Готовые корма для животных. Мнения.Обсуждения
|
|
Margo | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:14 | Сообщение # 31 |
Награды: 5
Статус: Offline
| Сашуль, ну впринципе все есть на ПиКе...и на Кэтс форуме. ну часть из этого я знала, а часть и для меня открытием стало. акана оч хороша, но для здоровых кошей. у нас всеже тенденция к мкб и покам, а там хоть и есть в составе клюква, но всеравно этого не достаточно+ корм очень высокобелковый что не есть гуд при всяких почечных отклонениях. а про проплан-ну там зернове -это я знала, просто посмарела что состав не айс ваще:((( т.е. терпимо но.... вот ссылки на почитать: http://pesikot.org/forum....19&st=0 а вот еще, тут больше и внутри самой ветки есть ссылки пользительные http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=22637&st=0
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
| |
Mortish | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:43 | Сообщение # 32 |
Награды: 3
| Margo, Найти б Иннову. Посмотрела состав - впечатлилась!!! Она интересно у нас в Ростове вообще есть хоть где-нибудь? После безуспешных поисков в сети, мне думается, что Иннову вообще сейчас в Россию не возят Ни в одном интернет-магазине ее нет в наличии
Бог сотворил кошку для того, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.© В.Гюго
Сообщение отредактировал Mortish - Понедельник, 15.02.2010, 22:52 |
|
| |
Margo | Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:43 | Сообщение # 33 |
| иннова просто-я кажется видела. а нам надо иннова-эво. -вот это проблема.
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
|
|
| |
Mortish | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:15 | Сообщение # 34 |
| Margo, Эво я как раз в инете встречала (правда для собак, но раз для собак есть, может и для кошек привезут). А я хотела тот, который Low fat dry cat food. Вот тут, он когда-то в наличии был...или иногда есть. Не знаю...Но сейчас отсутствует http://zoocomfort.ru/?page=goods&id=1359&p=2&devel=all
Бог сотворил кошку для того, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.© В.Гюго
|
|
| |
Margo | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:45 | Сообщение # 35 |
| да сайты-то найти не проблема. и заказ сделать-ваааще не проблема. беда в том что с американскими кормами впринципе тяжко даже москве и питере. корма пропадают перидически, всмысле сбои поставок сильные. на данный момент инновы в россии нет. я черкнула письмо с вопросом офиц. дистрибутору инновы, посмотрю-ответят или нет. а продажники их сказали, да, нету, и кады будет не знаем.
|
|
| |
Mortish | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:00 | Сообщение # 36 |
| Margo, Эх, то-то и оно! Все ж таки не очень хочется пытаться переводить животное на корм, который непонятно когда бывает. Тем более, в Ростове его нет в принципе. Жаль. что такая фигня...По компонентам он, по-моему, близок к идеалу!
|
|
| |
Margo | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:39 | Сообщение # 37 |
| Саня, не поверишь-ответил дистрибутор. и сказали что в Ростов его заказывают ЗОО. я ответ написала "какие"... адреса яффки пароли плиииз:))) посмотрим, ответят ли на это. но по-любасу сча его нет поставок в росиию... поэтому все-равно сбой:(( вот аналогичная история с Canidae и Felidae в Росии. это вообще не только Холистик уровень но и Хьюман('HUMAN GRADE', т.е. "как для людей)-т.е. качество составляющей-как для людей. тут вообще нет субпродуктов. и с фелидэ таже фигня с поставками.. один в один... перебои страшенные:((( этот корм я ваще давно хотела но изза поставок-забила:(
|
|
| |
Mortish | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:47 | Сообщение # 38 |
| Margo, Quote (Margo) Саня, не поверишь-ответил дистрибутор. и сказали что в Ростов его заказывают ЗОО. Ничего себе новости!!! И где же эти тайные места? надеюсь, дистрибьютор откроет нам эту загадку! Можно будет их штурмовать и узнавать, когда теоретически возможно завозы! Покупать сразу мешоченцию большую и жить на нем ло следующей поставки
|
|
| |
Margo | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:05 | Сообщение # 39 |
| Quote (Mortish) Покупать сразу мешоченцию большую и жить на нем ло следующей поставки Маскали так и делаюТЬ ну длждусь письма-скажу. если не дождусь-еще раз напишу:))
|
|
| |
Mortish | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:02 | Сообщение # 40 |
| Margo, Quote (Margo) если не дождусь-еще раз напишу:)) Так их, Марин! Возьмем напором! Ради благого дела ведь и не жалко людей подоставать!
Сообщение отредактировал Mortish - Вторник, 16.02.2010, 20:03 |
|
| |
Margo | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:46 | Сообщение # 41 |
| вот последний ответ от них:(по InnovaEVO) Еще раз. У нас есть заявки от оптовых поставщиков кормов в Ростове. Пока мы не с кем не подписали соглашений. Когда этот вопрос будет решен, информация появится на http://www.naturapet.ru/buy.php До тех пор мы лишь собираем заявки и будем их рассматривать. Когда срок поставки будет определен, мы дадим информацию на www.ZooTerminal.ru и начнем принимать заказы. С уважением, НП Компаньон www.naturapet.ru www.ZooTerminal.ru
Сообщение отредактировал Margo - Четверг, 18.02.2010, 20:47 |
|
| |
Mortish | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:39 | Сообщение # 42 |
| Блин, я в ужасе! Акана подорожала резко! Теперь 216 руб в Аква-пите. Охренеть, блин!!! Добавлено (18.03.2010, 18:39) --------------------------------------------- Решила я тут поизучать, что пишут на упаковке сушки проплана. И к своему удивлению, узнала, что оказывается, у нас-таки Пурину уже изготавливают и в России! Или это я просто дундук что-то не так поняла, но я помню, что где-то читала (вроде бы на форуме), что у Пурину в России не производят. Что меня, в принципе, немного успокаивало. А тут выясняется, что на упаковке бывают три вида маркировок. Буквы FR - изготовлено и упаковано во Франции, буква B - изготовлено по Франции, упаковано в России, буква C, изготовлено и упаковано в России. У меня, благо все корма, что сейчас в наличии, хотя бы с буковкой B, но теперь жеж проверять придется! А то как-то вот произведенный и упакованный в России Проплан я очкуюсь брать
|
|
| |
Margo | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:45 | Сообщение # 43 |
| да Саш, это не новость. и его давно уже делают на российском заводе. так и есть. я думала ты знала:))) просто понимаешьли альтернативы то нету..... и что касается ветдиет-их делает не россия. таже фигня с РК. вся повседневка делается на отчественном заыоде, а ветдиеты-по прежнему заграницей.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:04 | Сообщение # 44 |
Награды: 19
| Quote (Mortish) Блин, я в ужасе! Акана подорожала резко! Теперь 216 руб в Аква-пите. Охренеть, блин!!! я про подорожание Аканы (не только в аквапите) прочитала еще месяц назад когда выбирала корм для моей собаки. на днях взяла большой мешок 13,5 кг , у меня получилось 0,5 кг 100 руб, а в Аквапите 130 руб я взяла получается месяца на 3 (если по нормам смотреть) -мне кажется что в больших количествах всегда выгодней покупать. В принципе я и дальше собираюсь мешки большие брать (если в течение нескольких месяцев корм нам подойдет) , так что ко мне можно будет присоединяться. Большой мешок мне привезли домой, могу еще для кого-то брать. Но это не раньше чем через несколько месяцев - когда корм закончится у меня
Сообщение отредактировал Lissandra - Пятница, 26.03.2010, 17:01 |
|
| |
Mortish | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:27 | Сообщение # 45 |
| Margo, На Акане мы сидеть больш не могем. Кирюша моя распухла аки дрожжи в духовке. Теперь вот худеем на Проплане. Блин, ну ведь если он хотя бы вроде как произведен во Франции, жить ещё можно...Хотя, что эти маркировки, там же что угодно написать можно!!! Lissandra, Я переметнулась пока на сторону Проплана Но за предложение спасибо! если что, буду иметь ввиду!
|
|
| |