Готовые корма для животных. Мнения.Обсуждения
|
|
Женя | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:32 | Сообщение # 1 |
Награды: 17
Статус: Offline
|
|
|
| |
tiMURka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:32 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| девочки , подскажите , чем лучше кормить котов , (оба кастраты) четкой диеты нет , то китекэт, то обычная еда , вообще пора определяться , а мнения у всех разнятся, ветврач говорит , корми тем же , что сами едите,но я все же склоняюсь к спец.корму, вот..)
|
|
| |
Женя | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:32 | Сообщение # 3 |
| tiMURka, мои поголовные кастраты на кет чау для стерильных или лечние мочекамнной. едят все хорошо,какашки прочее тоже хорошо. Вискас дело вкусное ,но не полезное. Своих когда-то кормила -перестала, ну много денег тратить приходится на ветеринара потом,не выгодно. Любой корм линейки премиум или суперпремиум. Каждому подходит свой. Я вот за кет чау потому что дешевле рояла и про плана. А так еще хвалят Нашу марку,но я не уточняла,есть ли там профилактические корма.
|
|
| |
tiMURka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:32 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
| спасибо ))
|
|
| |
йожык | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:32 | Сообщение # 5 |
Награды: 5
| tiMURka, моему коту 9 лет (кастрирован), уже 7 лет кормим роялом уринари (со светло-зеленой эмблемкой). там удобно очень 12 недель кормишь уринари, потом перерыв на любой другой корм (мы кормим роялом для пожилых кошек или для шерстяных кошек), потом опять роялом уринари. уже 7 лет нет никаких проблем (ТТТ) (у него была мочекаменная, он кровью пИсал: прошли курс лечения и сели на этот корм)
На театральной тусовке артисты театра Куклачева нассали в ботинки артистам всех других театров.
Сообщение отредактировал йожык - Понедельник, 18.01.2010, 19:05 |
|
| |
Оля | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:33 | Сообщение # 6 |
Награды: 24
| Девочки, я в кормах дуб, но Роял имеет неприятное новшество - его теперь делают у нас. Надыбала интересную марку, не безумно дорогую. Акана. Что скажете?
|
|
| |
Margo | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:33 | Сообщение # 7 |
| Оль, я ее пользуюсь!! мне очень нравится.. мои коши на этом корме уже год где-то. долго искала где он у РнД-нашла только одно место-на западном. это корма линейки Холистик. т.е. они без зерновых и что-то там еще... дорого она в аква-пите. на западном, как ехать по стачкам есть простой ларек продуктовый. предстваитель аканы по юфо там выставляет товар. я там беру. в акува-пите это счастье- 198-200 с хвостом, в том ларьке по 150 за 400гр упаковку. корм отличный!!!! но я беру именно ориджен . т.е. у производителя Акана 2 направления: Акана и Ориджн. отличаются тем что в Ориджине бОльшее кол-во белков и он пожирнее. Роял на русских линиях давно. года 2 наверно. много слышала от владельцев, что животные которые раньше его ели-перестали есть. если говрить о вет-диетах, то любые вет-диеты(насколько м не известнро) делаются заграницей, что РК что Пурина. от МКБ мы ели Пурину-сушку и консервы (UN).
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
Сообщение отредактировал Margo - Понедельник, 18.01.2010, 20:55 |
|
| |
Оля | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:33 | Сообщение # 8 |
Награды: 24
| Мариш, а мне сказали, что Акана вразвес в Аквапите 350 р кг. Правда, речь не об ориджене шла... Упаковку (мешок) часто при тебе распечатывают, можно еще сертификаты попросить. А вообще, пора дискуссию из клиник вырезать в отдельную тему о кормах!
|
|
| |
Margo | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:33 | Сообщение # 9 |
| да, наврено в корма надо. Оль, я заходила в аква-пит именно с целью посмареть цену на акану. (на ворошиловском была). смотрела именно в упаковках а не развесную. про развес-ниче не скажу.... но чет странная цена какая-то.. 350р. кг...хм..чет дешево.... странно это. Добавлено (18.01.2010, 21:00) --------------------------------------------- вообще впринципе корм мне нравится. перед тем как перевести на нрих своих-долго и много читала в инете, выбирала. жаль у них консервов нет а только сушка. я искала консервы. нашла на тот момент Felide и Canide для кошек и собак соответсветнно, но в РнД этих кормов нет-только в Мск, и то с ними перебои большие, ибо делаются вобощето на рынок сша, и поставки особо не налажены, но корм, судя по описанию и отзывам Мск/Питер ну..можно сказать лучший. поэтому остановилась на Акане в итоге.
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
Сообщение отредактировал Margo - Понедельник, 18.01.2010, 21:01 |
|
| |
Злая_Корова | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:33 | Сообщение # 10 |
Награды: 0
| Мы тоже кормим псов Оридженом. Безумно довольны. Тоже покупаем у прямого поставщика. Наташа.
Cows/2
Сообщение отредактировал Злая_Корова - Понедельник, 18.01.2010, 21:33 |
|
| |
Женя | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:33 | Сообщение # 11 |
| Злая_Корова, прикиньте дама, а мой от ориджина который вы мне сыпанули сказал БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ,а свою Акану хрумает на раз
|
|
| |
Margo | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:34 | Сообщение # 12 |
| Жень, ну Ориджин жирнее, мож потому и не стал(принюхался-понял). Акана тоже самое, просто % белка чуть меньше, не такой жирный. это нормально.
|
|
| |
Злая_Корова | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:34 | Сообщение # 13 |
| Margo, Ну жир и белок - все-таки разные вещи Жира в них как раз одинаковый процент (сравниваю Orijen и Acana для взрослых собак). Вот белка в Акане меньше, это да. А вообще - мало ли, может какой-то из компонентов не подходит ему. Бывает
Cows/2
|
|
| |
Margo | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:34 | Сообщение # 14 |
| а я не приравнивала жир и белок:)) я через запятую написала
|
|
| |
Злая_Корова | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:40 | Сообщение # 15 |
| Margo, понятно. Но ориджен не жирнее, они одинаковой жирности.
Cows/2
|
|
| |