревиатура (по тексту Постановления: "Отлов, стерилизация, вакцинация и выборочный возврат в среду обитания" должна выглядеть так: ОСВВВСО, однако выглядит она ОСВВ

Можно конечно было бы назвать Нежный отлов, важная стерилизация от бешенства, полезная вакцинация и выборочный возврат (НОВСБПВ)))), но в российской практике аббревиатура программы, представляющей собой отлов, стерилизацию, вакцинацию (от бешенства) и возврат, выглядит именно так. и первая буква В в этой аббревиатуре означает именно вакцинацию.

А возврат в среду обитания выборочный всегда, никто (в здравом уме, как по отношению к людям, так и по отношению к животным) не отправит назад на улицу агрессивное животное, представляющее опасность для людей и других животных, а также больных животных, которые могут распространять инфекцию ,животных-инвалидов, или щенков

Если это у нас Н.Д. называет кровавым мундиалем, то выпуск вышеперечисленных категорий животных можно назвать безмозглым мундиалем)

Кстати какова будет судьба этих категорий невыпускаемых животных, зависит от зоозащиты, в т.ч. и от Общества защиты животных) Но она судя по всему видит себе это только так, особенно находясь в нежных отношениях с живодерами

Добавлено (13.09.2016, 17:34)
---------------------------------------------
Вот рекомендации ВОЗ по борьбе с бешенством. Но куда уж ВОЗ до господ живодеров, которым приспичило убивать животных, и местным Президентами ОЗЖ smile Они же просто не читали еще виртуозные посты вышеупомянутых персон (которых как мы видим не интересует не только решение проблемы БЖ, но и даже здоровье и безопасность людей и борьба с бешенством)))
http://www.who.int/features/2012/world_rabies_day/ru/



Сообщение отредактировал Lissandra - Вторник, 13.09.2016, 19:46
 
IRIS_ButchДата: Четверг, 13.10.2016, 15:59 | Сообщение # 126


Сообщений: 1530
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 5 Награды: 2
Статус: Offline
Цитата Lissandra ()
И при текущем бюджете голодать они будут даже если средства будут выделяться в полном объеме


Маша, а каков он, этот "текущий" бюджет?
 
СветланаДата: Суббота, 28.01.2017, 09:43 | Сообщение # 127


Сообщений: 1927
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 10 Награды: 6
Статус: Offline
ВАЖНО!!!
Дорогие наши помощники, доводим до Вашего сведения, что мы- волонтеры Центра Безнадзорных Животных, НЕ являемся сотрудниками данного учреждения!!!
В настоящее время ( вот уже 12 месяцев) корм, лечение, уход и содержание животных ЦБЖ, полностью осуществляется волонтерами за счет Ваших средств, наши неравнодушные друзья и помощники!!!
Без наших совместных усилий, животные Центра погибнут от голода, болезней и инфекции!!
Руководство Центра не предпринимает никаких действий для содержания живущих и вновь поступающих животных в МКУ ЦБЖ!!
Мы, волонтеры, предоставляем все необходимые отчеты о собранных средствах, отражаем поступление каждой копейки, расход, где видна каждая потраченная сумма! Стараемся делать отчеты о Ваших принесенных подарках, чтоб все было максимально прозрачно! Предоставляем чеки на покупки и фото самих покупок! Приглашаем всех желающих с нами на эти самые закупки, чтоб Вы наши дорогие дарители и жертвователи, были уверенны в нас- волонтерах!!
Мы дорожим своей репутацией- честных людей, помогающих животным и хотим сохранить ее!
Поэтому посчитали делом чести, сообщить Вам следующую информацию!
Нам доподлинно известно как минимум о двух вопиющих случаях, присвоения благотворительных денежных средств, сотрудниками ЦБЖ, которые были даны неравнодушными людьми на конкретных животных!!!
После первого случая, получившего резонанс в СМИ https://life.ru/t/собака/955822/voditieli_spasli_ovch.. ( все помнят историю истощенной овчарки Твигги), деньги присвоенные сторожем-Натальей Мецгер, в итого были отданы волонтеру-куратору собаку- Ольге Шашкиной, которая потратила денежные средства на конкретное животное, при этом чеки и фото покупок были предоставлены!!!
Недавно нам стало известно о еще одном случае присвоения денежных средств сотрудником Центра, а именно, администратором Ириной Сербиной!!! Которая приняла от гражданки, найденную, травмированную кошку, вместе с которой передали денежные средства в сумме 5000р!!! на содержание данного, конкретного животного (https://ok.ru/rostovdr/topic/66235587087231 )!
Нам абсолютно точно известно, что для этого животного не приобрели ни хороший корм, ни вакцины, ни наполнитель, также травмированное животное со швами, не посещало вет клинику и не получило консультацию специалиста, швы ей снимала все тот же волонтер Ольга!!!
На обращение волонтеров к заместителю директора Андрею Мухину ,с просьбой передать 5000 р., полученные его подчиненной- Сербиной Ириной, в волонтерский лекарственный или кормовой фонд животных ЦБЖ, ответа не поступило! Просили, так как всеми закупками на данный момент занимаемся, именно мы!
Руководство Центра никак не отреагировало на столь вопиющий факт, а наоборот, поддержало не чистого на руку сотрудника- Ирину Сербину!
Мы убедительно просим Вас не давать деньги в руки сотрудникам, так как до животных они не доходят!!!
Если Вы хотите помочь животным Центра, то денежные средства можно переводить нашему ответственному волонтеру по сбору денег- Александре Купленко, Вы тут же увидите себя в отчете и если продолжите следить за новостями группы, то и увидите различные покупки для животных Центра, которые мы совершаем на эти собранные средства!
Если у Вас нет возможности переводить деньги на карту волонтера Александры Купленко, то мы просим приобретать самостоятельно и привозить в Центр первостепенные нужды для его обитателей, а именно: корма, наполнители, дез средства, ошейники и т.д, за которые мы непременно Вам отчитаемся!
С уважением Ваши волонтеры!!!
https://m.vk.com/wall-71076063_25359

Добавлено (28.01.2017, 09:43)
---------------------------------------------
Может кто объяснить, что происходит в центре и смысл его деятельности в данный момент.

 
Форум неравнодушных людей » Наша деятельность » МКУ "ЦБЖ" » Содержание животных МКУ "ЦБЖ" (за счет средств бюджета/волонтеров)
Страница 9 из 9«12789
Поиск:


  Статьи | Зооэрудит © 2017 Хостинг от uCoz